以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  我和哈泥的清境遊     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=17531)
--  作者:mgrie
--  時間:2004/12/16 上午 11:16:45
--  我和哈泥的清境遊
這是我生日那天公帶我去清境農場玩照的…本來因為公之前心情不好就打算不去!只要他能在身邊就好了!沒想到他跟說我:有打算去就去啊!我們就出去走走吧!而且是妳生日耶…
我們去的時候是晚上…清境的夜晚也很美哦!我們還把車開到一個沒有光害的地方看星星!看到了很多流星唷!可惜數位相機拍不起來…><
我們隔天去青青草園…被一天群的羊追著跑…原因就是公手上那包「多利多滋」啦!我還被一對情侶笑…>< 
啊!按錯了…貼上去… 

http://tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos
--  時間:2004/12/16 上午 11:19:06
--  
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/mgrie2001/album?.dir=6c93&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos

對不起…我一直貼錯了! 
--  作者:小希
--  時間:2004/12/16 上午 11:24:03
--  
清靜農場ㄝ@@
ㄏㄏ~讓我想到跟小百的破冬之旅!!
CCC~
感覺真不賴呢^^
不過..怎麼覺得你公公的頭髮...真不像軍人QQa
--  作者:opera
--  時間:2004/12/16 下午 12:01:18
--  
看起來不錯耶∼不過沒有車車,沒辦法去美麗的地方看看
對阿∼∼你公的頭髮真不像當兵的平頭...
你皮膚也很白...Q
--  作者:z08129
--  時間:2004/12/16 下午 01:49:41
--  
mgrie~~妳真的是愈來愈漂亮了耶!
                  愈來愈有女人味道唷!讚唷!
                  照片也照的很漂亮唷!害我
                  也好想去和羊妹妹照像唷!
--  作者:amberseal
--  時間:2004/12/16 下午 03:13:47
--  
清靜好不好玩押
我也好想好想去清靜喔...只是沒時間.沒機會...沒錢T_T
--  作者:reikoann
--  時間:2004/12/16 下午 06:34:20
--  
看起來好贊喔.... 

本來我這星期也要去玩的,
結果哲有不去了,好失望~
我連數位相機都買好了啦..... 

能出去玩真好~  
--  作者:ida190920
--  時間:2004/12/16 下午 06:53:51
--  
一定是很棒的假期吧!!

--  作者:ocean01
--  時間:2004/12/16 下午 08:05:40
--  
mgrie~
你公是不是瘦很多阿??比起你們去台南玩那時的照片感覺瘦很多!!
在洞裡真的粉累對嗎??
去了一趟清境之旅,想必你公應該放鬆些許了吧??
你的生日也在清境度過的嗎??

--  作者:lavaresky
--  時間:2004/12/16 下午 09:39:47
--  
mgrie~
妳的皮膚好白哦!怎麼保養的阿?? 
還有那個小木屋看起來好棒哦~
可以介紹一下嘛!?
我也想和公一起清境玩耶~
--  時間:2004/12/16 下午 10:05:01
--  
小希∼我上次有看到你們的照片啊!你們的表情很多耶…比起我和公…我們就都不知道要有什麼表情!
   哈哈…
opera∼對啊!他的頭髮不像軍人吧!嗯…我也覺得!我想可能是因為他天生的髮質就是那種「軟趴趴」    的而且又好細好細… 
--  時間:2004/12/16 下午 10:10:42
--  回復:我和哈泥的清境遊
[quote]以下是引用 z08129 在 2004/12/16 下午 01:49:41 的發言:
mgrie~~妳真的是愈來愈漂亮了耶!
                   愈來愈有女人味道唷!讚唷!
                   照片也照的很漂亮唷!害我
                   也好想去和羊妹妹照像唷!

z08129∼謝謝妳的誇獎啦!妳可以和妳公去哦!可是…要小心那群粉餓的羊妹妹哦!我就被它們嚇到      了…
      ~
--  時間:2004/12/16 下午 10:12:25
以下是引用 amberseal 在 2004/12/16 下午 03:13:47 的發言:
清靜好不好玩押
 我也好想好想去清靜喔...只是沒時間.沒機會...沒錢T_T

