回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 學士照 ( 兵妹貼圖版...

學士照|

作者:等公公回來|積分:794|金幣:580元| 註冊:2003-07-05 發表: 2004-11-27 19:14
贊助商連結

那ㄍ...後面中間ㄉ是我 
按此在新視窗瀏覽圖片

Facebook討論
等公公回來 2004-11-27 19:15
哎....嬰兒肥.........那ㄍ臉~"~
2004年11月5號....你終於回到我身邊ㄌ...
接下來的日子...我有你牽著我ㄉ手...你有我伴著你....
我們要一直走下去喔.....!!幸福就在不遠的前方!
TinaHsieh 2004-11-27 22:36
你念吳鳳ㄇ...我也是耶...而且我和我家的哈尼是在念吳鳳認識ㄉ喔...我覺得吳鳳是一個好學校耶...我之前是念化工系ㄉ..我哈尼是念電子系ㄉ...我大你兩屆喔..要叫學姊喔....你是什麼系ㄉ阿..
還記得去年受訓期間..
妳與家人同來會客...
幸福之情溢於言表..
那是一種愛情的昇華後的情愫...
當人處於艱苦時..
才知道平淡生活的可貴...
我告訴妳..
有人可以拌拌嘴也是一種幸福...
那時已在心中認定..
未來的生活中一定要有妳...
愛妳喔..婆
哈泥...我也一樣..在未來的日子裡...一定會陪你一起度過的...愛你喲..公
等公公回來 2004-11-27 23:26
呵呵..學姐你看照片就知道我讀吳鳳ㄉㄚ???
我是二專耶...資管ㄉ
接下來的日子...我有你牽著我ㄉ手...你有我伴著你....
TinaHsieh 2004-11-27 23:32
因為吳鳳是我很熟悉的學校...因為我待ㄌ五年...而我和我哈你也交往ㄌ五年ㄌ...我專一就和他交往ㄌ....說真ㄉ..我真的很喜歡吳鳳耶.....因為回憶太多ㄌ.....
還記得去年受訓期間..
妳與家人同來會客...
幸福之情溢於言表..
那是一種愛情的昇華後的情愫...
當人處於艱苦時..
才知道平淡生活的可貴...
我告訴妳..
有人可以拌拌嘴也是一種幸福...
那時已在心中認定..
未來的生活中一定要有妳...
愛妳喔..婆
哈泥...我也一樣..在未來的日子裡...一定會陪你一起度過的...愛你喲..公
瀴瀴 2004-11-28 09:08
你們的學士服看起來好挺唷~~
我們的是紅色的..一點都不好看  >"<
看見你們...覺得...好年輕唷  @@
你是臉圓吧..因為看你的照片...你是蠻瘦的ㄚ  ^^
等待幸福藍寶石^^~~

dai 2004-11-28 15:13
妳們的學士服照真的蠻好看的喔~!!!

~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
等公公回來 2004-11-28 23:00
那是借來拍照穿ㄉ.....髒髒臭臭ㄉ說
我們畢業那邊穿ㄉ沒有這麼好看~~

我在吳鳳回億也很多
讓我看透人心.
還有很多以前沒遇過ㄉ事情都發生ㄌ
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部