回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]2004年12...

[原創]2004年12月25.26跟屁蟲實錄.無聊的姊妹看看吧!小繁長^^"|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2004-12-28 11:22
贊助商連結

頗像的呢...呵呵 

Facebook討論
2個孩子的媽 2004-12-28 12:08
背影的部分很棒喔 
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
小希 2004-12-28 12:16
呵呵...難怪你會問我~我家老公是不是在裝步!!
其實裝甲跟一般兵比起來~
是比較累一點沒錯拉!!
在學校那段期間...是所有裝甲部隊的阿兵哥公認最爽的時間!!
下部隊之後...一切才叫真正的裝甲兵!!
ㄏㄏ~不過也沒那樣恐怖拉~
只是比較累一點點點而已!!
比較那個的是...裝甲一定會下到基地...
所以那段期間你可要多多給他支持鼓勵哩!!
像我之前也認為...我們家小百的運氣超好的QQa
因為他在新訓的時候沒什麼出操到...
又選裝甲(那時他在湖口裝校~離他桃園的家很進)
後來又抽到基隆(離我家車程20分吧?!)
到下部隊才知道...原來裝甲不是那麼輕鬆滴!!
ㄏㄏ~想想他也快退伍哩~
所以"撐過就是你的了"這句話真的沒講錯= =+

p.s你們的自拍...很像情侶哩!!有夫妻臉唷...ㄏㄏ~ 
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

z08129 2004-12-28 12:50
兩人看起來超甜蜜的唷!  
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

ida190920 2004-12-28 12:56
一定是個又棒又甜蜜的假期吧!
祝福你們唷 !!

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

ljeanyou 2004-12-28 15:48
我男友下部隊前也是在鳳山步校受訓的耶
在步校的日子真的比較好過 電話一天至少3通
現在下部隊了 一天有一通就該偷笑了 
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
dada0610 2004-12-28 20:08
嗯~~甜蜜甜蜜 

雖然不在你身邊 
但我在你心裡面 
我願意 等著你 
我好想你 
你別忘記 我們的約定 
一直都在我心裡 
不管你在哪裡 
不要忘了我有多麼愛你 
我一直在這裡 
不要忘了我有多麼愛你
瀴瀴 2004-12-28 23:27
能陪公回去很好唷 ^^
我也是覺得能晚點分開比較好~~
但我都只送公到火車站 沒陪他回營區...
因我不敢自己坐計程車  ^^"  
甜蜜唷 ^^~~
我也好喜歡那背影...既甜蜜又沉重的思念...
等待幸福藍寶石^^~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部