回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]CC~阿里山*...

[分享]CC~阿里山*高雄滴照片摟!|

作者:小希|積分:2834|金幣:500元| 註冊:2003-10-23 發表: 2005-02-22 11:26
贊助商連結

ㄏㄏ~
這就是我們情人節去的3天2夜之旅的照片哩^^"
跟姊妹們分享一下摟~
很好玩!!
也很幸運~CCC~

http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=shiny19&s=s07&books_id=13&page=1

Facebook討論
kittyling 2005-02-22 11:36
丫里山很冷唷>"<
上次去丫里山被冷到了說
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
chrisculor 2005-02-22 12:22
哇~~照的很漂亮哦....風景也很美...
行程好豐富哦....阿里山的大樹中那一張很棒哦 
還有那顆很像愛心的樹....太勵害了...一定能天長地久的 
還有愛河的夜景一定美呆了吧....好懷念哦^^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

2個孩子的媽 2005-02-22 13:53
凝ㄝ~~
好棒喔~~
之前我就一直想去阿里山~~不過都聽有人說不怎麼樣所以都沒去~~
看完妳的照片又讓我想去了說^^
妳那個女生朋友是幾歲阿?
感覺他和她男友有點..........
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
mgrie 2005-02-22 15:35
哇!妳去的時候…天氣好好哦!
不過阿里山很冷厚…
記得我上次去穿了五件衣服的說…
本來我和他也是打算要去阿里山玩的,不過還好沒去因為天氣不好…就看不到日出了!
看你們玩得很開心唷!下次等天氣穩定一點再找公去囉!
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

missyouoll 2005-02-22 20:58
拍的很棒喔 ...而且每張照片內容都描述的真有趣 ^^~
凝~果然是個心思細膩的人 ...
我公從兩年前就說要帶我去玩了@@...等到現在還沒等到 ..
下次有趣玩再放上來跟大家分享 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
sanoya 2005-02-22 21:26
呵呵~凝,很幸福捏~~
這麼久沒看到妳了,跟小百還是一樣甜甜蜜蜜耶~~^^
我現在就在嘉義而已,卻還沒去過阿里山,
真是該檢討啦~~~~~
上次寶爺四返回來的時候,我們也有去逛愛河,
不過很可惜,也是一樣都還沒點燈~~大概元宵節才會點吧@@"
每年一到了燈節,愛河那邊就滿滿的都是人呢~~
不過小百怎麼會發燒呀~~妳應該沒有欺負他吧~~??呵呵....

丟話給我吧~~^^
小希 2005-02-22 21:45
寶媽~
其實阿里山的風景就是走走逛逛摟!!
當散心吧?!
說不上玩摟!!
帶孩子去走走應該不錯~
ㄏㄏ~
其實我一開始也不贊同去阿里山@@
聽起來就是老人會去的地方~
也不覺得那有什麼!!
但是去了之後才知道什麼叫做心礦神怡呢~
那個是他學弟的女朋友摟!!
70年次的~跟小百一樣大^^"
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部