回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 第一次眷探滴照片 ( ...

第一次眷探滴照片|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-06-05 00:11
贊助商連結

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gobbi&book=8

在這裡丫~

Facebook討論
missyouoll 2005-06-05 02:46
好甜喔~~~
好多張抱抱著圖片喔  
嘿嘿...下一個應該輪到我嚕吧^^V
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
小予~~ 2005-06-05 03:03
幸福!!幸福!!

每個人的照片都好甜蜜唷!!

下次我有出去玩!!再PO給大家看!!
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

好幸福喔~~~
真羨慕妳呢!!!! 
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
pengun1kimo 2005-06-05 10:14
幸福ㄋ!應該玩的很開心吧。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-06-05 13:55
好像跑了不少地方唷~~
呵呵...幸福ㄟ.. 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
cc0921 2005-06-05 21:50
幸福ㄋㄟ~~ 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
mgrie 2005-06-05 22:02
很甜蜜唷… 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部