以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  學士照     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=16863)
--  作者:等公公回來
--  時間:2004/11/27 下午 07:14:20
--  學士照
那ㄍ...後面中間ㄉ是我 
按此在新視窗瀏覽圖片
--  時間:2004/11/27 下午 07:15:54
--  
哎....嬰兒肥.........那ㄍ臉~"~
--  作者:TinaHsieh
--  時間:2004/11/27 下午 10:36:26
--  
你念吳鳳ㄇ...我也是耶...而且我和我家的哈尼是在念吳鳳認識ㄉ喔...我覺得吳鳳是一個好學校耶...我之前是念化工系ㄉ..我哈尼是念電子系ㄉ...我大你兩屆喔..要叫學姊喔....你是什麼系ㄉ阿..
--  時間:2004/11/27 下午 11:26:00
--  
呵呵..學姐你看照片就知道我讀吳鳳ㄉㄚ???
我是二專耶...資管ㄉ
--  作者:TinaHsieh
--  時間:2004/11/27 下午 11:32:13
--  
因為吳鳳是我很熟悉的學校...因為我待ㄌ五年...而我和我哈你也交往ㄌ五年ㄌ...我專一就和他交往ㄌ....說真ㄉ..我真的很喜歡吳鳳耶.....因為回憶太多ㄌ.....
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/11/28 上午 09:08:11
--  
你們的學士服看起來好挺唷~~
我們的是紅色的..一點都不好看  >"<
看見你們...覺得...好年輕唷  @@
你是臉圓吧..因為看你的照片...你是蠻瘦的ㄚ  ^^
--  作者:dai
--  時間:2004/11/28 下午 03:13:16
--  
妳們的學士服照真的蠻好看的喔~!!!
--  時間:2004/11/28 下午 11:00:15
--  
那是借來拍照穿ㄉ.....髒髒臭臭ㄉ說
我們畢業那邊穿ㄉ沒有這麼好看~~

我在吳鳳回億也很多
讓我看透人心.
還有很多以前沒遇過ㄉ事情都發生ㄌ
--  作者:opera
--  時間:2004/11/28 下午 11:39:37
--  
我上禮拜也拍大頭照耶∼不過還沒洗出來啦!!希望不會很醜.. 
禮拜一要拍班級團照,超期待的...如果有照片我就在PO上來囉∼∼

--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/11/29 下午 07:22:42
--  
恩~~看你的生活照不會捏!!@@
感覺起來真的還蠻瘦的!!
--  時間:2004/11/29 下午 08:44:05
--  
我ㄉ大頭照洗出來也不知道好不好看說.......
拍照ㄉ時候好丟臉喔.......拍兩張阿......
結果一張要露牙齒ㄉ..一張笑開就好
結果阿我笑到要露牙齒ㄉ時候攝影師叫我不要露牙齒...........他說我露牙齒就看不到眼睛ㄌ........
好傷人喔~"~
--  作者:最愛小牛
--  時間:2004/11/29 下午 11:25:29
--  
呵~~我們的學士服還滿乾淨的,都用塑膠袋裝成一件一件的,
只是帽子很爛,都找不到合適的,不知是不是我頭太小了 
--  作者:mgrie
--  時間:2004/11/30 下午 06:37:50
--  
嗯…我們學士服還要買耶!

--  時間:2004/11/30 下午 09:28:15
--  
我說ㄉ是拍大頭貼那套

我們穿ㄉ那一套是乾淨ㄉ.....可感覺也爛爛ㄉㄚ..雖然是新ㄉ....
租金不少喔...........700左右吧...到時候不知道會ㄅ會退錢.........

明天又要拍團照ㄌ......好麻煩喔
都要帶來帶去ㄉ....
--  作者:erin
--  時間:2004/11/30 下午 11:30:41
--  
妳別的照片看起來比較瘦耶
我記得我那時學士服的錢有退
我們是後來才退  有退全部
不過要全班的都有退回去才能退
不過現在在看看那些照片
真的是回憶很多呢^^

--  時間:2004/12/1 下午 07:57:20
--  
那應該會退吧
錢是不是怕你沒退給他會虧錢才收ㄉ???
可是那ㄍ衣服都包ㄉ好像新ㄉ說

因為我是臉胖...嬰兒肥........某些角度看起來都會胖胖有時還會雙下巴好討厭喔
都不知道該怎瘦臉 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部