以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [分享] 跟bb約會照~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=18352)
--  作者:FoxyFeeling
--  時間:2005/1/10 下午 07:43:16
--  [分享] 跟bb約會照~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=FoxyFeeling&book=16

今天很開心~他放5天結訓假,昨天我上台中找他,今天bb來找我,
跟他date感覺真是快樂,我們也拍了一些照片~(羞)
大家有興趣的,瞧瞧吧  
--  作者:小鈺
--  時間:2005/1/10 下午 07:56:44
--  
粉恩愛喔 
拍ㄉ蠻不錯ㄉ唷

--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/1/10 下午 08:04:25
--  
好相配喔~~  
乍看之下覺得妳很像一個藝人~~
不過我還在想是誰...........
--  作者:reikoann
--  時間:2005/1/10 下午 08:14:41
--  
粉相配唷!!

不過我有個疑問?
妳公放結訓假,為什麼妳公的頭髮那麼長啊??

[本貼已被 作者 於 2005年01月11日 19時43分01秒 編輯過]
--  作者:ida190920
--  時間:2005/1/10 下午 09:18:14
--  
對阿......新訓的頭髮可以留這麼長阿?
不過照片拍的很棒

--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/1/10 下午 09:21:52
--  
我也覺得你們好配唷~
寶媽  我覺得他像一位港星耶....
我不知道他的名子.... 
常在Tvbs-G7點檔能看到他演出... 
--  作者:joyce95
--  時間:2005/1/10 下午 10:16:53
--  
你公頭髮真的粉長ㄝ~~應該真的滿爽ㄉ^^

粉甜蜜ㄋㄟ~~甜蜜滿分呦 
--  時間:2005/1/10 下午 10:45:11
--  
他新訓早過了啦,是下部隊後去受訓
他們那個連好像只要受訓通過就會放5天結訓假
他的頭髮我也不知道ne,呵呵~不過蠻長是真的!!
--  作者:lavaresky
--  時間:2005/1/10 下午 11:07:31
--  
皮膚好好哦~
長得很水耶.....跟妳的公很配哦!!
--  作者:mgrie
--  時間:2005/1/10 下午 11:09:08
--  
很配哦…
也好甜蜜唷… 
--  作者:green701015
--  時間:2005/1/10 下午 11:33:25
--  
男的帥,女的美唷... 
甜蜜蜜的一對~~
你公的頭髮好長哦~~~~
我公看到一定會氣死!!!
--  時間:2005/1/11 上午 12:46:59
--  
謝謝(  
他的頭髮真的是莫名的好長
我也覺得他不大像當兵的人
不過也是要修剪的~
--  作者:sunpt15
--  時間:2005/1/11 下午 06:25:46
--  回復:[分享] 跟bb約會照~
漂亮捏^^
而且真的很甜蜜ㄉ感覺

--  作者:z08129
--  時間:2005/1/11 下午 07:22:22
--  
甜蜜~~~ 
--  作者:小無尾熊
--  時間:2005/1/11 下午 08:33:14
--  
粉恩愛的感覺唷
--  時間:2005/1/11 下午 10:10:59
--  
哈哈哈~他今天去剪過頭髮了
大概是太長自己看了也受不了吧
畢竟軍人也不能做啥米造型變化!!
還不如清爽一點來得好 :)
--  作者:pauline
--  時間:2005/1/12 上午 12:19:56
--  
好幸福!!!!
--  作者:dai
--  時間:2005/1/12 下午 05:02:37
--  
妳的眼神蠻好看的~^^
--  時間:2005/1/12 下午 11:54:21
--  
謝謝dai~還有大家。這是我第一次在這兒跟大家分享照片
真是害羞,呵呵呵   
--  作者:babemermaid
--  時間:2005/1/13 上午 04:02:26
--  
謝謝你把美美又甜蜜ㄉ照片和我們分享
讓我們也感受到你們ㄉ甜蜜唷

--  作者:opera
--  時間:2005/1/13 下午 08:59:24
--  
呵呵∼∼很配喔!
看你們那麼幸福,真替你們高興喔!
不過我跟我寶貝也很甜蜜ㄉ啦!  
--  作者:missyouoll
--  時間:2005/1/13 下午 11:43:01
--  
黑阿 好甜蜜~~真幸福喔^^
帥哥佩美女... 
想請問一下你頭髮怎麼保養的嗎 = =? 我一直想這樣但是亮度都不夠亮  
--  時間:2005/1/18 上午 12:49:25
--  
頭髮呀?? 我都是兩天洗一次頭啊,因為頭髮不要天天洗比較好~
然後都會護髮,還有潤髮,那些我都會用~護髮乳我會搓揉到讓頭髮都吸收了
才停手,然後用浴帽包著讓浴室的熱氣蒸一下。然後水份按乾了會再擦高蛋白保養的東西
吹的時候會距離頭髮遠一點~大概就是這樣子吧。呵呵~我不知道跟我天生的髮質有沒關係
因為我媽說我天生頭髮營養就比較好,我也不大清楚
--  作者:popolan
--  時間:2005/1/22 下午 03:06:24
--  
呵呵...女王好幸福
--  時間:2005/1/26 下午 03:00:08
--  
哈哈,3Q 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部