回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]提前慶祝滴生日...

[分享]提前慶祝滴生日會~|

作者:2個孩子的媽|積分:1643|金幣:1000元| 註冊:2003-12-26 發表: 2004-11-01 15:40
贊助商連結

上禮拜六提前過生日囉~~

阿璋沒放假,所以今年的生日就是跟這些死黨兼姊妹陪我過囉~~

很開心說~~^^

[url][/url]http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/energy22360/album?.dir=4b01&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/energy22360/my_photos

贊助商連結

Facebook討論
ching1227 2004-11-01 16:11
寶媽~生日快樂唷~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

funky 2004-11-01 17:37
生日快樂唷!!
TO: dear 雄
有點想嫁給你 ☆★ Have a family ☆★     
 ↘想照顧你 走到幸福面前↙
z08129 2004-11-01 18:24
寶媽~~生日快樂唷~~啊妳的兩個可愛的baby
有沒有給妳驚喜啊~
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

avonsn 2004-11-01 18:55
~*生日快樂*~
*等待在屁屁馬公的*小A*
不管你是不是在身邊^^*
不管 當我想你的時候你是否感覺到
就算今天的...天空沒有你那的星星
在滿天繁星下的你....只要記得乖乖努力著
我永遠在你熟悉的地方等你回來...等待想念的你
2個孩子的媽 2004-11-01 19:33
謝謝大家喔^^
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
dada0610 2004-11-01 20:22
happy  birthday~~~  

雖然不在你身邊 
但我在你心裡面 
我願意 等著你 
我好想你 
你別忘記 我們的約定 
一直都在我心裡 
不管你在哪裡 
不要忘了我有多麼愛你 
我一直在這裡 
不要忘了我有多麼愛你
ocean01 2004-11-01 21:19
寳媽~
祝你生日快樂唷!!emm42]
願你一家子都健康快樂!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部