以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [原創]好久沒來之~阿紫與寶爺的素描畫~^^"     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=19317)
--  作者:sanoya
--  時間:2005/2/22 上午 12:48:56
--  [原創]好久沒來之~阿紫與寶爺的素描畫~^^"
呵~各位姐妹,
不知道還有沒有人記得我..XD
因為我真的是超久沒上來了~~大家都還好嗎?

不知不覺寶爺已經四返了,只剩最後一返,然後就退伍囉~~~
在外島的日子雖然漫長,但不要去想他就覺得時間過得很快~~

我們這次回來沒去哪,不過去拍了素描機~~分享給大家~^^
按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片
--  作者:
--  時間:2005/2/22 上午 07:39:19
--  
感覺不錯喔~ 
--  作者:opera
--  時間:2005/2/22 上午 10:38:02
--  
挖.....好好看喔!!
之前我有玩過素描機,不過效果還好ㄋ,之後就沒去玩了...
你是選鉛筆話的嗎?真的素描的超棒的!!
下次去試試∼∼ 
--  作者:chrisculor
--  時間:2005/2/22 上午 10:43:27
--  
呵~~好久不見囉~~
看到好多人都即將退伍了也裡也覺得莫名的興奮耶...
大概跟我公也快退伍有關係吧^^

你們的素描畫很棒哦...依然是這麼幸福甜蜜的...要繼續下去哦 
還有要平安順利的退伍...回來寫下崗感言 
--  作者:kittyling
--  時間:2005/2/22 上午 11:35:32
--  
讚唷!!^_^
--  作者:z08129
--  時間:2005/2/22 下午 12:58:07
--  
漂亮唷~~
很有感覺的唷
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/2/22 下午 01:41:42
--  
阿紫ㄝ~~
最近在忙啥阿?~~
都沒看到妳~
這2張的感覺好棒喔~~
真是羨慕ㄋㄟ~~  
--  作者:orangebear
--  時間:2005/2/22 下午 01:47:51
--  
拍起來的感覺真好~
很好看喔!
--  作者:mgrie
--  時間:2005/2/22 下午 03:36:55
--  
拍的很好耶…
而且好甜蜜唷~~~ 
--  作者:ida190920
--  時間:2005/2/22 下午 05:22:34
--  
好久沒有看到你出現了....
不過看到你們幸福又甜蜜...
也覺得很開心捏....

--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/2/22 下午 05:27:55
--  
阿紫ㄟ~~
最近好嗎?
想不到你家寶爺他也快退囉!!
時間在過...挺快的感覺!!
呼~~在過一陣子...熟悉的就都退光囉!!@@a

素描畫...感覺不錯唷!!
之前看人家用...倒是覺得還好!!
或許是因為你們是帥哥美女吧!!QQ
所以看起來真的挺讚的!!
我還有看到戒指唷!!
新買的吼?QQ
--  時間:2005/2/22 下午 05:29:55
--  
opera..ㄏㄏ
..我也不知道有沒有選鉛筆的耶..我只記得因為他上面建議我們選「1」,
所以我們就選「1」了..而且為了怕選其他的會不好看,所以雖然畫了兩張,
但都是「1」的畫法,沒有勇氣嘗試別的,真是俗辣捏..XD

chrisculor~
妳公還沒退伍喔?我怎麼一直覺得妳公應該退伍了呢~ㄏㄏ~
我應該已經是姐妹裡面算很慢退伍的了吧~~~
像末希希、阿菲都下崗了啊~~米子應該也快了~~~
時間真是過得飛快...連我都快破百了....
一起加油吧~~^^

呵呵,寶媽~
最近啊~~~忙什麼呢~~忙著過年啊~~~XD
過完年後就準備開學囉~~~
好啦..其實是前一陣子有一些感情上的問題所以就沒上來看了..
不過後來又好囉~所以啊~~~~又開始很甜蜜了~
我之前看朋友拍素描機好像感覺都蠻不錯的,所以看到一張只要一百塊就去畫了~
可惜過年吃太多,臉圓圓的~~真是這次照片最大的敗筆捏~"><
我也有看到妳最近的照片,妳的家庭還是一樣幸福美滿,
而且女兒愈長愈可愛了~~~~真好哩~~^^
寶爺也快退伍了,他現在開始在絞盡腦汁想著退伍以後要做什麼工作好存錢結婚呢~

