回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]幸福滴照片! ( ...

[分享]幸福滴照片!|

作者:小希|積分:2834|金幣:500元| 註冊:2003-10-23 發表: 2004-10-21 22:19
贊助商連結

這~是我跟百這幾天出去玩滴照片^^"
呵呵...
好害羞喔0.0a
雖然PO過那麼多次哩...但還是有點害羞呢!!
CCC...

http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=shiny19&s=s06

[本貼已被 作者 於 2004年10月21日 22時37分13秒 編輯過]

Facebook討論
z08129 2004-10-21 23:28
照的很水唷`~
我覺的有兩張很好看唷~~一個是背影的
一張是兩人張開雙手展飛的那張很讚唷

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

b612littleprince 2004-10-21 23:30
呼~花了點時間,把照片看完哩!
很幸福哦~小百的一號表情,笑死我了啦!^^
呃~藥效發作了,我這老人家要去休息了~
凝a~很讚哦! 

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

不哭並不代表堅強 2004-10-22 00:55
我覺得你們一起指向山的那一張很好喲!
因為你們讓我覺得你們的未來是幸福地喲~
很贊喲~  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2004-10-22 00:56
呵呵∼看你們很幸福的感覺
很替你們高興..
不過那個羊好大隻喔..是在哪裡的阿??
好想去看看∼∼

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
梅菲娜 2004-10-22 01:56
凝凝
看到你們的照片
粉幸福 也粉甜蜜唷~~ 看你們玩的不亦樂呼的樣子ㄋㄟ~
看完你們的照片 心裡也覺得甜滋滋的唷~
我就像是鬥魚一樣
沒人可以進入我的世界
我的世界只有你能懂得如何馴服我
瞭解我最深層的那一面
不能承受的感動 2004-10-22 01:58
凝ㄟ~~
你家百有在笑哩!!
還有~~我看到那張"吐舌頭"都快被笑死囉啦!!
摩天輪你不準他換位置...是不是他一動...就會晃???@@
還有...那個"盜版"的~~怎麼百模仿女的勒~~ 
你們的交換日記...很棒捏~~!!讚讚讚啦~~!!^^
當然...照片一定也很讚!!
我喔~~都快笑死啦我~~!!哈哈~~!! 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
ching1227 2004-10-22 14:59
凝姐a~你們那個照片在清鏡農場拍的對不對丫??
(我猜對了嗎??)
那邊的牛羊都肥嘟嘟的....應該是清境吧??
還有百哥都一號表情~呵呵~
你們小倆口很幸福唷~  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部