回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我和哈泥的清境遊 ( ...

我和哈泥的清境遊|

作者:mgrie|積分:1953|金幣:50元| 註冊:2004-05-15 發表: 2004-12-16 11:16
贊助商連結

這是我生日那天公帶我去清境農場玩照的…本來因為公之前心情不好就打算不去!只要他能在身邊就好了!沒想到他跟說我:有打算去就去啊!我們就出去走走吧!而且是妳生日耶…
我們去的時候是晚上…清境的夜晚也很美哦!我們還把車開到一個沒有光害的地方看星星!看到了很多流星唷!可惜數位相機拍不起來…><
我們隔天去青青草園…被一天群的羊追著跑…原因就是公手上那包「多利多滋」啦!我還被一對情侶笑…>< 
啊!按錯了…貼上去… 

http://tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos

贊助商連結

Facebook討論
mgrie 2004-12-16 11:19
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/mgrie2001/album?.dir=6c93&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos

對不起…我一直貼錯了! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

小希 2004-12-16 11:24
清靜農場ㄝ@@
ㄏㄏ~讓我想到跟小百的破冬之旅!!
CCC~
感覺真不賴呢^^
不過..怎麼覺得你公公的頭髮...真不像軍人QQa

2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

opera 2004-12-16 12:01
看起來不錯耶∼不過沒有車車,沒辦法去美麗的地方看看
對阿∼∼你公的頭髮真不像當兵的平頭...
你皮膚也很白...Q
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
z08129 2004-12-16 13:49
mgrie~~妳真的是愈來愈漂亮了耶!
                  愈來愈有女人味道唷!讚唷!
                  照片也照的很漂亮唷!害我
                  也好想去和羊妹妹照像唷!
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

amberseal 2004-12-16 15:13
清靜好不好玩押
我也好想好想去清靜喔...只是沒時間.沒機會...沒錢T_T

~止不住的思念
無止境的掛心~
reikoann 2004-12-16 18:34
看起來好贊喔.... 

本來我這星期也要去玩的,
結果哲有不去了,好失望~
我連數位相機都買好了啦..... 

能出去玩真好~  

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
ida190920 2004-12-16 18:53
一定是很棒的假期吧!!

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部