回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]我和他第三返去...

[分享]我和他第三返去玩ㄉ照....|

作者:|積分:1157|金幣:586元| 註冊:2003-08-05 發表: 2004-11-05 11:06
贊助商連結

這次由於我上班ㄉ時間比較緊湊....
沒辦法像以前去遠一點...好幾天ㄉ行程
這是一個農場在桃園附近(天國ㄉ嫁衣拍攝地)
那天去還蠻好玩ㄉ∼也蠻放鬆ㄉ
或許跟他到哪~都是最放鬆ㄉ感覺ㄅ   
還有最近一個月都不能常上來
因為我做ㄉ工作比較費體力....回家後都睡死了
所以~~~sorry嚕!!! 
http://photo.pchome.com.tw/s06/sunny_chen1011/book3/

贊助商連結

Facebook討論
ljeanyou 2004-11-05 12:56
哇....你們照的好漂亮喔
很像在拍藝術照ㄟ

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
b612littleprince 2004-11-05 13:36
真的很漂亮哦~
男女主角都都很上相...風景也佳!!
讚哦! 

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

mgrie 2004-11-05 13:52
那個農場我也有去過唷!還蠻漂亮了… 
你們兩個好有夫妻臉哦!愈看愈像耶!
而且也拍的很好看哦! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

z08129 2004-11-05 16:19
那裡的風景感覺還不錯~~
下次去看看~~井~照像起來很美唷~~
有女人的味道啊!

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

ljeanyou..冰楓舞魅..z08129..b612littleprince
我也蠻喜歡拍類似這樣ㄉ照片∼還可以一直增進拍照ㄉ技巧
不過老是要跟我家那隻橋很久...
才能有那美美ㄉ感覺∼ 
而且那天還有五組拍婚紗ㄉ新人去捏!佔著好景色不放
害我少拍更多漂亮ㄉ照片..... 
mgrie..tinkled
是很多人說過我們很像或很有夫妻臉
就連路人都曾經特別跟我們說過...
我們兩個還照鏡子老半天~覺得也沒特別像呀
不過恐怖ㄉ是...有人說:我像男生ㄉ他~而公像女生ㄉ我
(意思是男生女相....而我是女生男相....好饒舌喔! )
呵呵~不過長ㄉ像也蠻甜蜜ㄉ感覺厚~   

唉~~~給在北竿的笨勝
愛泥的心一直沒變.....只是有時想忘了"愛過"....
就像忘了"泥真ㄉ離我好遠ㄉ事實"...忘了心痛!
不能承受的感動 2004-11-06 02:04
QQ井ㄟ~~
越來越有女人味囉!!
讚的啦!!
照片都很唯美哩!!CCC~~^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
ocean01 2004-11-06 09:33
井~你真的越來越漂亮耶!!
拍的照片也很另類~不像我們都只會對著鏡頭比YA!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部