回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享] 跟bb...

[分享] 跟bb約會照~|

作者:小鈺|積分:102|金幣:560元| 註冊:2004-06-09 發表: 2005-01-10 19:56
贊助商連結

粉恩愛喔 
拍ㄉ蠻不錯ㄉ唷

Facebook討論
2個孩子的媽 2005-01-10 20:04
好相配喔~~  
乍看之下覺得妳很像一個藝人~~
不過我還在想是誰...........
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
reikoann 2005-01-10 20:14
粉相配唷!!

不過我有個疑問?
妳公放結訓假,為什麼妳公的頭髮那麼長啊??

[本貼已被 作者 於 2005年01月11日 19時43分01秒 編輯過]

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
ida190920 2005-01-10 21:18
對阿......新訓的頭髮可以留這麼長阿?
不過照片拍的很棒

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

瀴瀴 2005-01-10 21:21
我也覺得你們好配唷~
寶媽  我覺得他像一位港星耶....
我不知道他的名子.... 
常在Tvbs-G7點檔能看到他演出... 
等待幸福藍寶石^^~~

lavaresky 2005-01-10 23:07
皮膚好好哦~
長得很水耶.....跟妳的公很配哦!!
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
mgrie 2005-01-10 23:09
很配哦…
也好甜蜜唷… 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

green701015 2005-01-10 23:33
男的帥,女的美唷... 
甜蜜蜜的一對~~
你公的頭髮好長哦~~~~
我公看到一定會氣死!!!

我永遠會記得那天離開三仙台的感覺

那種滿足又開心的感覺,心裡滿滿的都是你給我的愛

我相信老天爺一定有看到你對我的愛..

因為我們在三仙台留下了愛的證據...

你說好  要一輩子愛我的唷...

我一定一定一定一定會等你回來的..
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部