回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問各位一個在...

[討論]請問各位一個在飛彈司令部的單位|

作者:ccsquall|積分:57|金幣:0元| 註冊:2005-07-17 發表: 2005-08-27 02:43
贊助商連結

xxx

[本貼已被 作者 於 2010年10月08日 13時27分42秒 編輯過]

Facebook討論
ccsquall 2005-08-27 13:04
我自己推,請大家幫我解答疑惑
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小無尾熊 2005-08-27 19:02
我幫你問過我男朋友了
他說如果他記的沒錯的話

群只是一個屬性而已沒什麼意義
但是只要是在飛彈司令部的底下連隊
日子都會過的很辛苦
所以要有心理準備唷
加油囉

[本貼已被 dong 於 2005年09月04日 08時36分57秒 編輯過]

能和你牽手我是幸福的
你就像溫柔又頑固的石頭
用心蓋了座最美的城堡叫永久  圈住我
不管過再久也會幸福的
我們都走過了動搖的時候
愛已變成樹  就算是有風會平息的
被懂我的人愛著 我是幸福的
連沉默都能是交流   你總是能給我比我想的還要多
我愛你  不做你的公主   要做你的快樂
藍芽 2005-08-27 20:33
606群又稱北群
608群稱為南群
顧名思義就是分南北的代號

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ccsquall 2005-08-27 22:55
以下是引用 小無尾熊 在 2005/8/27 下午 07:02:23 的發言:
我幫你問過我男朋友了
 他說如果他記的沒錯的話
 606群621營應該是在淡水
 群只是一個屬性而已沒什麼意義
 但是只要是在飛彈司令部的底下連隊
 日子都會過的很辛苦
 所以要有心理準備唷
 加油囉

謝謝你的回答,我是預士,下部隊後是幹「輪型車輛修護士」,一樣也是這麼操這麼辛苦嗎?是身體的辛苦還是精神的辛苦阿?麻煩你在問詳細一點好嗎?非常感激你∼還有,我真的很希望能在當兵時多念一點書,我這個單位有這樣的機會可以唸書嗎?新訓時無法唸書的痛苦我真的不想在經歷一次了.....

[本貼已被 作者 於 2005年08月27日 22時57分48秒 編輯過]

ccsquall 2005-09-03 21:11
自己推∼∼請幫我阿∼∼

藍芽 2005-09-03 22:06
輪車修護士應該是分配到汽車排

應該要慶幸不是631營就好了
其他的就下部隊慢慢體會就知道了
反正部隊好也是要退伍(除非再簽下去) 
壞也是要熬到退伍 躲不過的
既來之 則安之......

ccsquall 2005-09-05 03:33
以下是引用 藍芽 在 2005/9/3 下午 10:06:14 的發言:
輪車修護士應該是分配到汽車排
 應該要慶幸不是631營就好了
 其他的就下部隊慢慢體會就知道了
 反正部隊好也是要退伍(除非再簽下去) 
 壞也是要熬到退伍 躲不過的
 既來之 則安之......

631營是個什麼樣的地方呢?我是621營1連的,我只是想先知道一下我這個單位是在什麼地方,問過很多部隊裡人,到現在都沒人知道這單位是在哪裡....

飛彈司令部車多不多阿,我到現在都還不會修車跟保養阿.......看來要被關禁閉關到退伍了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部