以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [分享]CC~阿里山*高雄滴照片摟!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=19325)
--  作者:小希
--  時間:2005/2/22 上午 11:26:29
--  [分享]CC~阿里山*高雄滴照片摟!
ㄏㄏ~
這就是我們情人節去的3天2夜之旅的照片哩^^"
跟姊妹們分享一下摟~
很好玩!!
也很幸運~CCC~

http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=shiny19&s=s07&books_id=13&page=1
--  作者:kittyling
--  時間:2005/2/22 上午 11:36:42
--  
丫里山很冷唷>"<
上次去丫里山被冷到了說
--  作者:chrisculor
--  時間:2005/2/22 下午 12:22:49
--  
哇~~照的很漂亮哦....風景也很美...
行程好豐富哦....阿里山的大樹中那一張很棒哦 
還有那顆很像愛心的樹....太勵害了...一定能天長地久的 
還有愛河的夜景一定美呆了吧....好懷念哦^^
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/2/22 下午 01:53:31
--  
凝ㄝ~~
好棒喔~~
之前我就一直想去阿里山~~不過都聽有人說不怎麼樣所以都沒去~~
看完妳的照片又讓我想去了說^^
妳那個女生朋友是幾歲阿?
感覺他和她男友有點..........
--  作者:mgrie
--  時間:2005/2/22 下午 03:35:08
--  
哇!妳去的時候…天氣好好哦!
不過阿里山很冷厚…
記得我上次去穿了五件衣服的說…
本來我和他也是打算要去阿里山玩的,不過還好沒去因為天氣不好…就看不到日出了!
看你們玩得很開心唷!下次等天氣穩定一點再找公去囉!
--  作者:missyouoll
--  時間:2005/2/22 下午 08:58:34
--  
拍的很棒喔 ...而且每張照片內容都描述的真有趣 ^^~
凝~果然是個心思細膩的人 ...
我公從兩年前就說要帶我去玩了@@...等到現在還沒等到 ..
下次有趣玩再放上來跟大家分享 
--  作者:sanoya
--  時間:2005/2/22 下午 09:26:16
--  
呵呵~凝,很幸福捏~~
這麼久沒看到妳了,跟小百還是一樣甜甜蜜蜜耶~~^^
我現在就在嘉義而已,卻還沒去過阿里山,
真是該檢討啦~~~~~
上次寶爺四返回來的時候,我們也有去逛愛河,
不過很可惜,也是一樣都還沒點燈~~大概元宵節才會點吧@@"
每年一到了燈節,愛河那邊就滿滿的都是人呢~~
不過小百怎麼會發燒呀~~妳應該沒有欺負他吧~~??呵呵....
--  時間:2005/2/22 下午 09:45:22
--  
寶媽~
其實阿里山的風景就是走走逛逛摟!!
當散心吧?!
說不上玩摟!!
帶孩子去走走應該不錯~
ㄏㄏ~
其實我一開始也不贊同去阿里山@@
聽起來就是老人會去的地方~
也不覺得那有什麼!!
但是去了之後才知道什麼叫做心礦神怡呢~
那個是他學弟的女朋友摟!!
70年次的~跟小百一樣大^^"
--  時間:2005/2/22 下午 09:50:04
--  
小C~
ㄏㄏ~
那顆愛心樹真的好妙說!!
那麼多有名字的樹~
我真的只記得那顆ㄝ^^"
本來在半山腰還有"天長" "地久"橋~
有拍照~但是字沒拍進去~"~
所以摟!!就沒放上來哩~