薏、kittyling、圓妹(沒記錯吧!?z08129)、orangebear、mgrie,
謝謝妳們大家的捧場啦~~~~ 
--  時間:2005/2/22 下午 06:22:58
--  
哈哈~感動妹,
原來妳是跟我同時間在po回文,難怪我想說感動怎麼都不來看人家的貼圖~~~
因為妳比我快了幾秒啦~哈~~所以最後回po那篇是我自己~cc..

對啊~我記得我們這些老人好像我跟寶媽算是最晚的了耶~~~
我後面好像沒有我很熟的了@@"
因為後來我也因為懶而很少上站啦~所以新認識的兵妹也就不多哩~ㄏㄏ~

我喜歡那張親臉的那張啦~~(羞),因為那張感覺蠻自然的~ㄏㄏ~,
至於有戒指那張,可惜我臉肥了一圈,不然一定更好看~~
那張原畫看起來寶爺蠻帥的說~可惜翻拍起來就差一點了~:p
那個戒指是我們三週年交往紀念的戒指喔~~~
實物蠻好看的,算是三年來我最喜歡的戒指款式~^^

妳最近跟偉哥怎麼樣啊?我也好久沒有妳的消息了耶~~~ 
希望這樣問沒有問錯問題..XD
因為我剛瞄了一下,都是妳在回人家的文章,都沒講到妳自己怎麼樣耶~~ㄏㄏ
--  時間:2005/2/22 下午 06:34:14
--  
QQ老朋友怎麼會沒回勒!!
雖然說我回的慢一點啦><
因為我下班回家都看一下...然後就睡覺了!!
等到醒來...都已經下午4~5點啦@@a

呵呵~~寶他喔!!還是1年六個月的役期勒!!
ㄆㄆ~~不過他也是要等到7/1那天!!(其實也沒減到~"~)
我貼一張跟寶和朋友去吃飯的照片!!
不過只有我跟他家靖雯...哇~~靖雯超可愛的啦!!^^

嗯~~你們的素描真的很讚啦!!
挺自然的!!
我看到標題以為是你們是真的讓人家幫你們畫的...
還在想說是可愛版的勒?還是就平常素描這樣?
下次你們去讓人家畫好囉QQ

你們也交往3週年了呀!!真快耶!!
恭喜恭喜啦!!
寶爺退伍..你們就準備結婚了嗎?
還是要等到你畢業阿?

我看你回給寶的...你跟寶爺前陣子好像不是很好@@
怎麼囉呀?
不過好在現在沒事啦!!
又恢復像之前甜蜜小夫妻般啦!!

我跟他...還好啦!!(看日記會清楚一點!!我都寫在日記哩!!^^")
現在我都不太PO文...都回文居多!!
不過有上班時間比較少...^^"
很多時間都看看而已!!
倒是你們...常回來看看吧!!^^
按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 作者 於 2005年02月22日 18時42分57秒 編輯過]
--  時間:2005/2/22 下午 06:56:08
--  
哇~懶惰的感動妹也開始在上班了唷~~(醬說會不會很失禮~XD),
我記得以前妳都懶懶地不想找工作的啊~ㄏㄏ~~
那妳現在在做什麼工作呀?說來聽聽吧~~^^

我跟寶爺前陣子是屬於有點暫時分開的狀態啦~~
但現在~~~復合了~~~感情又變好囉~~^^
1934t都超恨的啊~因為他們幾乎都沒扣到~~寶爺正常的話好前像是6/24退耶~
真的是一點都沒扣到...剛知道的時候簡直恨死囉~~早知道晚兩個月當兵多好~

呵,那等一下我有空再去看看妳的日記~就知道妳跟他好不好囉~
希望是好消息捏....

