回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 憲兵有多苦?有比裝、步...

憲兵有多苦?有比裝、步、炮苦嗎?|

作者:f8723022|積分:-5|金幣:90元| 註冊:2003-07-27 發表: 2003-08-09 15:01
贊助商連結

問了蠻多人的,都說憲兵很操,
到底憲兵很操的,是哪些部分呢?體能?勤務?還是裝備呀?
那有比一般陸軍的裝、步、炮等那些部隊操嗎?
憲兵是不是就不會到外島去呀?
菜鳥發問,還請各位學長多多包涵,幫忙解說一下,謝謝~~

Facebook討論
藍芽 2003-08-10 00:19
基本上這樣比較根本無法比較出答案的
會有一個人在服役期間當過憲兵、裝、步、砲嗎?
而且每個人承受壓力的空間都不一樣
好像比較不出答案的
當兵的兵運很重要的
尤其是抽籤那一剎那

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

f8723022 2003-08-10 03:33
以下是引言藍芽在2003/8/10 AM 12:19:38的發言︰
基本上這樣比較根本無法比較出答案的
會有一個人在服役期間當過憲兵、裝、步、砲嗎?
而且每個人承受壓力的空間都不一樣
好像比較不出答案的
當兵的兵運很重要的
尤其是抽籤那一剎那

那就基本的訓練份量來說呢?
是不是憲兵會特別重呢?

我的msn:f8723022@hotmail.com
中坑 1928T 新兵
同梯的來聊聊吧..
也敬請各位學長大人多多指教 ^^
a851144 2003-08-10 11:25
其實要看單位主官
有的單位主官較不要求
不過基本上憲兵的體能要求是比一般兵的體能要求高像3000只有13分單槓9下等 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小融兒ㄉ北鼻~ 2003-08-13 13:04
我爸爸是憲兵說...
20多年前~很操....呵呵~~  
縱然千百個不願 沒有你在我自己打點
我不想因為遙遠就斷了感覺
若非得分離 我都只管想念 跨越時間 穿越空間 要對你說 I"m not afraid
偶爾天一黑 全是寂寞盤旋
你給我信念 我都只管想念 跨越時間 穿越空間 對自已說 I"m not afraid
I"m not afraid soon we"ll be back
Come back to me So I"m Not Afraid

JEFFYIN 2003-11-08 22:46
恩給你標準答案吧在憲訓中心ㄉ標準單槓6下仰臥起坐33下3000 15分就及格ㄌ500障礙4 分半大概這樣吧
後外島簽粉少但還是有大概100分之一吧加油ㄌ一起來當憲兵吧

w114w114 2003-11-08 23:34
我所認識ㄉ憲兵都是很爽ㄉ..放心吧

Kavana 2003-11-15 13:13
以下是引言A851144在2003/8/10 上午 11:25:08的發言︰
其實要看單位主官
有的單位主官較不要求
不過基本上憲兵的體能要求是比一般兵的體能要求高像3000只有13分單槓9下等 

沒那麼誇張啦..
3000.15分單槓6下..

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部