mgrie~
其實我們去的時候前幾天台北的天氣都很不穩定呢!!
那天看日出解說員才說~
我們很幸運唷!!
過年年假到現在~
我們是第一天有日出的!!
ㄏㄏㄏ~
聽到這就超HIGH的說~
有打算在上阿里山一定要去看日出!!
超美的~
本來還不打算去看的~覺得那有什麼特別?!不就是太陽升空罷了!!
後來看了才覺得"哇~~美到不行"
而且看日出之前還可以看星星呢!!
但是要記得帶手電筒到是真的@@
--  時間:2005/2/22 下午 09:51:23
--  
missyouoll~
我會細膩嗎= =?
這被小百看到大概會被笑很久~
其實就是把一些當時的感覺用文字紀錄一下摟!!
因為想跟大家分享嘛!!
ㄏㄏ~
等你公公帶你去玩之後一定要來跟我們分享一下唷!!
--  時間:2005/2/22 下午 09:54:41
--  
阿紫~
我也很久沒看到你哩!!
ㄏㄏ~
看你跟寶爺也挺甜蜜的阿~
想不到我們這些當初的菜兵妹~現在都破百嚕呢!!
寶爺也剩下1返了~
時間過的還真快ㄝ!!
你也有去愛河阿?
我們是情人節那天去滴!!
CCC~看到新聞點燈!!超想去看的說~~
我沒有欺負他拉!!
他上山前幾天就感冒了@@
原本以為好了~
沒想到去到那又開始發燒...
更糟的是還傳染給他學弟!!
暈...(-.-)
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/2/22 下午 09:55:27
--  
呵呵~~凝ㄟ~~
上次忘了跟你說...
你的表情可真多耶!!
而且都還蠻可愛的!!
雖然你有168的身高...
可是...確有著一張娃娃臉...
雖然你比我小一歲...
不過...還是很像小孩QQ
童心未泯吧!!^^
幸福啦!!
--  作者:opera
--  時間:2005/2/22 下午 10:09:23
--  
呵呵∼∼∼風景讚!人也讚∼∼幸福百分百呢! 
--  時間:2005/2/22 下午 10:09:56
--  
感動姐ㄝ~
哇!!我就說嘛~我越來越愛你哩!!
一下子說我變瘦哩~
一下子說我娃娃臉!!
呼呼~來~親一個先!!
其實是髮型改變了吧@@
我覺得我用直髮比較年輕摟~
之前那個QQ頭~大家都覺得我很老ㄝ!!
而且去懇親阿!!他學弟還很驚訝的跑去跟小百說"ㄟㄟ~學長!!你女朋友74的喔?"
是怎樣?我看不出來就是了拉>"<
哈哈~
不過現在可就不一樣哩^^"
168的身高可真的害慘我了QQa
那麼大一隻...叫人家怎麼裝口愛拉(羞...) 
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/2/22 下午 10:19:22
--  
我和阿璋都比較喜歡到偏山或偏海的地方去ㄝ~~
尤其是阿璋~~
因為覺得到郊外感覺真的很好~~
看你的照片也覺得好像蠻直得去走走的~
如果228阿璋有放假那我要要跟他說去阿里山看看^^

妳跟那個女生很好嗎?
因為我覺得她看起來有點"臭老"說~~
跟她男朋友站在一起好像媽媽跟兒子喔~~(會不會太毒阿?@@)
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/2/22 下午 10:22:14
--  
現在感冒中...不要親的好@@
以免傳染給你...你又傳染給李小百...
安捏~~我會變成兇手!!
我不要我不要!!

其實也還好吧!!
你本來就不會多老呀!!
我覺得有的男生的眼光真的怪怪的吧~"~
女生看女生會比較準一點!!
所以...我堅持我是對啦!!CCC~~^^(趁機誇自己一下!!)
其實你燙捲...別再燙爆的啦!!
不是不好整理嗎?
其實離子燙造就好多美女唷!!
雖然我燙完還是一樣= =
所以我是說其他人!!當然包括你啦!!(嘴巴別再嘟過來囉@@)
唉呀~~如果你的168分我一點...或是跟我換!!
那我想就不會有人在那邊嫌棄我囉!!
況且我覺得你跟之前比起來瘦好囉喔!!
之前我覺得你還有點肉肉的!!(很久之前了!!)
現在...完全不會!!
我想要高挑的身材啦!!><
--  時間:2005/2/22 下午 10:32:45
--  
寶媽ㄝ~
ㄏㄏ~
你跟我們一樣ㄝ!!喜歡"風景區"
我倒是比較不喜歡去遊樂區說@@
因為人多~重點是我又不是那麼敢玩~"~
每次都嘛只能顧東西!!
而且小百也不太敢讓我玩~他怕我會暈~
不過帶小孩子上阿里山~
可能要準備暈車藥喔!!山路還挺長也有點彎說~
這次2/28的假期天氣聽說不是很好呢~
要注意天氣狀況唷!!太冷也不好上去~對小孩子來說比較不好照顧一點@@
對了~
如果真的要去的話!
住宿也要早點定~
怕會定不到QQ

