回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]士官?生殖器體...

[求助]士官?生殖器體檢?|

作者:x10x10x10|積分:4|金幣:0元| 註冊:2005-02-18 發表: 2005-02-18 19:46
贊助商連結

預官考試,完了
今天接到通知,說要體檢?

拿到體檢單之後..發現上頭有"生殖器"正常跟異常的選項?
我蠻好奇的(因為第一次體檢,考駕照那個不算哦)..
"生殖器"~不正常是什麼意思?
"長度"寬度"持久力"皮膚顏色"丸子大小"割包皮"有關?

有大大知道嗎?

還有所謂的梯次(就是分發)..我想問一下分發是什麼場景阿??能形容一下ㄇ?

再來"士官""預官"有什麼差別??(只有錢的差別?)

預官的官階,比士官大??

當大頭兵,畢業後就可生通過,就直升士官?

最後...同上"謝謝大大的回覆"..

贊助商連結

Facebook討論
x10x10x10 2005-02-18 19:51
阿!!補充一下!!

我手指頭有彎彎的,約5~30度(左手無名指,第1節靠近指頭)..
這樣算什麼體位阿??
還要當嗎??

PS:謝謝回覆 

[本貼已被 作者 於 2005年02月18日 19時52分19秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mvp1013 2005-02-21 16:46
體檢單?
為啥我沒收到?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jeff7364 2005-02-21 16:51
那應該是志願役的吧
義務役是填選完官科
確定錄取才會收到體檢通知單
梯    次:義務役醫勤預士94-1梯
入    伍:第459天
入伍訓:94.07.25  嘉義中坑906旅4B1C
分科訓:94.08.29  林口聯合後勤學校衛勤分部
下部隊:94.10.21  嘉義中坑906旅3BHQ
退伍日:95.10.24  1700領退伍令
軍中什麼都是假的~只有一項是真的~狗官一大堆
mvp1013 2005-02-23 13:55
是喔...
可是我去年也沒收到阿...
今年不一樣ㄇ...
呵呵...去年考上因為延畢...今年又考一次...

mmsbk 2005-02-23 23:56
大大可以說清楚醫典我也想多了解1典ㄝ

jeff7364 2005-02-25 17:03
去年是先體檢再考試
今年是考試完後
確定有錄取才會有體檢通知書
梯    次:義務役醫勤預士94-1梯
入    伍:第459天
入伍訓:94.07.25  嘉義中坑906旅4B1C
分科訓:94.08.29  林口聯合後勤學校衛勤分部
下部隊:94.10.21  嘉義中坑906旅3BHQ
退伍日:95.10.24  1700領退伍令
軍中什麼都是假的~只有一項是真的~狗官一大堆
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部