以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [原創]續...等待一個曖昧的結果..小笨最近的情況     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=18211)
--  作者:sunpt15
--  時間:2005/1/6 上午 04:38:42
--  [原創]續...等待一個曖昧的結果..小笨最近的情況
最近又忙著期末考所有都沒有時間上來仔細看看姊妹們的文章和回PO...>0<..但是我還是很關心這的..

最近小笨和大壞的情況丫...其實我也不知道..因為現在就還是那樣摟...
跨年那2天我有和大壞和我一個好朋友在高雄一起過.後來還住在我好朋友家... 一切都還算不錯
雖然姊妹們和我身旁的大家也都說我們就像男女朋友...聖誕跨年我們也都一起過..(詳情後續~哈!)
但是畢竟沒說對方是男女朋友就不能算是摟.因為我會心虛..

想想..寶爺的女人說的也是..可能當兵吧
有時候聊天..我覺得他有給我一總感覺就是..
當兵中他好像不想去想感情的事情...~.~"
因為他說他現在都在想怎麼讓當兵的日子好好過完..還有當完兵的未來..
可能我也沒給過他什麼壓力吧....所以就放在那順其自然..

最近我在想...如果有一天我和其他人在一起了..他會有什麼感受..是否會無所謂...
因為他我也放棄過對我很不錯的人...
最近我身邊出現了一個..讓我也有一點感覺的男生..
和那個人個性很投緣..他看了我的網路日記..知道我和大壞的過程..
上禮拜我卻還收到他用素描畫的我...
看的出來花了些時間...~"~後來我也隨手速寫了一張環他..
(下圖:他的精細素描風格和我的亂七八糟素描風格)
說真的那時候收到很感動...因為之前都是我畫我喜歡的人..沒有人畫我..
哀..一言難盡...我也不知道我到底在想什麼..
現在我也不知道該怎瓣...也沒有很多時間讓我想我該怎麼瓣..因為期末考快到了
我只是在想有沒有承認對方是男女朋友在這樣的情況差別就很大了...
如果大壞是我男朋友我是他女朋友...我絕對不會對其他人有一點動心
而現在因為大壞沒有說我是他女朋友...所以我也不敢認為自己是他女朋友..
只敢說我們是很好的朋友..那如果我和大壞只是很曖昧的好朋友...
那面對其他有辦法給我一個名份的異姓追求...我能接受嗎?我該接受嗎??
接受的話...那我和大壞還沒正式在一起...又該怎麼說分手!!??ㄆ

當初認識大壞的時候...我們互相都有男女朋友..只是處的都不好..
幾個月後..我們先後也都和自己原先的男女朋友分了..(不是因為對方的關係~真的!)
又隔了一陣子後..就開始這樣的曖昧關係...
半年了...開心了半年..不知道自己算是什麼的想法..也撐了半年...
我是很堅強...因為在沒有選擇的時候我確信他是我喜歡的我要的..
現在..我開始不知道...該不該在為了一各不能說是男朋友的人而放棄另一各和自己心靈滿契合的男生..
還是我根本是各花心的人呢??煩煩煩..
呼....不小心又寫了這麼多...其實..還有好多事情呢...

而且丫...有一次聊天..大壞說他前女友好像到現在還是滿喜歡他的...~"~
但是他說他對她真的沒感覺...(他們之前在一起4年...4年系對...)
我知道他說沒有感覺就是真的沒有感覺....但是對我來講我真的覺得很恐怖...
因為他前女友還喜歡他...我覺得~有一天你可以喜歡別人..
但是我沒辦法接受你和之前的女友某天又有感覺而重新在一起...
...怎麼說呢...有時候我覺得好累好累...就想~乾脆你和其他人在一起好了!不要降考驗我...
為什麼你的行為和想法的矛盾...要讓我這麼痛苦

不知道是不是MC來.在胡思亂想的小笨PO..

按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 作者 於 2005年01月06日 04時45分44秒 編輯過]
--  作者:missyouoll
--  時間:2005/1/6 下午 12:42:29
--  
呵呵..都很有藝術天份耶
你們兩個應該都是學美工的吧~互相畫對方也昰一種幸福喔 
--  時間:2005/1/6 下午 01:23:38
--  回復:[原創]續...等待一個曖昧的結果..小笨最近的情況
以下是引用 missyouoll 在 2005/1/6 下午 12:42:29 的發言:
呵呵..都很有藝術天份耶
 你們兩個應該都是學美工的吧~互相畫對方也昰一種幸福喔 

哀~~~就都很巧才會煩...我之前是美工的他廣設的..
現在那個男生是攝影師...我現在畢業專題在拍小電影...
他處女我金牛...= =恐怖...
我煩到剛剛睡午覺夢到他和大壞..被嚇醒......~"~
哀...遲到摟~~~我去上課...屋屋....
小笨不是花心鬼><... 

