回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]放榜了........

[分享]放榜了.....大家去查查看吧.........|

作者:@@@@|積分:18|金幣:0元| 註冊:2005-02-18 發表: 2005-05-12 09:59
贊助商連結

http://rdrc.mnd.gov.tw/rorf94/rorf94.asp

小弟上第三梯資處士==

有沒有同梯的@@

[本貼已被 作者 於 2005年05月12日 11時16分41秒 編輯過]

Facebook討論
bigwarms 2005-05-12 15:58
我是上主計財務 預士第一梯
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

天空之心 2005-05-12 16:02
醫勤預士 第一梯!!   

醫勤是負責什麼啊~~ 
~~ 愛沒有重量,愛不是負擔,而是一種喜悅的關懷與無求的付出。~~

☆.°.﹒☆•°☆∴°﹒°.﹒•°∴•° 
伸手摘星未必如願,但不會弄髒你的手!
kevin520 2005-05-16 16:46
政戰預士第一梯

想不到上了第一梯

還沒有心理準備

7/25就要入伍了…好快啊

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

albert0130 2005-05-18 00:58
這次分數真的提高 兩年前考 沒唸書去考 250多分上補給士二梯
今年還滿認真讀書的  才考240 一樣上補給士二梯   難道命中注定當補給士!?

hardywu72 2005-05-22 20:30

士官
第一梯
資料處理

一個口令
一個動作
lulume 2005-05-23 00:19
我裝甲預士~
第三梯的...
有人和我一樣嗎~?

shllowkimo 2005-05-25 22:01
我也是補給管理二梯的ㄟ
有人知道那是做啥的嗎????

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部