嗯…其實清境就是空氣好!風景佳…有機會去走走不錯哦!晚上運氣好還可以看到流星哦~ 
--  作者:最愛小牛
--  時間:2004/12/16 下午 10:13:01
--  
 無法顯示網頁
我怎看不到啊~
--  時間:2004/12/16 下午 10:19:03
以下是引用 ocean01 在 2004/12/16 下午 08:05:40 的發言:
mgrie~
 你公是不是瘦很多阿??比起你們去台南玩那時的照片感覺瘦很多!!
 在洞裡真的粉累對嗎??

ocean01~嗯!他真的瘦了很多…應該有兩、三公斤吧!對啊…洞內的壓力真的很大耶!他還被他們組長     帶去看心理醫生∼ 還好就像妳說的去清境走走之後他放鬆些許…我的生日!呵呵…對      啊!我生日當天12點(我已經睡了說!)還被公吵醒∼一直捏我的臉…說生日快樂!壽星不能生     氣∼∼∼ 
--  時間:2004/12/16 下午 10:25:07
以下是引用 lavaresky 在 2004/12/16 下午 09:39:47 的發言:
mgrie~
 妳的皮膚好白哦!怎麼保養的阿?? 
 還有那個小木屋看起來好棒哦~
 可以介紹一下嘛!?
 我也想和公一起清境玩耶~

lavaresky∼妳想去嗎?那我跟妳說哦∼那個小木屋(清境盧森堡)是四方通行旅遊網優惠的一個晚上990      哦!還有很多地方也都有優惠…不過妳要先成為會員!只到12月底哦!去看看吧! 
--  作者:ocean01
--  時間:2004/12/16 下午 10:36:38
以下是引用 mgrie 在 2004/12/16 下午 10:19:03 的發言:
以下是引用 ocean01 在 2004/12/16 下午 08:05:40 的發言:
 mgrie~
 在洞裡真的粉累對嗎??

ocean01~嗯!他真的瘦了很多…應該有兩、三公斤吧!對啊…洞內的壓力真的很大耶!他還被他們組長     帶去看心理醫生∼ 還好就像妳說的去清境走走之後他放鬆些許…我的生日!呵呵…對      啊!我生日當天12點(我已經睡了說!)還被公吵醒∼一直捏我的臉…說生日快樂!壽星不能生     氣∼∼∼ 

天阿~~還被帶去看心理醫生喔??
我有聽我男友說他認識你公!
然後他們好像有聊過幾次天~之前我有提起你公過,他說每次看到你公就覺得他很疲累!!
而且...他的士官長好像很機車,上次你公看到士官長有點在閃他還是怎樣又被叫過去了@@"
PS:他的士官長也抓包過我男友一些事情@@,所以我也不喜歡!!

你要多開導你公,因為待在洞裡真的蠻辛苦的!!
你皮膚真的很白捏,有沒有撇步可以透露阿?? 
--  時間:2004/12/16 下午 11:07:14
--  
ocean01∼對啊!他的士官長真的很機車,他也抓包過妳男友哦!我公說他的個性非常的古怪…
     我男友也有跟我說過他跟妳男友聊天的事唷!而且他還得意的說…他跟你男友是支持興農牛的
     嗯…他真的很辛苦!真心疼他…不過剛聽他說士官長又跟他說下星期要裝檢…唉!他又會很累     了 