至於他學弟的女朋友阿@@
老實說那天出去玩我也是第一次看到他ㄝ~
ㄏㄏ~
人很好摟!!
就像大姊姊那樣~
挺會照顧人的摟!!
他比他男朋友大一點點嚕~

[本貼已被 作者 於 2005年02月22日 22時34分14秒 編輯過]
--  時間:2005/2/22 下午 10:40:30
--  
好拉好拉~欠著!!
等你感冒好在一次親回來黑~
賴不掉的!!
就跟你說咩~天氣冷要多穿一點吼?!就是不聽~
感冒嚕...
怎磨最近好多人都感冒摟?
好好照顧身體呢!!

ㄏㄏ~
你知道小百跟我在一起熟了之後他怎麼叫我的嗎?
他叫我"肉感妹"ㄝ~
ㄆ...
好拉好拉~人家那個時候只不過是胖嚕一點點咩@@
可能是現在包的比較緊吧?!看不出來~
CCC~
有時候我很矛盾ㄝ!!
頭髮直的時候就想用捲~捲的時候又想用直~
然後就這樣燙來燙去的~
浪費錢-.-我每次都被罵~
但是好像沒滿足的時候~ㄏㄏㄏ!!
身高也是這樣~
有時候想他在多個2公分上170~
有時候又想當嬌小一點的女生QQa
唉唷!!反正我就是在矛盾中過日子拉~>"<
你身體浮腫阿?!
多泡泡熱水澡看會不會好一點說...
--  作者:lavaresky
--  時間:2005/2/22 下午 11:22:20
--  
哇~只能說你們實在太厲害了吧!
三天的時間~感覺你們去超多地方的說....
看你們玩的好開心,超幸福的說~
--  作者:sanoya
--  時間:2005/2/23 上午 11:36:25
--  
哇哈哈..「菜兵妹」..形容得真好哇~~
菜兵妹要破百囉~~~~~
希望日子還是能跟前四百個日子一樣過得飛快~XD

因為寶爺家就住在高雄啊~~
所以會去愛河晃晃也是很自然的事囉~~

好啦好啦,我相信妳沒有欺負小百~~可以了吧~~~
168的身高..讓我好羨慕喔~~~ 
我一直覺得自己的腿太短,真討厭捏~~~
很羨慕修長的人說~~~
我要再瘦一點才行~~~
小希妳很瘦啦~~~~小百怎麼還叫妳肉感妹@@"
不過像我這麼胖寶爺都沒嫌過我也不好,
因為就會毫無警覺心的一直吃下去..還以為自己還很瘦...
等到有天發現自己已經臃腫起來的時候就來不及了~~ 
--  作者:flora5132000
--  時間:2005/2/23 下午 04:22:41
--  
很美唷
--  作者:reikoann
--  時間:2005/2/23 下午 06:08:44
--  
小希,我覺得妳好可愛唷~~ 

真希望哲哲也願意陪我到處走走~ 
--  作者:
--  時間:2005/2/24 上午 04:19:14
--  
小希寫ㄉ簡介真ㄉ很口愛捏!
而且泥公ㄉ表情在泥ㄉ筆下....都變成酷或帥喔
不錯不錯有鼓舞ㄉ效果....希是個好婆
還有那張在愛河旁充滿 汽球ㄉ景
真ㄉ照ㄉ好美喔~~ 
--  作者:b612littleprince
--  時間:2005/2/24 下午 11:00:38
--  
看來,我又來晚了!><"
不過,照片我還是一張張看完囉!

CCC~邊看邊笑...還有想家!
還好,小凝有玩的開心...

不然,我還真有點心虛自己是高雄人,還跟你當好姐妹呢!^^
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部