以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [原創]等一個曖昧的結果     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=17670)
--  作者:sunpt15
--  時間:2004/12/20 上午 06:07:36
--  [原創]等一個曖昧的結果
這是我喜歡的人...11月11他走入軍中生活...
雖然我們並沒有明說對方是男女朋友..
但是我們就像過著男女朋友般的模式..
模糊曖昧的關係..
讓我不知道自己稱的稱不上"兵妹"
我有著所有兵妹會有的心情
我會再接到電話或收到信的時候開心好幾天
我會因為他在裡面過的不好而擔心...
不論我是不是真正的兵妹....
給所以等待的姊妹們說聲加油!

↓今年八仙關園最後一天
按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 作者 於 2004年12月20日 06時21分09秒 編輯過]
--  作者:orangebear
--  時間:2004/12/20 上午 10:46:25
--  
照片看起來就像是一對親蜜的情侶
我想他應該也是喜歡你的吧!
要加油喔!
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2004/12/20 上午 11:24:04
--  
哎呀~~
妳跟我當初好像喔~~
我和我公也是都沒承認對方是自己的男女朋友~~
但會有這種曖昧關係一定就是互相都喜歡對方滴^^
所以~加油吧~~
--  作者:chrisculor
--  時間:2004/12/20 下午 12:02:07
--  
你們....在一起的感覺很棒耶~!!
相信你們會是一對情人的^^
祝福你們哦 
--  作者:opera
--  時間:2004/12/20 下午 12:28:28
--  
感覺像是情侶阿....加油加油喔! 
--  作者:reikoann
--  時間:2004/12/20 下午 12:32:16
--  
加油喔~
--  作者:moonyating
--  時間:2004/12/20 下午 01:03:59
--  
你們感覺超像情侶的啦
應該算是了吧
呵呵...不一定要明講呀 
加油喔@!!
--  作者:missyouoll
--  時間:2004/12/20 下午 04:58:28
--  
隊押..很像情侶嚕
說不一定他也是和你依樣的心情 只是不敢說出來而已,因為他畢竟再當兵了,不敢讓你等他吧...說不一定你可以嘗試問ㄊ看看押 
--  作者:ida190920
--  時間:2004/12/20 下午 06:05:38
--  
或許他要當兵了....而不想綁住你吧!!
我覺得如果你真的很喜歡他.....股起勇氣跟他講讓他知道....
這樣會比較好吧!!
祝福你們唷!!
--  作者:mgrie
--  時間:2004/12/20 下午 06:32:54
--  
感覺很像真的情侶哦!
加油哦!有一天他的心一定是妳的… 
--  作者:z08129
--  時間:2004/12/20 下午 06:49:00
--  
有時候曖昧的感覺也很棒啊!
似有似無的感覺 !堅持到底
如果覺得他是不個錯的男生
就勇敢的告白吧!
--  作者:dada0610
--  時間:2004/12/20 下午 07:31:25
--  回復:[原創]等一個曖昧的結果
明明就是一對戀人~~~哈哈哈~甜蜜蜜喔
--  作者:cherrychiu
--  時間:2004/12/20 下午 08:50:48
--  
當初我跟北鼻在一起....
也沒有講明呀....
你們看起來....明明就是一對哈哈....
--  作者:水樣
--  時間:2004/12/20 下午 09:43:03
--  
男的帥.女的美~~
兩ㄍ很登對哦!!
你們一定可以很幸福ㄉ哦!
--  作者:lavaresky
--  時間:2004/12/20 下午 10:01:29
--  
我相信最後的勝力會是妳的~
妳們看起來超甜蜜的啦!!
要幸福哦................. 
--  作者:pauline
--  時間:2004/12/20 下午 10:24:07
--  
看起來很甜蜜呢!!!
就像是真的情侶一樣唷^^
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/12/21 上午 12:11:43
--  
希望你們能夠快點有明確的結果喔!!
加油~~^^
--  時間:2004/12/21 上午 01:14:00
謝謝樓上每個可愛的姊妹們>"<
有你們的加油打氣漢建議我真的太感動啦~~~~
之前都在淺水..看你們每個人的文章
有時候不敢發表些什麼看法.因為想說我好像還不能算兵妹
現在看到大家這麼有人情味...
我就敢和大家多多交流了呢
我想這對我來說..
真的就會向大家說的
每天都會想上來瞧瞧...
把這當成一個歸屬感了呢!!^^
我會加油加油~大家也加油加油~~

--  作者:小希
--  時間:2004/12/21 上午 01:24:58
--  
ㄏㄏ...這裡本來就充滿著人情味阿^^
歡迎你把這裡當成心情交流的地方喔!!
你跟他好像一對小情侶喔!!
這...不是"朋友"可以有的感覺吧?!
希望你們趕快有個撥雲見日的關係唷...

