回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]金門眷探的照片 (...

[分享]金門眷探的照片|

作者:梅菲娜|積分:1105|金幣:1005元| 註冊:2003-10-15 發表: 2004-12-23 04:30
贊助商連結

我發現太多照片嚕...
姊妹有空的時候再看看吧~
http://photo.pchome.com.tw/s07/sellxbox/book2/

Facebook討論
ida190920 2004-12-23 10:53
阿娜....
照片很讚唷!! 
超多搞怪的想法....ㄏㄏ
不過很棒捏 !!
看到你的照片也好懷念上次的眷探....

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

小希 2004-12-23 11:15
娜姐ㄝ~
ㄏㄏ!!感受的到你玩的很開心呢^^
想必這次的卷探~回憶很多吧?!
而且你們的動作~好可愛喔!!
CCC~讚的拉!!
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

missyouoll 2004-12-23 11:50
呵呵~想像力粉豐富喔 
粉甜蜜又幸福喔^^
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
不能承受的感動 2004-12-23 12:31
哈哈~~照片拍的蠻多的!!^^
拍的也很棒...很搞笑!!
阿娜你...真是太可愛囉!!
讚的啦~~^+++^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
z08129 2004-12-23 13:25
表情很多唷!!
可以感受到你們玩的很愉快唷∼

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

梅菲娜 2004-12-23 17:42
ida190920
懷念不如行動呀~ 我到現在 還是很想再去一次
你看看行不行再辦呀~ 對了 你的信 被刪除了... 可能是維護時 刪掉的吧
所以你可不可以再告訴我一下內容?

凝凝
呵~ 真的回味無窮喔!每個地方對我來說都好新奇~~
而且又是到外島玩  感覺更像偷情哩~~ 哈哈哈 ~~

missyouoll
呵呵~謝謝你喔~ 因為跑到外島偷情 才會覺得這麼甜蜜吧~
ㄏ... Kidding~

感動妹
呼呼~ 多謝你的稱讚啦~ 阿娜又要開始臉紅了~ 
照片真的太多了 看了張數 才知道照了快200張耶~
真是太扯了... 剛好是照到沒記憶卡容量沒了 才停止拍照~ 哈...

z08129
呵~ 對呀~那幾天真的過的很快樂~ 

我就像是鬥魚一樣
沒人可以進入我的世界
我的世界只有你能懂得如何馴服我
瞭解我最深層的那一面
不能承受的感動 2004-12-23 17:56
哇~~快200張喔!!真厲害捏!!
不過我看到的都拍的很成功呀!!
還外島偷情勒@@
不過都沒有人認識的感覺真的很不錯喔~~!!
你越看越有點傻大姐的樣子~~^^"
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部