以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  2005跨年及元旦     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=18093)
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/1/1 下午 11:36:20
--  2005跨年及元旦
這次跨年阿璋有回來~~
再好樂迪有拍了幾張照片~~
還有元旦~~幫靖雯拍了一些可愛的照片喔^^

[url][/url]http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/energy22360/album?.dir=/7bb5&.src=ph
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/1/2 下午 09:00:16
--  
寶媽....
你看起來真的一點都不像有寶寶的媽媽耶...
這麼年輕  身材這麼好~~ 
--  作者:z08129
--  時間:2005/1/2 下午 11:50:47
--  
寶媽和阿璋我覺得妳們真的是愈來愈像耶!
可能真的在一起久了自然就會很相像了吧
而且我覺得阿璋和之前的照片相較起來
感覺成熟很多唷!
還有靖雯也很可愛唷!她一定是個很活潑的小女生吧
!搞怪的動作真的很cute 
--  時間:2005/1/3 下午 02:23:36
--  
瀴瀴~~
很多人都說看不出來我是2個孩子的媽~~
因為~~我拼命的裝可愛阿~

雖然已經是2個孩子的媽了~~
但畢竟還很年輕~~所以有時候還是希望有"年輕人"的樣子~~
尤其是跟阿璋出門時~~
不希望讓人家以為我是阿璋的姊姊==
所以能裝扮的時候就把握機會囉^^

z08129~~
裡面有一張我拍完時自己也覺得跟阿璋好像喔~~^^
在一起久應該真的有影響~~
不只情侶~連朋友再一起久了都會有點像喔~~
嗯!對阿~~
阿璋現在比較成熟了~~不過他是"老不認老"
一直很希望能再像以前一樣~~
他說他以前比較帥~~哈哈~~
靖雯~~她真的是很會搞笑~~
小孩子真的是天真無斜^^
--  作者:moonyating
--  時間:2005/1/3 下午 02:47:20
--  
對呀 越來越像ㄝ..
我覺得再一起久了都會變得有點像
我跟公公兩個人在一起..大家看到也都說我們兩個人很像 哈哈

寶貝好可愛喔..唉..可是又想到我擔心的事情 
--  作者:twinkle117
--  時間:2005/1/3 下午 10:16:55
--  
好幸福唷...來沾沾幸福的氣息...!!

moonyating...別擔心了,等待結果吧......先別想太多唷

我想到跟公最近煩心的事,我們計劃好的美好未來,真的會兌現嗎?希望可以!!
--  時間:2005/1/3 下午 11:26:44
--  
moonyating~~
對阿~先別擔心喔~~
應該一次就中標的機會很小的~~
先別想太多喔^^

twinkle117~~
計畫好的未來是靠自己爭取的喔~~
所以要對自己有信心喔^^
相信你和你公一定可以實現願望得~~加油^^
--  作者:orangebear
--  時間:2005/1/4 下午 12:39:41
--  
你們家靖雯好寶喔!
好可愛!
--  作者:pengun1kimo
--  時間:2005/1/4 下午 03:21:49
--  
寶媽你看起來一點都不像有兩個孩子的媽,靖雯也好可愛喔!
你們一家應該天天充滿歡笑吧!
--  作者:pauline
--  時間:2005/1/5 上午 02:47:08
--  
寶媽咪~
你們家靖雯有天份喔~
我想想...
靖雯走搞笑路線的話.....
那萱萱來個氣質美少女路線好了
呵呵~
--  時間:2005/1/5 上午 11:11:30
--  回復:2005跨年及元旦
以下是引用 pauline 在 2005/1/5 上午 02:47:08 的發言:
寶媽咪~
 你們家靖雯有天份喔~
 我想想...
 靖雯走搞笑路線的話.....
 那萱萱來個氣質美少女路線好了
 呵呵~

妳的提議真好~ 
我還幻想讓靖雯往演藝圈發展勒~~
當諧星應該不錯  
--  作者:missyouoll
--  時間:2005/1/6 上午 01:02:12
--  
哈...對壓 靖雯滿適合走演藝圈的..長的粉漂亮又很會搞笑~"~
看到你們一家人這麼幸福 真令人羨慕喔 ^^~要永遠保持下去喔~ 
--  作者:sunpt15
--  時間:2005/1/6 上午 03:59:59
--  回復:2005跨年及元旦
我這新來的看到寶媽的玉照了耶!!!
真的看起來一點都不像2個孩子的媽...^^好厲害喔!

[本貼已被 作者 於 2005年01月06日 04時00分47秒 編輯過]
--  作者:
--  時間:2005/1/10 上午 09:01:54
--  
:P....嗯嗯!井也覺得泥跟阿璋愈來愈像了ㄝ∼
而且泥家ㄉ靖雯也超可愛ㄉ∼非常ㄉ爆笑
我想這點應該跟媽媽很像喔∼孩子ㄉ媽一定也醬子
超好ㄉ...今年ㄉ跨年我家ㄉ勝也有回來
不過我們和朋友開車去冷ㄉ要死ㄉ萬里海邊放砲跨年
去ㄉ時候還狂狂塞車∼∼∼企∼ 
--  作者:和樂
--  時間:2005/1/10 下午 02:50:01
--  
呵呵..
你們像一對小情侶
多於像有2個孩子的父母
真幸福 
--  作者:dai
--  時間:2005/1/12 下午 05:13:53
--  
寶妹真的是很漂亮~也真的和妳家阿璋愈來愈像囉~^0^
靖雯真的是很寶~一定有妳的遺傳喔~^^
將來她長大了一定會是個人見人愛的美少女的~! 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部