寶爺退伍後,當然就要忙著工作賺錢囉~~~
妳也知道我們素有的問題..就是學歷還有家庭背景上的差距,
我覺得這點上來說,除非他有能力賺很多錢,經濟狀況至少要中等以上,
我爸媽才會接受他,所以啊~我們還有一段很長的路要走呢~
他也在想退伍以後要做什麼生意。因為以他的學歷去上班的話賺太慢了~
大概會賣吃的吧,不過要賣什麼,還有要在哪裡賣~都還在研究哩~~
如果大家有什麼好的地點也可以提供給我知道~ㄏㄏ~
我預計如果會跟寶爺結婚的話,至少是再五年後吧!
--  時間:2005/2/22 下午 06:58:14
--  
忘了給妳稱讚一下照片~~

妳是不是有比較圓潤一點呀?
我覺得比之前瘦的時候好看很多耶~~~真的喔~~^^
至於小靖雯的可愛自然就不在話下啦~~ㄏㄏ~~

--  作者:missyouoll
--  時間:2005/2/22 下午 08:48:18
--  
好棒的感覺喔 QQ......拍的很漂亮喔..
看到戒指就想到我也再等這ㄍ ^^~ 羨慕中  
我也很喜歡哪張親臉的說   好像快把臉吸進去了  呵呵
--  時間:2005/2/22 下午 09:45:21
--  
沒錯~~
1934t的真的恨死囉@@!!!
不過我都安慰自己說阿璋6月30就可以回來囉~~
硬要把7字頭改成6字頭~~噗噗

感覺妳跟寶爺也走的很辛苦說~~
不過辛苦絕對會有代價低~~
所以要加油喔~~
--  作者:小希
--  時間:2005/2/22 下午 10:06:20
--  
阿紫ㄝ~
呼呼!!終於好好的欣賞嚕你們滴畫像哩~
ㄏㄏ~
你們還是一樣耍甜蜜嘛!!
那個素描機畫的不賴呢~
感覺也不錯!!
水的拉~
可是我跟小百就沒勇氣去用那個了@@
因為我怕畫出來很奇怪~"~
而且又怕要坐很久!!
每次想提意見說"我們去用那個"然後還沒說出口話就堵住哩-.-+
好拉!!下次我要來鼓起勇氣說出口~
不過我又怕小百會說"直接去淡水那個路邊畫就好拉"
那個說真的會害羞ㄝ~
天阿...難道要擁有素描畫真的那麼難嗎?(凝...心中之徘句)
--  時間:2005/2/22 下午 10:16:45
--  
ㄆㄆ~~阿紫呀~~別虧我囉咩@@
不過我又工作一個半月囉哩!!
其實很多人都不知道我開始工作囉!!
還被虧囉好多次...說什麼要帶傘之類的...
會下紅雨...哇勒...@#!%@&$
我現在在做早餐店...是朋友家開的!!
所以認識的一起做事情...會比較輕鬆一點!!
感覺起來也比較愉快一點!!
只要別讓龜毛的客人亂...一切都很OK!!

暫時分開???@@
不是他要過去馬祖前...就發生過了~"~
有這麼嚴重到暫時分開喔????@@
那你們複合是他放返台假的時候嗎?
嗯~~差幾梯真的差很多耶!!
那...7/1又是大退潮囉!!
到時...祈禱別抽中外島籤的文章應該蠻多的吧!!QQ"

嗯~~那寶爺要賣吃的...生意一定很好吧!!
到時你這老闆娘可要盯緊一點呀!!
以免時常在他口袋裡翻到電話號碼~"~
你家寶爺太有魅力啦!!
女人殺手...只要是女生管他大人小孩都通殺啦!!呵呵~~^^
不過要符合你爸媽的條件...大概積蓄要有存一點!!
有自己的房子跟車子...你家人一定會開開心心的接受他吧!!
其實我是覺得上進就好哩!!
家庭背景...也不是他所願意的吧!!
希望你爸媽能諒解囉!!
5年喔~~其實不去想也挺快的啦!!
5年後...不知道我們都在哪?@@

