以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  憲兵相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=51)
----  [求助]我1976梯剛結訓選到憲兵  請問現在憲兵都在訓練什麼阿..     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=51&view_id=24616)
--  作者:keigo63
--  時間:2005/9/23 下午 08:40:34
--  [求助]我1976梯剛結訓選到憲兵  請問現在憲兵都在訓練什麼阿..
現在憲訓到底操不操阿
我體能不太好說
--  作者:hou87654321
--  時間:2005/9/24 上午 12:04:07
--  

憲訓一點都不操----下部隊才可怕!

當然要看你抽到哪各單位?
--  作者:kitty2003
--  時間:2005/9/27 上午 03:24:14
--  
我們從早被操到晚~"~!!
操到連大隊長都出來說操的有點過份
隊長之後才比較少在操~"~!!一天做500~700下伏立挺身  數不清的開合跳!!@@
1大2中少去~~~
--  作者:charimpact
--  時間:2005/10/16 上午 10:24:12
--  
我是700T 二大二中的(已結訓)

在那裡有做不完的「出公差∼打掃∼洗碗」

我體能也不是很好,若出操身體不適一定要跟分隊長或值星官報告

--  作者:boluli
--  時間:2005/10/24 上午 02:36:01
--  
「魂斷戰勤卡哨,淚灑閱兵分列,血濺五百障礙。」..最累的就這樣..
進去後好好體會學長跟你說的這三項..還有~~學長只能跟你說..好好
"珍惜"你在憲訓中心的日子...除了第一個星期懇親..其他每個星期都
週休二日..最後還有一個幾乎是六天的結訓假..你下部隊後絕對找不到
..人家都說陸軍新訓爽..等你回頭你會發現..憲訓比陸軍新訓還要爽....
一樣有結訓假..憲訓還給你週休二日咧~!!
--  作者:點點點
--  時間:2005/10/24 下午 08:23:39
--  回復:[求助]我1976梯剛結訓選到憲兵  請問現在憲兵都在訓練什麼阿..
很操喔~操到受不了
--  作者:康仔
--  時間:2005/10/29 上午 01:15:20
--  回復:[求助]我1976梯剛結訓選到憲兵  請問現在憲兵都在訓練什麼阿..
我是1979T的菜鳥 也是被選中憲兵抽到澎湖了 聽說憲兵受訓只有一個地方 在桃園林口
請問學長們 憲兵操哪些課注意哪些重點呢?  還有...澎湖314連環境學長學弟制如何一.一
未來是福是禍  不知有學長能談談經驗嗎? 我有考慮志願役簽下去調回台北剛好存比錢 不知走哪條路會比較好哩 給個意見嚕  PS:我還有機會簽志願役下部隊會在台北  某中尉告訴我們1979T滴
--  作者:bruceabl
--  時間:2005/10/29 下午 01:27:11
以下是引用 康仔 在 2005/10/29 上午 01:15:20 的發言:
我是1979T的菜鳥 也是被選中憲兵抽到澎湖了 聽說憲兵受訓只有一個地方 在桃園林口
 請問學長們 憲兵操哪些課注意哪些重點呢?  還有...澎湖314連環境學長學弟制如何一.一
 未來是福是禍  不知有學長能談談經驗嗎? 我有考慮志願役簽下去調回台北剛好存比錢 不知走哪條路會比較好哩 給個意見嚕  PS:我還有機會簽志願役下部隊會在台北  某中尉告訴我們1979T滴

去入伍指南看看就知道了那裡有文章可以看。建議你下部隊一陣子再考慮簽不簽啦,不要馬上簽。
--  作者:bruceabl
--  時間:2005/10/29 下午 01:28:30
以下是引用 keigo63 在 2005/9/23 下午 08:40:34 的發言:
現在憲訓到底操不操阿
 我體能不太好說

現在只有訓練一個月又一個星期。操不到那裡去的…。我那時二個月又一星期那個訓練才叫札實。
--  作者:alex700905
--  時間:2005/10/30 下午 01:20:26

現在只有訓練一個月又一個星期。操不到那裡去的…。我那時二個月又一星期那個訓練才叫札實。
[/quote]
+1啦
--  作者:hou87654321
--  時間:2005/11/1 上午 12:27:00
--  

簽志願意當然優先在台北
裝憲營如果你想去的話

現在某連正要下基地整訓..你簽下去剛剛好
下基地
--  作者:FEA645
--  時間:2006/1/10 下午 07:15:53
以下是引用 康仔 在 2005/10/29 上午 01:15:20 的發言:

到澎湖找個叫楊歷的班長吧~!他人不錯~!!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部