回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]~兵VS士官~ (...

[求助]~兵VS士官~|

作者:渡生斬罪|積分:195|金幣:572元| 註冊:2004-10-11 發表: 2004-10-24 17:36
贊助商連結

當義務役啦!!

Facebook討論
hong0914kimo 2004-10-28 17:31
我也有煩惱   聽說兵比較爽   義務役是指啥
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2004-10-29 11:49
當義務役啦,至少出去之後外面的花花世界比軍中好太多了。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
mp1983 2004-11-01 11:08
有同感!
充實戰力,首在聯勤,
擁護政府,服務三軍
我們要任重致遠,取法沙漠的駝群.....
ijieboy 2004-11-12 10:04
軍中日子過的很慢,腦子會慢慢退化。
趕快當完,去社會找工作。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rd195 2004-11-21 02:54
有官可當為何要當兵
笨!!

dr123 2004-12-01 19:00
有兵可當為何當官
蠢!!

你還真想想士官帶個兵就好了喔
不要太天真
現在軍官士官累的跟什麼一樣
我陸官退訓時班長跟我說外面的世界好好過就好了   不要再回來了
你不要看我們是少尉    為了你們這些入伍生一天睡不到3小時
你們哪叫累   我們比你們更累
所以~~~~~~~~~自己想想吧

牛姐 2004-12-04 07:44
當軍官是很累的......因該說[有兵不當.當什麼官]才是吧.......

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部