回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 去金門前的會客..噓.....

去金門前的會客..噓..不要告訴班長喔..|

作者:cherrychiu|積分:561|金幣:0元| 註冊:2004-05-26 發表: 2004-10-21 21:39
贊助商連結

今天去高雄後庄看北鼻...他明天就要到金門去了....
嗚嗚...雖然照片在笑....但我的心在滴血呢...想哭........
噓...不要告訴班長我們偷照相喔......按此在新視窗瀏覽圖片

Facebook討論
baby375 2004-10-21 22:13
呵!趴趴妳的表情滿多的耶! 
 不管分離或相守~~只要彼此都在對方的心裡…那就是最偉大的愛情!

ginko 2004-10-21 22:44
我可以了解你的心情 因為我男友也在外島當兵
我們一起加油喔
不過你們表情真的很多

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

b612littleprince 2004-10-21 23:03
呵~我們不會告訴班長的啦...
他要去金門,你以後要自己照顧好自己,等他回來囉!
加油~這裡有許多的好姐妹陪你呢!

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

不哭並不代表堅強 2004-10-22 00:58
好多表情喲!真的很可愛喲!
外島真的有距離但是我相信你們的愛是沒有距離地
加油喲~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2004-10-22 00:59
你好Q喔..真可愛..
偷拍照應該很驚險厚!!
要加油喔∼∼支持鼓勵你公
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
不能承受的感動 2004-10-22 01:46
QQ
猛的勒!!竟然拍照哩!!
不過真的很難忘!!
趴趴~~你很堅強唷~~!!
讚的啦~~!! 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
ching1227 2004-10-22 17:03
趴趴~你的表情超多的!!!
加油唷~外島距離一個海~但是你們的心還是緊緊的繫在一起~
你說對不對丫?~ 
加油~加油~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部