回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]等一個曖昧的結...

[原創]等一個曖昧的結果|

作者:orangebear|積分:208|金幣:99元| 註冊:2004-09-17 發表: 2004-12-20 10:46
贊助商連結

照片看起來就像是一對親蜜的情侶
我想他應該也是喜歡你的吧!
要加油喔!

Facebook討論
2個孩子的媽 2004-12-20 11:24
哎呀~~
妳跟我當初好像喔~~
我和我公也是都沒承認對方是自己的男女朋友~~
但會有這種曖昧關係一定就是互相都喜歡對方滴^^
所以~加油吧~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
chrisculor 2004-12-20 12:02
你們....在一起的感覺很棒耶~!!
相信你們會是一對情人的^^
祝福你們哦 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2004-12-20 12:28
感覺像是情侶阿....加油加油喔! 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
reikoann 2004-12-20 12:32
加油喔~
在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
moonyating 2004-12-20 13:03
你們感覺超像情侶的啦
應該算是了吧
呵呵...不一定要明講呀 
加油喔@!!
~我等你...太陽和月亮的交易~
   用月亮一年半的等待 換取太陽一生的愛...
不論有多困難 我們相信彼此堅定的愛 
一起走過考驗 迎向未來
missyouoll 2004-12-20 16:58
隊押..很像情侶嚕
說不一定他也是和你依樣的心情 只是不敢說出來而已,因為他畢竟再當兵了,不敢讓你等他吧...說不一定你可以嘗試問ㄊ看看押 

雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
ida190920 2004-12-20 18:05
或許他要當兵了....而不想綁住你吧!!
我覺得如果你真的很喜歡他.....股起勇氣跟他講讓他知道....
這樣會比較好吧!!
祝福你們唷!!

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部