以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [分享]幸福滴照片!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=15338)
--  作者:小希
--  時間:2004/10/21 下午 10:19:31
--  [分享]幸福滴照片!
這~是我跟百這幾天出去玩滴照片^^"
呵呵...
好害羞喔0.0a
雖然PO過那麼多次哩...但還是有點害羞呢!!
CCC...

http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=shiny19&s=s06

[本貼已被 作者 於 2004年10月21日 22時37分13秒 編輯過]
--  作者:z08129
--  時間:2004/10/21 下午 11:28:32
--  
照的很水唷`~
我覺的有兩張很好看唷~~一個是背影的
一張是兩人張開雙手展飛的那張很讚唷
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/10/21 下午 11:30:19
--  
呼~花了點時間,把照片看完哩!
很幸福哦~小百的一號表情,笑死我了啦!^^
呃~藥效發作了,我這老人家要去休息了~
凝a~很讚哦! 
--  作者:不哭並不代表堅強
--  時間:2004/10/22 上午 12:55:25
--  
我覺得你們一起指向山的那一張很好喲!
因為你們讓我覺得你們的未來是幸福地喲~
很贊喲~  
--  作者:opera
--  時間:2004/10/22 上午 12:56:58
--  
呵呵∼看你們很幸福的感覺
很替你們高興..
不過那個羊好大隻喔..是在哪裡的阿??
好想去看看∼∼

--  作者:梅菲娜
--  時間:2004/10/22 上午 01:56:42
--  
凝凝
看到你們的照片
粉幸福 也粉甜蜜唷~~ 看你們玩的不亦樂呼的樣子ㄋㄟ~
看完你們的照片 心裡也覺得甜滋滋的唷~
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/10/22 上午 01:58:05
--  
凝ㄟ~~
你家百有在笑哩!!
還有~~我看到那張"吐舌頭"都快被笑死囉啦!!
摩天輪你不準他換位置...是不是他一動...就會晃???@@
還有...那個"盜版"的~~怎麼百模仿女的勒~~ 
你們的交換日記...很棒捏~~!!讚讚讚啦~~!!^^
當然...照片一定也很讚!!
我喔~~都快笑死啦我~~!!哈哈~~!! 
--  作者:ching1227
--  時間:2004/10/22 下午 02:59:01
--  
凝姐a~你們那個照片在清鏡農場拍的對不對丫??
(我猜對了嗎??)
那邊的牛羊都肥嘟嘟的....應該是清境吧??
還有百哥都一號表情~呵呵~
你們小倆口很幸福唷~  
--  時間:2004/10/22 下午 09:58:58
--  
z08129~
其實在照娜2張的時候還真的挺尷尬的= =
因為是禮拜天遊客還不算少哩!
不過還好照出來的效果還不錯囉~
丟一點點臉是直得滴^^"

小慧姐~
他的表情就是那樣囉= =
呼!!改天錄個DV就可以看到其實他平常很愛笑的@@
拍照的時候都不知道在ㄍ一ㄥ什麼哩QQ
受不了他...

堅強姐~
對對對~那張要表達的意境就是那樣!!
ㄏㄏ~
百的想法有人懂ㄝ!!
呼呼~他知道一定會臭屁一陣子QQ

魚ㄝ~
那是在南投那邊的清靜農場!!
雖然沒什麼設施~
可是風景讓人看了心情會很讚喔~
空氣也不賴!!

娜姐ㄝ~
那我就把這種幸福滋味分給你一起品嚐吧!!
ㄏㄏ~
同梯姊妹!!就是要一起幸福~
一起甜滋滋囉~

感動姐ㄝ~
哈哈~吐舌頭那張他很寶吧^^
超可愛的拉!!
摩天輪人只要一動就會晃來晃去的~
本來還低低的時候我都不怕ㄝ~
越來越高~我就開始腿軟哩!!一直在那喊~你不要動拉!
他都快把我的嘴堵住哩= =|
呵呵~
交換日記我自己也覺得不賴說!
CCC~得意*^.^*

ching1227~
叮咚~達對哩!!那就是清靜農場~
我們沒去看牛ㄝ~
因為好臭!!ㄏㄏ~
對!!他就是這種表情= =|
--  作者:baby375
--  時間:2004/10/22 下午 10:20:27
--  回復:[分享]幸福滴照片!
呼~~看完嚕!
粉讚滴喲! 

凝a~妳表情粉多耶…真是讚耶!
哪像我…拍照時只會微笑…哈! 
--  時間:2004/10/22 下午 10:25:30
--  
同梯珊ㄝ@@
其實不是表情豐富拉~
是笑到僵哩!!
每次要拍的時候~他都叫我先站在那取景~
然後用自拍...可是照理來說我只要選個地方站就好了!對吧?
可是他都要我擺我們要拍的姿勢= =
超級尷尬的@@
後來拍出來的時候我已經沒有原本想要笑的那種感覺哩-.-+
--  時間:2004/10/22 下午 10:58:23
呵呵!我也會這樣耶!

每次都想好要怎麼拍…結果一要按快門…就僵了…

真是粉糟糕吼! 

--  時間:2004/10/22 下午 11:02:53
--  
恩...感覺都壞去哩=.=|||
我一直在想ㄚ~
如果有一台攝影機~
可以隨時隨地都拍一個人的表情動作!
然後晚上回家的時候看那個影片~
一定超級自然滴拉!!而且不會僵~
ㄏㄏ!!好拉~我承認我有一點瘋了...
無聊到瘋哩= =+
--  時間:2004/10/22 下午 11:06:00
不會啦!
是之前甜蜜幸福的熱度還在心裡延續著…所以會覺得自己瘋瘋的!不是嗎!^^

就像那時我在整理花蓮行的照片時…還會邊看照片邊笑哩!
不知道的人還以為我瘋了呢!哈! 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部