回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我1976梯剛...

[求助]我1976梯剛結訓選到憲兵  請問現在憲兵都在訓練什麼阿..|

作者:keigo63|積分:11|金幣:0元| 註冊:2005-06-27 發表: 2005-09-23 20:40
贊助商連結

現在憲訓到底操不操阿
我體能不太好說

Facebook討論
hou87654321 2005-09-24 00:04

憲訓一點都不操----下部隊才可怕!

當然要看你抽到哪各單位?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kitty2003 2005-09-27 03:24
我們從早被操到晚~"~!!
操到連大隊長都出來說操的有點過份
隊長之後才比較少在操~"~!!一天做500~700下伏立挺身  數不清的開合跳!!@@
1大2中少去~~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

charimpact 2005-10-16 10:24
我是700T 二大二中的(已結訓)

在那裡有做不完的「出公差∼打掃∼洗碗」

我體能也不是很好,若出操身體不適一定要跟分隊長或值星官報告

boluli 2005-10-24 02:36
「魂斷戰勤卡哨,淚灑閱兵分列,血濺五百障礙。」..最累的就這樣..
進去後好好體會學長跟你說的這三項..還有~~學長只能跟你說..好好
"珍惜"你在憲訓中心的日子...除了第一個星期懇親..其他每個星期都
週休二日..最後還有一個幾乎是六天的結訓假..你下部隊後絕對找不到
..人家都說陸軍新訓爽..等你回頭你會發現..憲訓比陸軍新訓還要爽....
一樣有結訓假..憲訓還給你週休二日咧~!!

點點點 2005-10-24 20:23
很操喔~操到受不了

您的服役期滿日期是: 2006年6月25日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年5月29日 ,是您入伍的第447天

距離退伍還有 27天, 也就是2362565秒 ,經過了94%

破百已經73天嘍,恭喜進入待退期

1965T;忠貞691T憲兵==>越當越累…
康仔 2005-10-29 01:15
我是1979T的菜鳥 也是被選中憲兵抽到澎湖了 聽說憲兵受訓只有一個地方 在桃園林口
請問學長們 憲兵操哪些課注意哪些重點呢?  還有...澎湖314連環境學長學弟制如何一.一
未來是福是禍  不知有學長能談談經驗嗎? 我有考慮志願役簽下去調回台北剛好存比錢 不知走哪條路會比較好哩 給個意見嚕  PS:我還有機會簽志願役下部隊會在台北  某中尉告訴我們1979T滴

bruceabl 2005-10-29 13:27
以下是引用 康仔 在 2005/10/29 上午 01:15:20 的發言:
我是1979T的菜鳥 也是被選中憲兵抽到澎湖了 聽說憲兵受訓只有一個地方 在桃園林口
 請問學長們 憲兵操哪些課注意哪些重點呢?  還有...澎湖314連環境學長學弟制如何一.一
 未來是福是禍  不知有學長能談談經驗嗎? 我有考慮志願役簽下去調回台北剛好存比錢 不知走哪條路會比較好哩 給個意見嚕  PS:我還有機會簽志願役下部隊會在台北  某中尉告訴我們1979T滴

去入伍指南看看就知道了那裡有文章可以看。建議你下部隊一陣子再考慮簽不簽啦,不要馬上簽。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部