回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]....94年...

[討論]....94年第三梯的步兵預士,分數跟93年差太多了吧Orz|

作者:Death|積分:7|金幣:0元| 註冊:2005-03-05 發表: 2005-05-13 13:23
贊助商連結

唉~想不到175分連第三梯的步兵都選不到,記得前年只要130多就有了~XD

Facebook討論
jeff7364 2005-05-13 14:00
怎麼可能
難道你在選的時候只能選步兵嗎?
我朋友150幾分都有上預士勒
不是步兵預士就是了
梯    次:義務役醫勤預士94-1梯
入    伍:第459天
入伍訓:94.07.25  嘉義中坑906旅4B1C
分科訓:94.08.29  林口聯合後勤學校衛勤分部
下部隊:94.10.21  嘉義中坑906旅3BHQ
退伍日:95.10.24  1700領退伍令
軍中什麼都是假的~只有一項是真的~狗官一大堆
Death 2005-05-13 15:01
以下是引用 jeff7364 在 2005/5/13 下午 02:00:05 的發言:
怎麼可能
 難道你在選的時候只能選步兵嗎?
 我朋友150幾分都有上預士勒
 不是步兵預士就是了

當然全部梯次、單位都填囉~
所以才說今年的分數真是高ㄚ........
可能你朋友考上的是某些工科才有的特殊單位吧~_~

真不知道今年的最低錄取分數是多少ㄚ~Orz

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

@@@@ 2005-05-14 17:59
聽教官說.....今年滿多人都把共同官科填在前面的志願.....所以共同官科的分數才會飆高

所以造成專長官科比共同官科低分

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

天空之心 2005-05-14 23:10
步兵聽到好像是190分是最低的~~
我是考202.5 就有醫勤第一梯~~  所以說 應該有滿多人把共同官科填比較前面!!
~~ 愛沒有重量,愛不是負擔,而是一種喜悅的關懷與無求的付出。~~

☆.°.﹒☆•°☆∴°﹒°.﹒•°∴•° 
伸手摘星未必如願,但不會弄髒你的手!
chewai 2005-05-16 00:25
請問一下今年的最低錄取分數~
要去哪裡看呢!?
我填第一梯次的~
結果還是沒上`
連國防役都沒有了`
實在很好奇~
希望有人給我解答`

渡生斬罪 2005-05-16 13:59
150上預士是去年第四梯的倒數幾個吊車尾的~~
也就是今年四月這梯!!
但你在去年六月就畢業~~
今年四月才能當兵~~你想會很多人願意等嗎??
別那麼想當預士~~考上這.不難!!

andyjayandy 2005-05-28 10:38
要去當步兵預士要有心理準備
怎樣的心理準備呢
就是忠孝東路去走一遍就知道了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部