說真的..我已經水腫很久了!!
額頭變的光亮...是很亮那種唷!!
不是說氣色好那種亮!!
是全身都水腫...
像我膝蓋...也是很光亮!!
全身沒一處不腫的...
我也很懊惱...為啥會這樣?
我媽是說可能我體質就是不耐站的吧!!
所以站久就開始水腫吧!!
我也希望他快一點消>"<
--  作者:lavaresky
--  時間:2005/2/22 下午 11:07:10
--  
不錯吶~
好幸福的感覺耶... 
--  時間:2005/2/23 上午 11:48:04
--  
凝~
妳想太多咯~~~如果用素描機畫的話,
其實跟拍貼一樣~只要照張相就好了~~~不用坐很久啦~~~~
我們那台機器是照三張選一張,然後再選妳喜歡的畫風,
然後就可以坐在那邊等它畫,畫也很快,一下子就畫好了呀~~~
我之前去淡水看人家畫,都覺得畫得不怎樣@@"
也怕自己在那邊坐半天,被一堆路人觀賞,又被畫很醜會很難過,ㄏㄏ~
所以我也沒嘗試過哩~~^^
不過凝妳很可愛啦~~~~照出來不會醜的啦~~~ㄏㄏ

哈~感動妹,
妳朋友形容得真好笑,天要下紅雨咧~~~
哇虧妳還記得他要去馬祖前我們就發生過想分手這件事,
我還是昨天幫他找日記寄去(他要寫莒光簿),隨手翻到這一段才想起來的,哈哈哈~~
妳居然記得比我清楚,真是太誇張了~~~

哇哩咧,寶爺哪有那麼有魅力,
不過以後他做生意我不介意他穿帥一點吸引女客人啦,
反正他的心已經被我釘死在這邊了,哇哈哈~~~
最好還可以戴隱形眼鏡電倒客人~~
這樣會不會太放牛吃草... 

其實五年差不多啦,因為我還要再讀一年書,然後總也要工作個幾年回饋家裡~
當然~最主要是要給他存錢啦....

呵呵,現在大退潮都不關我們的事了~當完兵了就是這樣~
不過外島也沒想像中辛苦啦~~~不要去想一下子就撐過了呀~~呵呵~對吧~

我也是會水腫的體質耶~~~
如果說妳臉上身上沒一處不腫的話,那聽起來蠻嚴重的耶~~~
我是不曾腫到那樣,我頂多就是臉啊、手或是腳任選一到二處...XD
通常我是腳掌最容易水腫啦....而且我只要稍微喝一點水就會一直跑廁所耶~~~
像我晚上跟寶爺講電話,都會一直跑廁所耶~好煩,
尤其要從那暖暖的被窩當中鑽出來,真的是一件苦差事~ 
妳可以去看看中醫調整一下體質囉~~寶爺說他下次回來也要帶我去把把脈,
看看身體是不是有什麼問題,怎麼這麼會跑廁所..@@"
--  作者:末希
--  時間:2005/2/23 下午 12:34:01
--  
哇∼阿紫∼你真的在這消失很久ㄌ
難得你po文章,當然要來給你捧場一下∼哈
妳和寶爺的素描真的很不賴ㄝ...郎才女貌啦!^^
在過不久就要換你下崗囉!哈哈

--  時間:2005/2/23 下午 12:52:33
--  
呼呼呼~~~~
我很想要跟妳說:「末小希是老主顧捏~~~當然要給妳"沙V素~"
可是我不知道用留言版有啥"莎V素"好給的,
所以就給妳多一點愛心跟唇印好了~~~       

其實之前消失了就是因為沒有跟寶爺在一起啦,所以就想遠離這個地方,
可是現在不小心又復合了,就自然而然想回來看看了啦~~XD
我們兩個現在可是很認真的在計劃未來捏~ㄏㄏ~

回來看看的時候覺得自己蠻心虛的,因為我怎麼說也是一個版的版主,
po文率居然這麼低,真是太對不起大家了,
所以就犧牲色相,把我跟寶爺愛的宣言丟上來了~ 
希望不要辱沒了大家的眼睛...ㄏㄏ~~
--  作者:flora5132000
--  時間:2005/2/23 下午 04:21:02
--  
甜蜜蜜
--  作者:ljeanyou
--  時間:2005/2/23 下午 04:22:59
--  
之前都沒玩過素描的
你們拍起來感覺很棒耶
--  作者:lilium
--  時間:2005/2/23 下午 04:25:55
--  
哈~~
這劇情還真是柳暗花明又一村啊....
我還停留在2004/12/31勒...>"<|||
果真驗證--感情是非常具有彈性的^^"

