回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]好久沒來之~阿...

[原創]好久沒來之~阿紫與寶爺的素描畫~^^"|

作者:sanoya|積分:2256|金幣:2676元| 註冊:2003-11-24 發表: 2005-02-22 00:48
贊助商連結

呵~各位姐妹,
不知道還有沒有人記得我..XD
因為我真的是超久沒上來了~~大家都還好嗎?

不知不覺寶爺已經四返了,只剩最後一返,然後就退伍囉~~~
在外島的日子雖然漫長,但不要去想他就覺得時間過得很快~~

我們這次回來沒去哪,不過去拍了素描機~~分享給大家~^^
按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片

贊助商連結

Facebook討論
感覺不錯喔~ 
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
opera 2005-02-22 10:38
挖.....好好看喔!!
之前我有玩過素描機,不過效果還好ㄋ,之後就沒去玩了...
你是選鉛筆話的嗎?真的素描的超棒的!!
下次去試試∼∼ 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
chrisculor 2005-02-22 10:43
呵~~好久不見囉~~
看到好多人都即將退伍了也裡也覺得莫名的興奮耶...
大概跟我公也快退伍有關係吧^^

你們的素描畫很棒哦...依然是這麼幸福甜蜜的...要繼續下去哦 
還有要平安順利的退伍...回來寫下崗感言 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kittyling 2005-02-22 11:35
讚唷!!^_^
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
z08129 2005-02-22 12:58
漂亮唷~~
很有感覺的唷
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

2個孩子的媽 2005-02-22 13:41
阿紫ㄝ~~
最近在忙啥阿?~~
都沒看到妳~
這2張的感覺好棒喔~~
真是羨慕ㄋㄟ~~  
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
orangebear 2005-02-22 13:47
拍起來的感覺真好~
很好看喔!
深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部