回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我的內灣烤肉照~~...

[原創]我的內灣烤肉照~~|

作者:小婷|積分:457|金幣:0元| 註冊:2003-07-06 發表: 2005-05-14 22:11
贊助商連結

嗨嗨~~上次過年到現在~都沒有PO照片上來嚕!!

因為3月份的時候我換工作~因為我們公司是新蓋的~大家都是新人~所以就開始辦活動~

這次內灣烤肉有2個課長跟我們一起去~一個是日班一個是夜班~
照片中我都有註明啦!!

而且還有一張照片是我們大家臉都被塗巧克力~因為當時在玩九九~
看大家找不找的到嚕~~

之後我們大家又去看螢火蟲放天燈~~  

那天真是好玩極了~
除了烤肉沒下雨~又看到很多的螢火蟲~~超順利的說 

重點是還有一對夫妻老師問我們是哪個學校出來旅遊的~~

超開心~~被當成是學生 

以下是網址↓   麻煩你們自己上去看嚕~~

http://photo.pchome.com.tw/tintinlovearnold/0310/

贊助商連結

Facebook討論
gobbi 2005-05-14 22:43
照片好多喔~~
很好玩的感覺ㄋㄟ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-05-14 23:24
感覺你們公司應該人都很好喔!!
這工作起來也會比較開心!!

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
不能承受的感動 2005-05-16 14:19
婷妹~~
你換工作囉唷!!
感覺你們同事間的感情挺不錯的唷!!
之前你不是覺得做服務業比較自由...怎麼想到要換呀?!

呵呵~~其實我跟你一樣說...
現在反到會被人家當成是學生哩!!^^
之前還再讀高中的時候...人家都會覺得已經是出社會的人了~"~
現在應人家講我是學生...我也會覺得很爽!!哈哈~~ 

P.S.你還是一樣可愛...一樣水啦!!^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
小婷 2005-05-16 17:34
感動ㄟ~~我想換的原因~是因為我們這間公司是作三休三

也不用半年輪調日夜班~上班15天薪水有2萬4~2萬6左右

而且沒想到我這部門又是光電業的天堂部門~所以才下定決心作工廠

其實作服務業的話~我自己想過薪水不穩定之外~平常假日或是重要節慶都不能放假
所以才想說....去工廠試試看~才換跑道的

可是現在去工廠~大家都認為我年紀小~是第一份工作
其實自己的心態也很矛盾
又希望自己成熟~可是聽到同事說我像高中生我又很開心.....(矛盾)

感動ㄟ~~你也變好看拉!!你的頭像看就很美嚕~~

你最近呢??突然發現你們南科的工作好多喔!!
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

不能承受的感動 2005-05-17 00:02
挖~~做3休3喔!!
會不會太好囉呀!!QQ
而且不用輪調...是很好的工作...且真的薪水又高!!
如果是我...我也一定想辦法都要待住...
這樣看來...你們公司的制度應該挺不錯的吧?!

嗯嗯~~其實不只是休假跟薪水不固定...
重點是...有很多澳客...
那是最棘手且最麻煩的問題...=.=+
不然說真的...服務業是比較自由...
可是就因為自由而已...沒啥其他的優點喔~"~

其實換個工作...心態就會有所不一樣吧!!
我一直都很想當粉領族...
只是...我所讀的科系又跟電腦完全嘎不上關係...
所以...粉領族離我好遙遠阿~"~

不過在這恭喜你啦!!
找到一個挺不錯的工作唷!!
其實覺得你蠻幸運的說...工作所遇到的人都挺讚的!!^^

南科雖然有工作...
不過...我沒那種毅力...
況且...離我家又遠...一天加起來大概有14~16小時都花在工作跟坐車上...
這樣我的身體會負荷不了...

不過我6月底早餐店的工作也準備告一段落...
朋友的男友介紹我到他們店旁有一間賣菸酒的...
固定上班...薪水2萬3...挺不錯的!!
只要懂的抓帳就好囉!!(應該沒什麼難的吧!!)
但是還是要再跟他確認說有沒有缺人...有的話就一定去啦!!
總該為將來做打算...
不是為了別人...也為了自己吧!!
你說是吧?!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
小婷 2005-05-17 00:29
感動ㄟ~~粉領族ㄚ??

其實他們的壓力比我們大很多很大~~坐辦公室的人反而沒有我們這種線上小姐開心
每個工作都有每個工作的壓力吧~~

妳覺得很好ㄚ??ㄏㄏ那你應該要住桃園~然後來我們公司~其實超多新人跑掉~
因為一進來就要背150個英文單字~很多人因為遇到這種問題就離職

我跟你一樣~很討厭路程時間要很久的工作~
我幸運的是公司離我家10分鐘而已~所以這份工作是我考慮很多因素才去的

也想到說大家都是新人~不會有老鳥欺負新人的問題

可是做服務業真的比較活潑一點ㄟ!!工廠就是有種制式化的感覺
又八卦~嘴又雜~

感動ㄟ~~你好厲害喔!!早餐店ㄟ~~那是我從來都沒想過要嘗試的工作!!
那要很早起床不是嗎??我一定不行的~所以你很有毅力ㄟ 

你說的沒錯!!工作是為了自己~~反而我現在超愛工作~
一工作連小猷我都懶得去找他~或是想他

女生要有自己一份工作~養活自己!!
至少不需要靠老公或男友~~
靠自己才是最實在的
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

瀴瀴 2005-05-17 21:49
內灣耶~~
我幾乎每周都會去走走 ^^"
你們同事都好年輕唷~~
作三休三...比作二休二好吧?
之前聽朋友說  作二休二  他快躺了... 
內灣真的很好玩唷~~
等待幸福藍寶石^^~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部