照片真甜蜜.....
我也好想弄一張來看看哩......
--  作者:dydeang
--  時間:2005/2/24 上午 01:03:50
--  
畫得超讚的...
很真很真喔!....
很像一般照片洗成黑白的樣子
只是稍微模糊一點的感覺...
真的很寫實....讚..
--  作者:
--  時間:2005/2/24 上午 04:02:53
--  
紫妹泥公也要退嚕~
想當初泥那時期....可只有井是馬祖北竿ㄉ老前輩
現在我家ㄉ剩8天就退了....泥ㄉ也快了
我還記得當初那種另一半抽到無名ㄉ外島ㄉ心情
泥那時就像我之前ㄉ翻板....不過恭喜嚕 
都熬過來了...................................
--  作者:dai
--  時間:2005/2/24 下午 03:08:32
--  
紫妹~~我好想妳喔~~!!
妳有沒有收到我的思念啊~!!
哎呀~只放一張素描畫是沒有辦法滿足我的啦
趕快多放一些生活照上來~要有性感照喲!!
我也是很多沒有放照片上來了~不過我想老公現在退伍了
所以他是不淮我再放照片囉~!!他搞害羞嘛!!
現在妳家的寶爺也快退伍了~有沒有要打算計劃退伍旅遊啊???
妳現在不會還住在這麼遙遠的屏東吧!?
一看到妳PO文就有好多話想和妳說~有空就常上來吧~!
--  作者:末希
--  時間:2005/2/24 下午 04:27:46
--  
哈哈∼阿紫∼不用撒v斯拉∼我怕被寶爺追殺!
這個犧牲色相還不能滿足ㄝ...多po一點東西咩∼
小情姊說的啊``性感的性感的la...
荒廢的這麼久∼想必一定囤積很多厚∼哈哈
我到是很像試試看漫畫版的說..
雖然素描的之前就很想試,不過感覺上他的機器外面還有一個小螢幕再那
有點害羞啦!
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/2/24 下午 10:26:52
--  
哇....感覺真的很好耶~~
更有味道唷  
 希望你跟你公越來越幸福唷~~

--  時間:2005/2/25 下午 12:24:47
--  
QQ阿紫ㄟ~~
我也不是故意記的啦!!
舊的兵妹...會記得的事情也不多...
哪知道我會記得呀!!@@
可能真的是太想念你囉吧!!
所以呀~~你要常常上來咩!!^^
跟小情姊說的一樣!!多放一些性感照啦!!ㄆㄆ...
想當初...還在聊天室裡說要吃誰的大腿勒~"~

呵呵~~你家寶爺就真的很有魅力咩!!
就看起來靜靜的...超酷男啦!!
放牛吃草?不會吧!!
是你對他有信心...
喔~~不不不!!是你對自己有信心!!
這樣才對!!^Q^

外島喔!!我是覺得剛開始會比較不捨吧!!
久而久之就覺得...還好!!
而且自從下崗後...我就覺得...等他退伍...也不是什麼大事!!
不知道你跟我是否一樣?
就當兵吧!!~"~
還是我們心太狠阿?@@"

哇勒~~我到是不會跑廁所耶!!
而且我也不會憋尿...
自從工作開始...就這樣了!!
不過這陣子倒是有好一點!!
可是看起來還是一樣雄壯威武啦!!=.=+
不過...你的素描看起來還是一樣阿!!
沒啥改變!!跟之前差不多阿!!哪有水腫呀!!
會不會是...你對自己的要求比較高勒?
我真的是很多人都覺得我腫了>"<
最近氣溫不穩定...注意保暖!!
我的健保卡已經看了7次了!!(現在不過才2月@@)
--  時間:2005/2/28 下午 01:57:30
--  
missyouall:
那張親臉的可是我硬要選的呢~因為拍了三張只能選一張,
但這張寶爺覺得他的鼻子歪了所以不想選,但我卻堅持說這張看起來很甜很自然~
不像其他正面拍都僵僵的~~~呵呵~~果然沒有後悔哩~~^^"

lili姊:
還柳暗花明又一村哩~~~
不過感情的事真的很難講耶~~XD
12/31..忘了吧忘了吧~ㄏㄏ...
我等妳跟妳家老大的甜蜜大頭照喔~~~~^^
妳也很久沒有在我版上貢獻了捏~~每次都沒貢獻人像,
都是貢獻一些什麼車票那些~~安捏不行喔~~~ 

