回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]志願役新訓時如...

[求助]志願役新訓時如果覺得不適合還可以轉服義務役嗎?|

作者:小文文|積分:2|金幣:0元| 註冊:2005-06-16 發表: 2005-06-18 16:57
贊助商連結

各位幫幫我解答喔

Facebook討論
yangchiho 2005-06-21 15:00
你是已經報名了,錄取了,然後新訓,想要轉服義務役的ㄇ,所以你要簽的時候就要想的很清楚,多問問當過兵的,如果後悔了,可能賠錢吧,我不是很清楚

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kof2001 2005-06-22 20:03
如果你已經進去了
開始領薪水了
那就要賠錢....
不過新訓應該都差不多
所以你最好考慮清楚
如果真的無法適應再退
我老爸其實真的好疼我,
他搶劫銀行呢,其實都是想買輛玩具車給我,
殺人是因為有個人說我不夠帥,
強姦婦女是因為我跟他講我想要個妹妹。
唉..我......我老爸真是一個慈父。 
青羽 2005-06-28 18:49
應該在下部隊之前都可以退吧
我公是志願役退訓的現在轉服義務役囉
他是在受新專訓的期間退訓的
只要是在下部隊之前退都還來的及
如果你領了2萬多的錢就來不及了
還是在去問問吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

abl055 2005-06-28 21:27
你是再受二階段訓嗎?如果受完訓不想簽還來的及,應為我也是退掉的!如果妳開始領志願役要去問你的連長!   阿志留

germ098 2005-07-15 00:17
  要快去問問看

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部