回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問大家憲兵ㄉ...

[原創]請問大家憲兵ㄉ問題|

作者:EEXFRANK|積分:55|金幣:0元| 註冊:2004-12-01 發表: 2005-03-08 19:25
贊助商連結

請問大家憲兵預士新兵訓練是在哪阿?? 

Facebook討論
EEXFRANK 2005-03-08 20:37
會很操ㄇ??有分很多兵種一起是吧

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2005-03-08 22:02
以下是引用 EEXFRANK 在 2005/3/8 下午 07:25:13 的發言:
請問大家憲兵預士新兵訓練是在哪阿?? 

要看你這一個梯次是那個新訓中心接的唷。
新訓是不會操的,只是你到了憲兵學校受第二專長訓時才會比較累。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
chiaho 2005-03-20 08:19
請問我是4/18要入伍的第四梯憲兵預士~~
新訓的地點是嘉義中坑營區嗎?
受完新訓接著到哪受訓呢?
是林口的憲兵新訓中心還是五股的憲校呀?
受訓的期間各為多久呢?
感謝各位學長的回覆

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chiaho 2005-03-20 08:20
請問我是4/18要入伍的第四梯憲兵預士~~
新訓的地點是嘉義中坑營區嗎?
受完新訓接著到哪受訓呢?
是林口的憲兵新訓中心還是五股的憲校呀?
受訓的期間各為多久呢?
感謝各位學長的回覆

emyb 2005-04-22 15:34
受完新訓去受專長訓憲兵應該也是7週
去五股憲校受訓
我是3t抽到憲兵的現在在三重憲兵營

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部