我只是從小比較喜歡喝牛奶和豆漿…  
--  作者:erin
--  時間:2004/12/17 上午 12:05:09
--  
妳公好斯文ㄋㄟ  
妳長的好可愛  感覺像個鄰家妹妹^^
清境真的好美  我打算明年1月去
好期待ㄡ
妳們住的那間很便宜耶   而且風景還不賴
小木屋前的搖椅真不賴~
我很喜歡妳和瑪格利特合照的那張呦
真是美呆了 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/12/17 上午 12:32:25
--  
丸子~~
感覺你變瘦了耶!!
我跟小海一樣覺得跟之前你去台南的照片有差捏!!
而且剪了小瀏頦...很可愛捏!!^^
--  時間:2004/12/17 上午 11:10:28
以下是引用 不能承受的感動 在 2004/12/17 上午 12:32:25 的發言:
丸子~~
 感覺你變瘦了耶!!
 我跟小海一樣覺得跟之前你去台南的照片有差捏!!
 而且剪了小瀏頦...很可愛捏!!^^

感動∼嗯…我想可能是因為有點受公的影響吧!因為很擔心他…所以也吃不太下∼∼
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/12/17 下午 04:15:05
--  
丸子~~
這樣不行捏!!你擔心他...然後就一直狂瘦...
身體有一天會出問題的!!
就算真的擔心他...東西也要多少吃一點吧!!
能吃就是福呀~~CCC~~^^"
--  作者:kibby
--  時間:2004/12/17 下午 08:11:36
--  
我也打算今年的生日在清靜農場渡過
不過如果寶貝不能放多放幾天
計畫就泡湯了!

你長得很可愛喔!
--  作者:green701015
--  時間:2004/12/18 上午 12:32:58
--  
mgrie 好可愛唷...
好喜歡你瀏海唷!!我剪起來就沒那麼好看 
你的皮膚真的很讚咧...羨慕丫...

看你們出遊的照片,也好像和公公一起去玩玩喔..
不過我們沒有車車∼∼so去的地方有限..
--  作者:dai
--  時間:2004/12/19 下午 02:46:09
--  
哎呀~原來照片是分享在這邊~我一時看文章太快~沒有注意到~!!
還以為沒有照片呢~真是很丟臉~~~^^"
看到妳們的照片~我也覺得妳皮膚蠻白的~!
我和老公也沒有一起去過清境玩過~看妳們的照片心中也有一股想叫他帶我去玩的衝動了~^^
--  作者:moonyating
--  時間:2004/12/20 下午 01:07:14
--  
好好喔 超漂亮的風景
還有木屋...感覺好棒喔~~
 我也好想跟公公去玩:'( 不知道還要等多久
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/12/22 下午 02:59:46
--  
哇...我們計畫去清境玩很久了....
欠公媽欠了快2年了  ^^"
你住的民宿應該是有介紹的耶...
住一晚多少呢??
忽然覺得好多地方想去....
都不知該去哪好了 ^^"  
我覺得去清境可以讓心情輕鬆許多耶 ^^
--  作者:sunpt15
--  時間:2004/12/22 下午 08:05:46
呵呵~~~為什麼羊咩咩喜歡多利多滋阿..
我家兔子硬要給他吃他還不要...~"~
不過我倒是和楊咩咩一樣很愛多利多滋....呵呵...
丸子看起來很俏皮呢..有日本女生的感覺呢^^ 
--  時間:2004/12/22 下午 11:17:25
以下是引用 瀴瀴 在 2004/12/22 下午 02:59:46 的發言:
哇...我們計畫去清境玩很久了....
 欠公媽欠了快2年了  ^^"
 你住的民宿應該是有介紹的耶...
 住一晚多少呢??
 忽然覺得好多地方想去....
 都不知該去哪好了 ^^"  
 我覺得去清境可以讓心情輕鬆許多耶 ^^

瀴瀴…那是四方通行網介紹的哦!到12月底一個晚上990而已哦!

--  作者:
--  時間:2005/1/10 上午 09:12:47
--  
我們跨年前也才剛去不久~那裡ㄉ樹也有滿滿ㄉ耶誕裝飾喔
 也是拍了 不少ㄉ照片~那裡真ㄉ很美喔
而且井也非常ㄉ臭卒仔被羊嚇到了.... 
泥跟泥公拍ㄉ也狠美喔~~~還有真ㄉ不要拿食物
有一隻羊為嘞吃....踩了我一腳~還有一隻....咬我一口 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部