回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2005跨年及元旦 ( ...

2005跨年及元旦|

作者:2個孩子的媽|積分:1643|金幣:1000元| 註冊:2003-12-26 發表: 2005-01-01 23:36
贊助商連結

這次跨年阿璋有回來~~
再好樂迪有拍了幾張照片~~
還有元旦~~幫靖雯拍了一些可愛的照片喔^^

[url][/url]http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/energy22360/album?.dir=/7bb5&.src=ph

Facebook討論
瀴瀴 2005-01-02 21:00
寶媽....
你看起來真的一點都不像有寶寶的媽媽耶...
這麼年輕  身材這麼好~~ 

等待幸福藍寶石^^~~

z08129 2005-01-02 23:50
寶媽和阿璋我覺得妳們真的是愈來愈像耶!
可能真的在一起久了自然就會很相像了吧
而且我覺得阿璋和之前的照片相較起來
感覺成熟很多唷!
還有靖雯也很可愛唷!她一定是個很活潑的小女生吧
!搞怪的動作真的很cute 
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

2個孩子的媽 2005-01-03 14:23
瀴瀴~~
很多人都說看不出來我是2個孩子的媽~~
因為~~我拼命的裝可愛阿~

雖然已經是2個孩子的媽了~~
但畢竟還很年輕~~所以有時候還是希望有"年輕人"的樣子~~
尤其是跟阿璋出門時~~
不希望讓人家以為我是阿璋的姊姊==
所以能裝扮的時候就把握機會囉^^

z08129~~
裡面有一張我拍完時自己也覺得跟阿璋好像喔~~^^
在一起久應該真的有影響~~
不只情侶~連朋友再一起久了都會有點像喔~~
嗯!對阿~~
阿璋現在比較成熟了~~不過他是"老不認老"
一直很希望能再像以前一樣~~
他說他以前比較帥~~哈哈~~
靖雯~~她真的是很會搞笑~~
小孩子真的是天真無斜^^
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
moonyating 2005-01-03 14:47
對呀 越來越像ㄝ..
我覺得再一起久了都會變得有點像
我跟公公兩個人在一起..大家看到也都說我們兩個人很像 哈哈

寶貝好可愛喔..唉..可是又想到我擔心的事情 
~我等你...太陽和月亮的交易~
   用月亮一年半的等待 換取太陽一生的愛...
不論有多困難 我們相信彼此堅定的愛 
一起走過考驗 迎向未來
twinkle117 2005-01-03 22:16
好幸福唷...來沾沾幸福的氣息...!!

moonyating...別擔心了,等待結果吧......先別想太多唷

我想到跟公最近煩心的事,我們計劃好的美好未來,真的會兌現嗎?希望可以!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

2個孩子的媽 2005-01-03 23:26
moonyating~~
對阿~先別擔心喔~~
應該一次就中標的機會很小的~~
先別想太多喔^^

twinkle117~~
計畫好的未來是靠自己爭取的喔~~
所以要對自己有信心喔^^
相信你和你公一定可以實現願望得~~加油^^
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
orangebear 2005-01-04 12:39
你們家靖雯好寶喔!
好可愛!
深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部