[本貼已被 作者 於 2005年01月06日 15時35分07秒 編輯過]
--  作者:kittyling
--  時間:2005/1/6 下午 02:32:30
--  
哇...畫的真讚...
但這種感覺...好曖昧咧...
那男的會不會也以為妳對他動心了>"<
--  時間:2005/1/6 下午 04:27:38
--  回復:[原創]續...等待一個曖昧的結果..小笨最近的情況
以下是引用 kittyling 在 2005/1/6 下午 02:32:30 的發言:
哇...畫的真讚...
 但這種感覺...好曖昧咧...
 那男的會不會也以為妳對他動心了>"<

哀...... 屋屋...感覺又曖昧了呀...我的天...@@
只是覺得自己是不是還該繼續走著那條不知道通往哪裡的路...
有點累...不知道該繼續走著還是換另一條路走... 

可愛的大壽星kittyling~~~看你回一些姐內的文章呀...你感覺都很擔心你公會變壞壞...
沒有什麼不好的情況就不要太擔心咩..^^
要享受眼前的幸福呀...不然怎麼開開心心過日子對唄..CCC...
--  作者:orangebear
--  時間:2005/1/6 下午 04:51:02
--  
愛情在這種曖昧不明的時候
心情的起起伏伏真的會很大呢!
猜不透對方到底把自己放在他心中的哪個位置
雖然也時很甜蜜但也會有痛苦的時候
如果你們還沒有正式交往
我覺得你可以試著和其他人交往看看啊
像交朋友一樣囉!
大壞又沒給你任何承諾
總不能要你一直等他下去吧
也許他也在害怕
一年多的時間說長不長說短不短
但變數是很大的
可能他也怕擔誤了你
看你自己如何抉擇囉!
加油加油!
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/1/6 下午 06:22:12
--  
哇哇~~畫的超像的!!
尤其小笨你畫的!!呼~~ 
其實如果畫你的他...沒有啥表示的話...
你跟他就順其自然好囉!!
大壞的話..看你要不要直接挑明跟他說?
如果他覺得還是這樣就好...那...你就有追尋另一個人的權利啦!!
當然會不會是畫你的他...就看你自己啦!!
小笨~~愛...就勇敢的去追!!
GO~GO~GO~加油!!
--  作者:opera
--  時間:2005/1/6 下午 06:33:13
--  
畫的超像ㄉ,好想請你幫我畫喔∼∼∼CC 
我覺得你這樣曖昧不清,痛苦的還是你自己阿...
你可以鼓起勇氣,跟大壞問清楚...畢竟,這樣..的等待是很累ㄉ!!
--  時間:2005/1/6 下午 06:46:18
多謝林小喵的建議...笨蛋我正在考慮中...
     ^^^^

是的長官...感動ㄟ~小笨收到!愛就要勇敢追!!!!看我追追追...ㄆ
                  ^^^^
但是不知道怎麼追啦..
主目標大壞...目前追不到中...不知是否臨陣脫逃..轉移目標...
次目標畫畫的男孩:已到手...ㄆ
哀~~~今天不知道哀多少聲了..
那個男生..最近都故意寫日記給我看...

最近認似一個女孩,她笨笨的..可是她還會做詩ㄟ,
現在的人會作詩的以經不多了她真是一個〔怪咖〕^_^"
可以考慮去當作家ㄟ不過還滿可愛的喔!!
希望她不要在遇到壞人了
而是可以遇到〔壞人中的好人〕!!!!!!!

她-不喜歡別人說她美麗-[自以為可愛]
她-喜歡別人說她可愛-[真的滿可愛的]
她-喜歡作詩-[可以考慮出書但我不會買]
她-喜歡拍照-[拍的還不錯喔-我認為啦]
她-喜歡畫畫-[但我沒看過ㄟ]
她-喜歡打籃球的男生-[我會打喔]
她-想法異於常人-[阿妳是住火星喔!!]
她-每天都粉忙-[不知道在忙甚麼]
她和我是最近認識的---------------
我有一句想了好久了想跟她說..
妳真的很笨ㄟ{難怪叫小笨}!!!

