以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [分享]我和他第三返去玩ㄉ照....     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=15927)
--  作者:
--  時間:2004/11/5 上午 11:06:56
--  [分享]我和他第三返去玩ㄉ照....
這次由於我上班ㄉ時間比較緊湊....
沒辦法像以前去遠一點...好幾天ㄉ行程
這是一個農場在桃園附近(天國ㄉ嫁衣拍攝地)
那天去還蠻好玩ㄉ∼也蠻放鬆ㄉ
或許跟他到哪~都是最放鬆ㄉ感覺ㄅ   
還有最近一個月都不能常上來
因為我做ㄉ工作比較費體力....回家後都睡死了
所以~~~sorry嚕!!! 
http://photo.pchome.com.tw/s06/sunny_chen1011/book3/
--  作者:ljeanyou
--  時間:2004/11/5 下午 12:56:57
--  
哇....你們照的好漂亮喔
很像在拍藝術照ㄟ
--  作者:冰楓舞魅
--  時間:2004/11/5 下午 01:14:34
--  
真的拍得很像藝術照的感覺呢~
井...好像越來越瘦了@@"
我也好期待公的第1返~~^^
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/11/5 下午 01:36:14
--  
真的很漂亮哦~
男女主角都都很上相...風景也佳!!
讚哦! 
--  作者:mgrie
--  時間:2004/11/5 下午 01:52:57
--  
那個農場我也有去過唷!還蠻漂亮了… 
你們兩個好有夫妻臉哦!愈看愈像耶!
而且也拍的很好看哦! 
--  作者:z08129
--  時間:2004/11/5 下午 04:19:43
--  
那裡的風景感覺還不錯~~
下次去看看~~井~照像起來很美唷~~
有女人的味道啊!

--  作者:tinkled
--  時間:2004/11/5 下午 11:41:13
--  回復:[分享]我和他第三返去玩ㄉ照....
你們真的有夫妻臉耶
而且照片都好惟美
不像我們都照些笨笨的照片...呵呵
祝你們一值都幸福下去
--  作者:
--  時間:2004/11/6 上午 01:13:12
--  
ljeanyou..冰楓舞魅..z08129..b612littleprince
我也蠻喜歡拍類似這樣ㄉ照片∼還可以一直增進拍照ㄉ技巧
不過老是要跟我家那隻橋很久...
才能有那美美ㄉ感覺∼ 
而且那天還有五組拍婚紗ㄉ新人去捏!佔著好景色不放
害我少拍更多漂亮ㄉ照片..... 
mgrie..tinkled
是很多人說過我們很像或很有夫妻臉
就連路人都曾經特別跟我們說過...
我們兩個還照鏡子老半天~覺得也沒特別像呀
不過恐怖ㄉ是...有人說:我像男生ㄉ他~而公像女生ㄉ我
(意思是男生女相....而我是女生男相....好饒舌喔! )
呵呵~不過長ㄉ像也蠻甜蜜ㄉ感覺厚~   
--  作者:nicole0615
--  時間:2004/11/6 上午 01:51:38
--  
就如大家所說的照的很棒耶,是用數位的嗎?我每次照相都很醜,不過可能是人本來就醜摟... 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/11/6 上午 02:04:59
--  
QQ井ㄟ~~
越來越有女人味囉!!
讚的啦!!
照片都很唯美哩!!CCC~~^^
--  作者:ocean01
--  時間:2004/11/6 上午 09:33:19
--  
井~你真的越來越漂亮耶!!
拍的照片也很另類~不像我們都只會對著鏡頭比YA!! 
--  作者:
--  時間:2004/11/6 上午 11:05:57
--  
nicole0615....哈囉!沒錯我用ㄉ是數位....
                 可以即拍即看還蠻方便~只是有些會失真
                       像向日葵洗出來ㄉ和拍ㄉ~差很多 
                 還有nicole0615不要對自己沒信心喔
                         我想泥一定也是可愛ㄉ女生喔~
                 只要想變美...好好用心思打扮自己~
                 一定也會美美ㄉ捏  
不能承受的感動....ocean01....
                 感謝泥們ㄉ誇講拉~我也覺ㄉ好像公去當兵後
                       每次返台....看到他....總想打扮ㄉ美到不行
                       讓他愈來愈愛我呦 ~
                 所以會更有女人味~也速一個收獲捏!