井:
真的恭禧妳~~~不知不覺也要下崗了~
記得妳那時候為了勝要去北竿而難過的時候,我還暗自慶幸還好寶爺還在台灣受訓,
可見時間是公平的,現在勝要退啦~但寶爺還在等破百呢~~
馬上就要迎接下崗的日子,心情一定又興奮又期待吧~~?
呵呵~~下崗以後也要定時po一些養眼的照片還有好玩的景點來照顧大家的眼睛喔~~ 

小情姊姊~~~
我也超想妳的耶~~~~     
我想說小情姊在忙什麼,這麼晚都還不理我~嗚嗚嗚~~~ㄏㄏ...
我也一直都很期待妳的照片耶~~~前幾天還重新看了那時候我纏著妳要講妳跟舜的故事的文章~
沒想到現在又跟當初一樣,都是男主角跑來攪局@@"真討厭捏~~
跟舜哥說反正他以前當兵的時候早就被我們看光光了,所以不要再害羞了啦~~~
還有啊~~妳結婚不是也一段時間了嗎~~我好想問妳有沒有好消息了啊~~
妳跟舜生出來的小baby一定很優的,怎麼不趕快為台灣再多增產幾個帥哥美女呢~~
等妳唷~~~ 
--  時間:2005/2/28 下午 02:10:56
--  回復:[原創]好久沒來之~阿紫與寶爺的素描畫~^^"
呵呵,末小希,
每次看到妳那個頭像的妹妹都覺得好可愛~(題外話),
寶爺他不擔心我有同性戀的傾向,所以他不會追殺妳啦~哈哈~
妳也知道,我一直處在一個狂吃擁腫的狀態,怎麼可能性感得起來呢~~~
阿不然我把用手機照的騙人照片po上來好了啦....
按此在新視窗瀏覽圖片
這張可是我有生以來最性感嫵妹的照片了.....
請小情姊及末小希還有眾姊妹笑納...

這樣..感動ㄟ妳也應該滿足了吧?呵呵呵...
我記得妳被瓜分到剩一顆頭在那飛來飛去,哇哈哈哈~~
那真是個瘋狂的日子啊~~~
我也當了小情姊的囉嘍不少日子..XD

自從上次啊,我們說要分以後,
可能有很多人要幫他介紹女生吧,
所以現在講話的時候他都會說什麼他的行情可是很好的云云..
臭屁得很咧~~~~~不過~~行情好又怎樣~還不是栽在我手裡~~哈哈~~~
他說他以前在賣雞蛋糕的時候就常常被人家搭訕啦,
後來跟我在一起之後就沒了,但現在一看到分手後這麼多人要幫他介紹,
所以他的尾椎又翹起來啦~~~

我也跟妳一樣啦~日子久了也覺得久久見一次面沒什麼~
我下次可能要挑戰去美國留學一兩年都不要見面~哈哈~~
說真的我現在還蠻猶豫的,到底要直接工作,還是要再去美國讀書呢~
因為我看到我妹去美國讀書後,整個氣質還有語言能力都增進很多,
所以也頗為心動的呢~~

妳是感冒嗎?怎麼跑醫院跑這麼常啊~~
妳不會雄壯威武啦~~不要擔心,骨架小的人就是有這個好處啊~~
像我如果胖起來就真的會虎背雄腰了~~"><
除了愛上廁所外,我的身體很好啦~~
倒是妳~~自己要多多注意身體捏~~