我們認識不算太久,但跟她總有聊不完的話,
雖然她每天都粉忙.......忙......忙
可是阿,妳是沒看過廣告是不是阿......
廣告台詞:〔在忙耶要跟妳喝杯咖啡〕
聽到了沒阿妳這個"豬頭"><"
可是她最近真的跟我連喝一杯咖啡的時間都沒有ㄟ
讓我有點失望,我想她是真的忙壞了吧!!!
失望喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喜歡跟妳QQQ![因為可以看到妳瘦了還是胖了]
喜歡跟妳講電話![因為愛聽妳的聲音]
喜歡跟妳聊吃ㄉ[因為我想要和你去吃愛的火鍋]
喜歡妳問我智障問題[但通常我的答案都很白癡]
喜歡妳打電話給我[因為我心兒會噗通噗通的跳]
喜歡妳很忙還會想到我[好感動內~~代表妳想的是我]
喜歡就是喜歡啊妳還管我為甚麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿他就最近說他喜歡我...說蛇喜歡我~~~羞@~@
我問他...為什麼喜歡呀...他就說什麼..我喜歡你說自己胖...
說我是火星人..他才土星人勒...= ="
這個是搞笑+柔情攻勢捏...
害我的心被戳的微微顫動了..

嗚~~~~我也不知道要怎麼瓣...那男生就問我對他有沒有感覺阿..
我裝傻好幾天了...
難道要和大壞說...ㄟ...有人在追我捏....ㄟㄟㄟ...我說有人要追我捏....^&*(%&$$(
還是說加強版的...ㄟ...有人在追我ㄟ.我有點喜歡他捏...ㄟㄟㄟ...我說有人要追我捏.我說我有一大點喜歡他ㄟ.....ㄆㄆㄆㄆ昏倒
降說好像怪怪的候吼~0~"
在降下去個一個禮拜..我都不趕想我會再作幾次惡夢摟...

小笨現在狂流鼻水...感冒中..姊妹們也小心中標..怎ㄇ我每次天氣變暖就感冒..=..=

[本貼已被 作者 於 2005年01月06日 19時01分18秒 編輯過]
--  時間:2005/1/6 下午 06:50:48
以下是引用 opera 在 2005/1/6 下午 06:33:13 的發言:
畫的超像ㄉ,好想請你幫我畫喔∼∼∼CC 
 我覺得你這樣曖昧不清,痛苦的還是你自己阿...
 你可以鼓起勇氣,跟大壞問清楚...畢竟,這樣..的等待是很累ㄉ!!

對呀...害...其實不想給大壞壓力..所以不問..其實也害怕自己受傷..所以不敢問...
^_____^是妳不嫌棄啦...CCC
只要五官清楚的照片就可以畫摟...呵呵我畫很快的唷..幾分鐘就好了...
不過是亂七八糟風格的速寫唷...來個線上報名吧...ㄆ
P.S明明心情就不好...怎麼好像還滿搞笑的我... 今害
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/1/6 下午 08:30:42
--  
我想...你直接問大壞吧...
不然這樣3人互相猜心...
很累人的...
給大家一各機會ㄚ  ^^
--  作者:baby8854032
--  時間:2005/1/6 下午 09:01:44
--  
畫的好像∼ 
--  作者:lavaresky
--  時間:2005/1/6 下午 11:17:28
--  
看你這樣真的好累哦~"曖昧"真的很討厭,
明明就遇到自己喜歡的人~身為一個女生要保有女生的矜持!
不好意思先開口,又覺得對方好像也有這意思,可是對方又不開口~
那種感覺真的很不好受!!
小笨~你要相信自己的感覺!!
選擇你想要的,相信你自己的選擇是對的~
而不會後悔的選擇~加油唷!!
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/1/6 下午 11:40:08
--  
我是覺得你沒追...就臨陣脫逃...這樣就失去機會了耶!!
暗戀一個人...我覺得那種感覺很好!!
但是暗戀久了...真的還是希望能夠有個結果捏!!
追喔~~看你覺得你們之間...用什麼樣的告白方式...比較容易成功...
你就暗示他...跟他說有人跟你告白...然後看他怎樣回答!!
如果他只是喔!!你就得加強音調...就如同你想表達的那樣的方式!!
不過...有的男生真的就很呆...(很怕你家大壞就呆呆的...)
等到女生已經跟別人在一起了...才在那邊懊惱!!

可是...你跟畫中的他...
個性上...好像有有點像捏@@
你跟他也蠻像一對的...
唉呀呀~~金害...~"~
--  作者:hugoli26
--  時間:2005/1/7 上午 12:03:04
--  
自己是覺得就直接跟大壞說ㄅ  因為大壞算是妳的(好朋友)--藝人的說法  看大壞表示怎樣
假如大壞沒表示什麼的話  就考慮目前跟妳有感覺的男生 .. 因為自己以前也是如此  跟女友分手後
之後想複合  可是人家有男友  那種感覺真的粉糟... 不過現在彼此都有最愛了 
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/1/7 上午 12:03:51
--  
我覺得~~
小笨~~
妳現在要做的是搞清楚妳到底喜歡的是誰??
撇開曖昧關係~~
你自己必須清楚誰才符合妳的要求~
跟誰在一起妳才是真的快樂~~

因為總不能一直曖昧下去的不是嗎?
對於大壞,如果你真心喜歡他就勇敢說出來~~
且像他問清楚~~
那個畫妳的他,你必須知道:自己是喜歡他還是只是暫時打動妳的心?
如果你喜歡他是因為真的動心還是是因為大壞不在身邊且跟大壞關係不明確才會對他動心?