--  作者:小希
--  時間:2004/11/6 上午 11:08:42
--  
井ㄝ...
挖!!越來越水嚕呢...
看嚕你們的照片...忽然想把相機那些照片拿去砍掉= =
POSE擺的真讚...
呼呼!!很有創意哩!!
我每次怎麼擺都很搞笑-.-+
暈倒!!不過...你最近是不是都沒吃飯ㄚ?!
瘦成這個樣子QQ
--  作者:米仔
--  時間:2004/11/7 上午 10:34:10
臭阿井.......我看到你的新照片!!!!
只有一個感覺......
阿勝是不是沒有給你東西吃....
不然你怎麼會越來越瘦.......
厚厚...我大概一下就可以把你折成兩半哩... 

我們啊...快要破百囉... 
--  作者:opera
--  時間:2004/11/8 上午 12:06:58
--  
你們蠻有夫妻臉的阿...
照相技術一級讚喔∼∼
每張都很唯美,不過你們合照的好少喔∼∼
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/11/9 下午 01:55:05
--  
哇...井跟公真的好像唷...
可我覺得你公比較有男人味了...
而你也嫵媚了不少啊~~
富田農場在哪啊?? 我也想叫公帶我去~~ 
--  作者:
--  時間:2004/11/9 下午 03:55:05
--  
小希/米仔...
我不是沒吃飯∼也不是勝不給我吃東西(無奈中) 
我只是做ㄉ工作蠻費力ㄉ...而且上晚班又很要晚睡
導致肥不太起來!加上我本身習慣性"落屎" 
所以.....嗯!丟臉喔!
還有那天穿黑ㄉ~有視覺上ㄉ影響ㄅ...請阿米不要把我折成兩半
讓我平安滴等我家ㄉ勝回來(阿井會感謝米ㄉ大恩大德呀~)
 還有米仔我們終於也到這個時候了....80%真不簡單呀~哈哈

opera
我們倆因為還沒買腳架~只好泥拍我~我拍泥
我也蠻怨嘆合照太少(一方面也慶幸勝沒來破壞畫面...)
不過經過我大力抱怨後~已經獲得精美腳架一枚...勝買ㄉ
下次可以大拍合照嚕~~~呼呼 

瀴瀴...
那個地方在靠近桃園大溪慈湖ㄉ地方~
本來我們是要去大道咖啡館ㄉ
結果沒開....只好跑到隔壁ㄉ富田農場
發現這ㄍ地方也算誤打誤撞...... 
我記得上周三ㄉ自由時報看到它在徵人~有地址
只是我現在找不到了......歹勢捏! 
--  作者:米仔
--  時間:2004/11/9 下午 04:06:49
笨井....為了你的勝.....
你要好好照顧自己啦!!!!!該吃就吃...

原來落賽可以瘦喔......噗....那祈禱我天天落賽!!
(雖然我每天都有正常 )

呵呵.....阿井耶...... 
沒想到真的80%了.......
快樂快樂∼ 
--  作者:lilium
--  時間:2004/11/9 下午 11:54:31
--  
井..瀴瀴....
大道咖啡...很棒喔.....LILIUM有去過....
感覺很舒服..風景也很棒....最特別的就是他結合藝術展覽..有展覽室喔....
離富田很近.....

剛好翻到地址...
大溪鎮頭寮3-6號...這是大道的地址
富田在附近...應該說  會先經過富田...才會到大道.....給你參考嚕...
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2004/11/10 上午 12:14:28
--  
好漂亮喔~~
真的有藝術照的感覺喔~~
你們是不是其中一個是攝影師阿~~
照片拍出來的感覺真的很好喔~~ 
--  作者:
--  時間:2004/11/10 上午 11:18:40
--  
嗯嗯....lilium說ㄉ對...
瀴瀴~我找到詳細地址了....報給泥知
慈湖對面---大溪鎮福安里埤尾20-1號
電話03-3872540
還有阿~~~ 它入園門票一人50元可抵喝飲料或用餐或下午茶
我和勝是點它ㄉ雙人下午茶套餐約400元(包含一份蛋糕+一份小鬆餅+
一份厚片吐司+小餅乾+2杯可單點ㄉ飲料.....沒吃餐~所以不曉得) 
給妳作參考嚕~~~ 
2個孩子的媽....不是攝影師拉~~~是因為近一年多
我對拍照鼻較有點想法....可能也因為變瘦一點~所以才想拍ㄉ美一點
偶爾會參考別人平面作品ㄉ拍法---自己也試者多拍一些角度pose之類ㄉ
這可是我逼著勝硬是把我照ㄉ美美ㄉ~如果有遊客在我們身邊
一定覺得我們在吵架~~~其實只是再溝通我要ㄉ感覺拉!
不過現在我家ㄉ勝也越來越能抓到那種感覺了 還蠻讚ㄉ喔~
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2004/11/10 下午 02:34:47
--  
感覺真的很棒喔~~
可以多多跟你學習~~
只是如果我跟我家阿璋提出這種要求他一定不想理我......=="