[本貼已被 作者 於 2005年02月28日 14時12分11秒 編輯過]
--  作者:dai
--  時間:2005/3/6 上午 12:27:11
--  
紫妹~紫妹~~ 
這就對了~這就對了呀~!!
看得我口水都快流滿地了吶~~~~!!  
就是這樣才對~如果可以把照片有衣服的部份再往下拉一點
讓照起來看不到任何布料的話.....
不就是更性感到爆了嗎~~~  
......(( 寶爺不會介意吧~^^" )).....
女人的年輕就是本錢~加上妳也有性感的天份啊~呵呵呵
一張不夠我看啦~~快來~~快來~~多拍幾張~!!
我已經好久沒有看美女圖了~看來滿足我的視覺吧~  
~~而且妳這張性感照有帶一點....HEBE的味道呢~^^
--  作者:小婷
--  時間:2005/3/9 下午 02:51:35
--  
ㄚ紫~~你真的很久沒上來了ㄟ~跟井一樣~好久都沒上來~反而我們這些男友都退了的人~還一直都在這混  

你家的寶爺還是一樣很帥ㄟ~翻拍沒啥差吧??~妳就看起來還是那麼的有古典味~皮膚又白~又有氣質~而且你們的照很好看ㄟ~老天爺真不公平~"~~連拍照都那麼好看~~  

妳上面的那張也很棒ㄟ~放在PC HOME的話詢問度一定粉高拉~  
記得要常上ㄟ~不然會粉想你喔
--  時間:2005/3/9 下午 10:18:14
--  
唉喲~小情姐,妳要知道~~真正的性感就是若隱若現~~
一直往下拉的話會破壞那個美感滴啦~~ㄏㄏ~~
就像跳豔舞的女生也必需穿點東西譬如說薄紗什麼的,這樣男生才能把它動手撥開~
不然都沒事做的話,整個感覺就不對了說~對不對啊~~ 
我也好想看妳的近照~~還有啊~~妳到底有沒有好消息了啊??
趕快做人啊~~我好想趕快看到妳跟帥帥舜的寶寶耶~~
唉~真討厭,公管嚴,害人家都看不到妳的照片 

呵呵~~這種性感的照片可遇不可求啊~~~我還有其他拍得還ok的,不過就沒這麼成功了~~
手機拍比較有朦朧美啦~~哈~~
真的很多人說覺得我像HEBE~但其實我想像更漂亮的女生..哈哈~
不過說像的人就覺得我真的很像,但也有一票人是狂搖頭說「一點也不像」的...
我個人也是屬於覺得自己不像的人哩~像HEBE是件好事嗎??

哈~婷妹~
妳是不是最近吃太多糖了~要不要去檢查一下牙齒看有沒有蛀牙~~講話好甜喔~~ 
被寶爺聽到他又要開始得意啦~~
他從以前就跟我放話說他就算老了也一樣還是會這麼帥~
因為他說他的型就是老了也不會變,像劉德華一樣...=.=
前兩天我妹的美國男朋友看到寶爺的照片也跟我說:「Terry is pretty hot!!」
意思就是說寶爺很帥....我跟他講順便解釋這裡的hot是什麼意思...他就開心了兩天~呵呵~
至於妳稱讚我古典又白又有氣質的事~我也會開心個兩三天的~呵呵~~
妳也是長得很漂亮又很上相呀~~~~而且也不會像我都水腫水腫的 ~
寶爺到五月初就末返囉~~~到時候如果有出去玩的話,再放照片上來給大家看囉~~ 
--  作者:啊佩
--  時間:2005/3/15 上午 11:02:48
--  
ㄟㄟ..還記得我嗎??ㄏㄏㄏ好久沒看到你ㄌㄋㄟ....我也粉九沒上來ㄌ唷..
你家寶爺也快退囉..我家ㄉ老頭也是7/1號囉....也快囉...終於快撐過去ㄌ..
想當初一直衝去馬祖....想一想也衝ㄌ7.8次多多有ㄌ喔...
你ㄇ快成功ㄌ有想過要在回去馬祖玩 ㄇ.... 
--  時間:2005/3/16 下午 05:53:43
--  
呵~啊佩我當然記得妳囉~~^^
沒想到妳公跟寶爺差不多時間退呢~~

哇~妳衝馬祖衝了七八次啊~~~
我到現在也只有去過一次~~~那次算是去觀光,
然後到現在就都沒有去過了呢~~
現在寶爺老了時間多,也一天到晚吵我想要我去馬祖看他哩~XD
--  時間:2005/3/17 上午 11:56:59
--