P.S我怎麼覺得你第3張照片感覺好像"陳詩欣"喔0.0
--  時間:2004/12/21 上午 01:50:56
以下是引用 小希 在 2004/12/21 上午 01:24:58 的發言:
ㄏㄏ...這裡本來就充滿著人情味阿^^
 歡迎你把這裡當成心情交流的地方喔!!
 你跟他好像一對小情侶喔!!
 這...不是"朋友"可以有的感覺吧?!
 希望你們趕快有個撥雲見日的關係唷...
 P.S我怎麼覺得你第3張照片感覺好像"陳詩欣"喔0.0

阿阿阿....第三張照片阿..~"~你看我現在放的...
之前瘋奧運的時候...我朋友還打電話取笑我說..
阿是你在上面踢跆拳喔..ㄆㄆ
我是某些角度有一點像啦~~~
陳詩心比我瘦太多了..呵呵
這張只有給你們看喔...我覺得醜醜...呵呵
ㄆ...
按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 作者 於 2004年12月21日 02時05分27秒 編輯過]
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/12/21 上午 01:55:04
以下是引用 sunpt15 在 2004/12/21 上午 01:14:00 的發言:
謝謝樓上每個可愛的姊妹們>"<
 有你們的加油打氣漢建議我真的太感動啦~~~~
 之前都在淺水..看你們每個人的文章
 有時候不敢發表些什麼看法.因為想說我好像還不能算兵妹
 現在看到大家這麼有人情味...
 我就敢和大家多多交流了呢
 我想這對我來說..
 真的就會向大家說的
 每天都會想上來瞧瞧...
 把這當成一個歸屬感了呢!!^^
 我會加油加油~大家也加油加油~~

不用想太多啦!!
就算不是兵妹...還算是沒見過面的朋友呀!!
有問題還是一樣可以討論^^
--  時間:2004/12/21 下午 01:14:21
我已經中這網站的毒摟...
呵呵^___________^ 
--  作者:FoxyFeeling
--  時間:2004/12/21 下午 02:29:35
--  
我跟我北鼻也是從曖昧走過來的
不過後來最後我們談開了~就真的在一起了
呵呵~大概我對這方面會比較要求吧
要在一起就要講清楚!! 呵
--  作者:z08129
--  時間:2004/12/21 下午 05:07:31
--  
呵呵!被上去的那張照片
真的很像陳詩欣唷!
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/12/21 下午 05:52:50
--  
如果沒有說,別人一定認為你們是一樣...
也真的很登對啊!
加油~快快把自己的心意表明...

我想~男生應該也是喜歡你的吧!?
或許,他的曖昧是因為他現在當兵,不想你辛苦等他的原因!???

總之~加油!! 
--  作者:ching1227
--  時間:2004/12/21 下午 08:23:20
--  
很像情侶哩~^^

總有一天他會是你的啦~加油唷~^^
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/12/22 下午 02:43:35
--  
我覺得談戀愛時...
曖昧不明時最令人回味了...
我跟男友剛開始也是這樣ㄚ....
你們照片看起來還有夫妻臉耶~!! 
加油唷  ^^  
--  時間:2004/12/22 下午 07:56:35
上來看到你們的文章..
整個人又充滿元氣了呢...^^"呵呵
夫夫夫夫妻臉丫...聽了還滿拍謝的
呵呵~那他朋友都說他像酷企鵝...
那我像他不就也變成酷企鵝了...呵呵...@.@""

之前和好朋友的男朋友4個人一起去高美溼地
那裡還滿好玩的^________^
想想半年前那時候..好像也頂曖昧的....= =""
我真是沒用..都過半年了...還...
是我太順其自然嗎@@?
其實我覺得曖昧的感覺是滿奇妙的
但是...最討厭的就是不知道如何定位自己
有時候生一些吃醋的氣...又在想自己有立場氣嗎?
這是最痛苦的...~"~
有時候外出遊玩..把自己當成只是他的好朋友
打趣的和他說..你看有辣妹耶...你要不要去阿..
他又說...我但麻要去壓...有我旁邊這顆(我是一""人..大概他太高了..)就好了
真的是很難抓自己的定位..
前天看到有姊妹貼了一篇...你是什麼就是什麼..雖然內容和愛情方面無關..
但是還是讓我有些感觸呢..~"~

按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 作者 於 2004年12月22日 20時33分38秒 編輯過]
--  作者:梅菲娜
--  時間:2004/12/23 上午 01:23:25
--  
嗯嗯~
真的很像一對情侶~
說不定把話說開了 就會在一起囉~
--  作者:sanoya
--  時間:2005/1/4 下午 09:02:08
--  
呵呵,有時候男生不敢把話說開,
只是怕自己要當兵了,不想被兵變罷了~
但在我看來妳們就像是一對情侶哩~
繼續下去總有一天你們會正式在一起的~
祝福妳喔~
--  作者:erin
--  時間:2005/1/5 上午 12:12:22
--  
妳們真的很配阿
感覺和我們都一樣  很幸福的阿
從妳們的對話來看
他也是把妳當成女友
只是妳們誰都沒把話說開而以
我相信妳們會有很好的結果啦
不過如果是我一定會忍不住問他  
阿現在的情況到底是怎樣
因為我還是比較喜歡大大方方牽著公的手   
讓大家都知道他是我男友^^
加油ㄡ   有什麼問題都可以和大家討論
祝妳幸福啦 
--  時間:2005/1/6 上午 03:50:22
^^erin~~~
情況丫...我po了~"~哀...多到說不完...
我po在~~續...等待一個曖昧的結果..小笨最近情況 

[本貼已被 作者 於 2005年01月06日 04時41分46秒 編輯過]
--  作者:popolan
--  時間:2005/1/22 下午 05:46:57
--  
加油唷
--  時間:2005/1/22 下午 08:02:31
只怕....不用在加油了...
小笨星期一才打完畢業專題分數才會忙一段落...
忙裡偷閒上來看看姊妹...
^________^希望大家一切都好
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部