很謝謝你提供的資訊喔~~~
那地方看起來很好~~
有空再跟阿璋帶小孩去走走囉^^
--  作者:小婷
--  時間:2004/11/12 下午 03:38:05
--  
井拍的好美喔!!
而且發覺你越來越有女人味ㄟ~~以後就不會再有人家說"你是像男生的他~他向女生的你"
你是用一般的數位相機嗎??像我的數位相機~完全都是只給我拿來用~自拍的!!然後都放在交友欄裡~

下次我也要叫小猷去郊外走走~拍一些風景照  

對了.....那地方在哪阿?
--  作者:
--  時間:2004/11/12 下午 11:19:45
--  
給小婷...
沒錯沒錯∼既然買了相機..就應該都去郊外走走
拍些美美ㄉ照片..... 而且我超愛去郊遊ㄉ
地址如下~記得有美美ㄉ照片也要po上來喔!!!!
慈湖對面---大溪鎮福安里埤尾20-1號
電話03-3872540
--  作者:sanoya
--  時間:2004/11/13 上午 01:57:38
--  
井~~妳的照片真的超美的~~~
有很多pose都很棒說~

而且妳居然瘦成那樣子............
我看到妳的照片忍不住喃喃自語的說我要減肥了....

我最近得了火鍋上癮症....一禮拜之內吃了三次的火鍋....
嗚嗚~~
--  時間:2004/11/24 下午 09:24:42
--  
謝謝liliun跟井~~
我這週要叫公帶我去啦  ^^~~ 
被你們說的好心動唷 @@~~
--  作者:最愛小牛
--  時間:2004/11/24 下午 11:47:22
--  
 我也要叫我家baby返台後帶我去, 不知是你們把地方拍得美,還是有你們才變得美的咧~~~
呵~~~ 
--  時間:2004/11/28 上午 09:13:34
--  
我跟公昨天去囉~~
大道一樣沒開...
我們把車停在大道走去富田(省50元停車費)
富田真的很美耶~~還有小湖 羊咩咩  ^^
謝謝井的分享唷   
--  作者:
--  時間:2004/11/29 上午 02:08:45
--  
呵呵∼醬ㄇ久沒上來...
沒想到已經有很多人去那了∼看來我該跟店家收個宣傳費嚕!
我前兩個禮拜也有帶我媽和我小弟加他女友一起去
果然又更美了∼有種好很多花...
我媽還說以為很大 其實也還好!!!不過能有個地方大家去走走
也不錯~希望各位姐妹要記得分享照片喔~ 呵呵呵~期待ㄛ
--  作者:erin
--  時間:2004/11/30 下午 11:42:22
--  
井愈來愈美啦   果然戀愛中的女人會變美麗呢
那天和公一起看照片
公還以為那是藝術照呢
不過我想我和公一定很難拍出那種照片
因為會笑場啦
那裡真的挺漂亮的說
不過我們沒有車車
不然也想去走走
感覺很舒服呢^^
--  作者:小恩
--  時間:2005/1/28 下午 01:18:12
--  
剛剛順著連結點進來看。
呼呼,井就要下崗了耶
妳真的又美又瘦..好羨慕

我也是如果我跟我公去照相
他把我照醜了
我也會一直跟他不對不對說或生氣..= = 
人家應該也會覺得我們愛吵架哈。 

我也要去買新的相機了..希望能把自己照得愈來愈好看.. 
--  作者:
--  時間:2005/2/3 上午 04:12:25
--  
小恩也蠻久沒看到泥嚕∼∼∼
不過可能也是我太久沒上來了...真ㄉ很對不起大家
不過我偶爾還是會來看看...
知道許多大家差不多梯ㄉ姐妹都要下崗了
自己也是∼∼∼心裡有許多ㄉ快樂和感動
不管是替自己或大家...都希望能幸福喔! 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部