你只在乎該怎麼辦,但我覺得重要的是你心理到底是怎麼想~~
搞清楚自己內心才有辦法打破這些僵局的~~
--  作者:reikoann
--  時間:2005/1/7 上午 12:38:12
--  
祝福妳~加油~~
我只有一句話『順從自己的渴望,追求妳想要的』
--  作者:mie
--  時間:2005/1/7 上午 01:36:08
--  
畫ㄉ真ㄉ好像內~~!!! 真厲害優~ 
--  作者:z08129
--  時間:2005/1/7 下午 12:21:04
--  
如果是我~~我會直接向大壞表白自己的心意~~
看他怎麼說~~因為畢竟我想妳心裡比較在乎的人是他吧
如果他還是一直沒有表示
也不要在讓自己錯失好的機會
有好的機會在前~~而且又那麼投緣
這是一件很難得的事唷
如果錯過了~~
就在也回不回來了唷
所以我覺得妳就鼓起勇氣
的向壞人表示自己的意思吧
就等他的結果~~
--  作者:mgrie
--  時間:2005/1/7 下午 01:03:36
--  
我想妳可以表明自己的心意吧!這樣猜下去好累哦!
呵…可能我是那種喜歡就會說出來的人吧!
加油哦!想當初我也是像妳這樣一直猶豫…差點就失去了一個這麼照顧我的人哦!
最後我還是下定決心的告訴他…
--  時間:2005/1/11 下午 06:24:39
以下是引用 2個孩子的媽 在 2005/1/7 上午 12:03:51 的發言:
我覺得~~
 小笨~~
 妳現在要做的是搞清楚妳到底喜歡的是誰??
 撇開曖昧關係~~
 你自己必須清楚誰才符合妳的要求~
 跟誰在一起妳才是真的快樂~~
 因為總不能一直曖昧下去的不是嗎?
 對於大壞,如果你真心喜歡他就勇敢說出來~~
 且像他問清楚~~
 那個畫妳的他,你必須知道:自己是喜歡他還是只是暫時打動妳的心?
 如果你喜歡他是因為真的動心還是是因為大壞不在身邊且跟大壞關係不明確才會對他動心?
 你只在乎該怎麼辦,但我覺得重要的是你心理到底是怎麼想~~
 搞清楚自己內心才有辦法打破這些僵局的~~

嗯~~~我知道了...
我喜歡大壞...其實我想他很清楚我對他的好..他對我也不差.
曖昧這半年..我想我們也已經了解對方滿多東西了..
剛認識的人當然沒辦法比較><
我想等我考完期末考我應該會找時間和他問問看我們現在ㄉ關係是什麼...
至於畫畫的男生...我也會好好想想~~~
哀...我哥哥說...除非你要等大壞1年3個月當完兵之後..不然..我現在要他作決定的成功率...低到不行..
可能他現在就像是過著有我這個像女朋友對他好的生活...他不想去想..因為很煩心...所以也不敢給什麼吧
先不管這...哀~~還有期末作品要用呢...^^
謝謝寶媽唷

--  時間:2005/1/11 下午 06:39:14
以下是引用 不能承受的感動 在 2005/1/6 下午 11:40:08 的發言:
我是覺得你沒追...就臨陣脫逃...這樣就失去機會了耶!!
 暗戀一個人...我覺得那種感覺很好!!
 但是暗戀久了...真的還是希望能夠有個結果捏!!
 追喔~~看你覺得你們之間...用什麼樣的告白方式...比較容易成功...
 你就暗示他...跟他說有人跟你告白...然後看他怎樣回答!!
 如果他只是喔!!你就得加強音調...就如同你想表達的那樣的方式!!
 不過...有的男生真的就很呆...(很怕你家大壞就呆呆的...)
 等到女生已經跟別人在一起了...才在那邊懊惱!!
 可是...你跟畫中的他...
 個性上...好像有有點像捏@@
 你跟他也蠻像一對的...
 唉呀呀~~金害...~"~

哀~~和我跟壞蛋一起跨年ㄉ好朋友還有認識大壞的朋友都說壞蛋和我就像是...
大班帶小班...他是大班ㄉ我是小班的...大壞是有點呆呆的...
~0~"
至於那個畫畫男生...也是很搞笑...哀哀哀....
真的是物以類聚....都同款ㄉ....~"~

還有還有~~~
謝謝所有給我意見的姊妹...^____^
真的!!有你們真好

[本貼已被 作者 於 2005年01月11日 18時43分17秒 編輯過]
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部