回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問一下飛彈發...

[求助]請問一下飛彈發射兵...|

作者:mayday0911|積分:12|金幣:0元| 註冊:2005-08-03 發表: 2005-09-13 08:40
贊助商連結

小弟我大抽不幸抽到外島,而且還是飛彈發射兵
還註明是愛國者飛彈,當時我真的傻眼,有種想逃兵的念頭...
不過還是要請問一下學長,這種兵平時都在做些什麼事情呢?
是不是很操呢? 

Facebook討論
Reapheal 2005-09-13 22:01
95年1月1號納入空軍,先叫聲學長來聽聽~~~

空軍丫...就只有爽而已...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mayday0911 2005-09-13 23:06
以下是引用 Reapheal 在 2005/9/13 下午 10:01:31 的發言:

真的是降子嗎?
那以後還請學長多多照顧..麻煩了!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

藍芽 2005-09-14 01:14
外島還沒有部署愛國者飛彈吧?

mayday0911 2005-09-14 09:52
真的嗎?
可是我抽中的的簽條上面,真的是註明愛國者飛彈耶!!
還是去了之後會另外分配呢?

tiger01220 2005-09-19 22:41
以下是引用 Reapheal 在 2005/9/13 下午 10:01:31 的發言:
菜逼八----幾梯ㄉ----只想人家叫你學長-------我在外面走-------你還在裡面一二一二

chihhao 2005-10-02 14:16
以下是引用 mayday0911 在 2005/9/13 上午 08:40:37 的發言:
小弟我大抽不幸抽到外島,而且還是飛彈發射兵
 還註明是愛國者飛彈,當時我真的傻眼,有種想逃兵的念頭...
 不過還是要請問一下學長,這種兵平時都在做些什麼事情呢?
 是不是很操呢? 

你應該還只是在新訓吧  到司令部新兵隊時還會再抽籤啦  別怕
外島只有天弓跟鷹式   愛國者都在台北...........發射兵當然就是發射飛彈兵阿 ...
要學會跳發射操............操不操是看單位ㄉ  有些連長心臟大 九爽啦

trek 2005-10-03 16:44
納入空軍..可是主官都是老陸上來的..
真的會爽嗎!!!
只是披著空軍皮的陸軍罷了...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部