回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]續...等待一...

[原創]續...等待一個曖昧的結果..小笨最近的情況|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-01-06 12:42
贊助商連結

呵呵..都很有藝術天份耶
你們兩個應該都是學美工的吧~互相畫對方也昰一種幸福喔 

Facebook討論
kittyling 2005-01-06 14:32
哇...畫的真讚...
但這種感覺...好曖昧咧...
那男的會不會也以為妳對他動心了>"<
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
orangebear 2005-01-06 16:51
愛情在這種曖昧不明的時候
心情的起起伏伏真的會很大呢!
猜不透對方到底把自己放在他心中的哪個位置
雖然也時很甜蜜但也會有痛苦的時候
如果你們還沒有正式交往
我覺得你可以試著和其他人交往看看啊
像交朋友一樣囉!
大壞又沒給你任何承諾
總不能要你一直等他下去吧
也許他也在害怕
一年多的時間說長不長說短不短
但變數是很大的
可能他也怕擔誤了你
看你自己如何抉擇囉!
加油加油!
深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
不能承受的感動 2005-01-06 18:22
哇哇~~畫的超像的!!
尤其小笨你畫的!!呼~~ 
其實如果畫你的他...沒有啥表示的話...
你跟他就順其自然好囉!!
大壞的話..看你要不要直接挑明跟他說?
如果他覺得還是這樣就好...那...你就有追尋另一個人的權利啦!!
當然會不會是畫你的他...就看你自己啦!!
小笨~~愛...就勇敢的去追!!
GO~GO~GO~加油!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
opera 2005-01-06 18:33
畫的超像ㄉ,好想請你幫我畫喔∼∼∼CC 
我覺得你這樣曖昧不清,痛苦的還是你自己阿...
你可以鼓起勇氣,跟大壞問清楚...畢竟,這樣..的等待是很累ㄉ!!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
瀴瀴 2005-01-06 20:30
我想...你直接問大壞吧...
不然這樣3人互相猜心...
很累人的...
給大家一各機會ㄚ  ^^
等待幸福藍寶石^^~~

lavaresky 2005-01-06 23:17
看你這樣真的好累哦~"曖昧"真的很討厭,
明明就遇到自己喜歡的人~身為一個女生要保有女生的矜持!
不好意思先開口,又覺得對方好像也有這意思,可是對方又不開口~
那種感覺真的很不好受!!
小笨~你要相信自己的感覺!!
選擇你想要的,相信你自己的選擇是對的~
而不會後悔的選擇~加油唷!!

當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
不能承受的感動 2005-01-06 23:40
我是覺得你沒追...就臨陣脫逃...這樣就失去機會了耶!!
暗戀一個人...我覺得那種感覺很好!!
但是暗戀久了...真的還是希望能夠有個結果捏!!
追喔~~看你覺得你們之間...用什麼樣的告白方式...比較容易成功...
你就暗示他...跟他說有人跟你告白...然後看他怎樣回答!!
如果他只是喔!!你就得加強音調...就如同你想表達的那樣的方式!!
不過...有的男生真的就很呆...(很怕你家大壞就呆呆的...)
等到女生已經跟別人在一起了...才在那邊懊惱!!

可是...你跟畫中的他...
個性上...好像有有點像捏@@
你跟他也蠻像一對的...
唉呀呀~~金害...~"~
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部