以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [分享]金門眷探的照片     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=17796)
--  作者:梅菲娜
--  時間:2004/12/23 上午 04:30:51
--  [分享]金門眷探的照片
我發現太多照片嚕...
姊妹有空的時候再看看吧~
http://photo.pchome.com.tw/s07/sellxbox/book2/
--  作者:ida190920
--  時間:2004/12/23 上午 10:53:41
--  
阿娜....
照片很讚唷!! 
超多搞怪的想法....ㄏㄏ
不過很棒捏 !!
看到你的照片也好懷念上次的眷探....
--  作者:小希
--  時間:2004/12/23 上午 11:15:40
--  
娜姐ㄝ~
ㄏㄏ!!感受的到你玩的很開心呢^^
想必這次的卷探~回憶很多吧?!
而且你們的動作~好可愛喔!!
CCC~讚的拉!!
--  作者:missyouoll
--  時間:2004/12/23 上午 11:50:19
--  
呵呵~想像力粉豐富喔 
粉甜蜜又幸福喔^^
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/12/23 下午 12:31:07
--  
哈哈~~照片拍的蠻多的!!^^
拍的也很棒...很搞笑!!
阿娜你...真是太可愛囉!!
讚的啦~~^+++^
--  作者:z08129
--  時間:2004/12/23 下午 01:25:17
--  
表情很多唷!!
可以感受到你們玩的很愉快唷∼
--  時間:2004/12/23 下午 05:42:12
--  
ida190920
懷念不如行動呀~ 我到現在 還是很想再去一次
你看看行不行再辦呀~ 對了 你的信 被刪除了... 可能是維護時 刪掉的吧
所以你可不可以再告訴我一下內容?

凝凝
呵~ 真的回味無窮喔!每個地方對我來說都好新奇~~
而且又是到外島玩  感覺更像偷情哩~~ 哈哈哈 ~~

missyouoll
呵呵~謝謝你喔~ 因為跑到外島偷情 才會覺得這麼甜蜜吧~
ㄏ... Kidding~

感動妹
呼呼~ 多謝你的稱讚啦~ 阿娜又要開始臉紅了~ 
照片真的太多了 看了張數 才知道照了快200張耶~
真是太扯了... 剛好是照到沒記憶卡容量沒了 才停止拍照~ 哈...

z08129
呵~ 對呀~那幾天真的過的很快樂~ 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/12/23 下午 05:56:26
--  
哇~~快200張喔!!真厲害捏!!
不過我看到的都拍的很成功呀!!
還外島偷情勒@@
不過都沒有人認識的感覺真的很不錯喔~~!!
你越看越有點傻大姐的樣子~~^^"
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2004/12/23 下午 06:21:23
--  
感覺好甜喔^^

--  作者:pengun1kimo
--  時間:2004/12/23 下午 10:35:12
--  
好甜蜜喔~
也讓我想到當初去看公那幾天,真的很有趣,也很好玩。
你也介紹的很仔細耶,讓我好想再去一次喔!
--  作者:mgrie
--  時間:2004/12/23 下午 10:46:25
--  
哇!好有創意哦!也很好玩耶…
你們一定玩的很開心!
--  作者:green701015
--  時間:2004/12/24 上午 01:08:26
--  
好幸福唷....
你們的照片好好玩哦~~~
下次我和公去玩時,也要來玩玩~~
--  時間:2004/12/24 上午 01:34:24
--  
感動妹
哈哈哈))))))))))
傻大姐...... 呵~ 這讓我想到 我朋友還真的都叫我天兵~
不過 我的外表看起來是精明型的喔~
只是實際...迷迷糊糊的啦~ 只能說有時候精明 有時候迷糊~
是呀~ 沒人認識 又無拘無束的 更讓人開心唷~

寶媽
呵~ 你跟你家阿璋在一起時 一定也是這麼甜蜜~甜滋滋地唷~

pengun1kimo
喔喔~ 你是什麼時候去的呢?!
我也是蠻想再去的~ 把一些還沒玩到的地方 玩一玩~

mgrie
對呀~ 能見到思念的人 而且又能一起玩個幾天 真的粉開心~

green
對呀 ~ 一定要去玩喔~ 金門還蠻值得去玩的~ 
很多景點 很漂亮 也覺得很有紀念意義喔!

--  作者:opera
--  時間:2004/12/24 上午 01:43:21
--  
真的是看到照片覺得你們都好甜蜜、很開心
呵呵∼∼順便還可以度假玩一些平常不會去的地方
好像也不賴喔∼∼ 
--  時間:2004/12/24 上午 01:48:57
--  
opera
對耶~平常真的很難得有這樣的機會到金門玩~
難怪我那麼開心~呵呵~ 
--  作者:ljeanyou
--  時間:2004/12/24 下午 02:28:25
--  
從你們的照片就可以看的出來你們玩的很開心 
而且你們2個好可愛喔 都很會搞笑喲~
--  作者:WENWEN
--  時間:2004/12/25 上午 01:54:54
--  
阿娜
我想問你幾歲阿...因為看起來你年紀好小耶
感覺高中剛畢業的感覺
而且你頭髮看起來髮質超好....@.@
--  時間:2004/12/25 下午 08:08:33
--  
ljeanyou
呵~ 可能覺得這三天的假 得來不易
所以就特別開心嚕~~  

WENWEN
哈~ 我年紀不小囉~可能比你大耶~
我70年次的啦~~ 有沒有嚇你一跳呀~
呵~我的髮質喔... 可能算不錯啦... 曾有人問我 是不是燙過離子燙...
不過我頭髮有時也會毛躁哩~
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/12/25 下午 09:02:35
--  
阿娜a...
你和你家的超人,可以走搞笑路線了...
(不過,我懂啦~因為,我們也是在會拍照時,搞笑...)
看的出來,那幾天你們一定過的很開心幸福!!

你拍的"炒泡麵"...憲兵也曾跟我說過哩...
我好奇的是~口味如何哩? 
--  作者:sunpt15
--  時間:2004/12/28 上午 01:20:57
--  回復:[分享]金門眷探的照片
^^你和你男朋友感覺很好捏...
呵呵~~~像你門這樣看你來活潑開朗又甜蜜的情侶是我所最嚮往的呢

肯德基那2張太好笑了... 
--  作者:
--  時間:2005/1/10 上午 09:06:12
--  
阿娜~~~嗯果然照片多.....
不過看泥很高興ㄉ樣子~就像井去馬祖北竿看勝時那樣
一臉幸福眷戀ㄉ表情~那多是最美ㄉ回憶捏!
這些照片....真ㄉ很可愛 
阿娜ㄉ皮呼也好好喔~~~~
--  作者:sshinming
--  時間:2005/1/11 上午 01:10:42
--  
真有趣ㄉ耶!
你們兩ㄍ很搞笑喔^^
--  作者:popolan
--  時間:2005/1/22 下午 05:40:06
--  
哇...好多照片壓
好棒唷