以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  去金門前的會客..噓..不要告訴班長喔..     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=15331)
--  作者:cherrychiu
--  時間:2004/10/21 下午 09:39:51
--  去金門前的會客..噓..不要告訴班長喔..
今天去高雄後庄看北鼻...他明天就要到金門去了....
嗚嗚...雖然照片在笑....但我的心在滴血呢...想哭........
噓...不要告訴班長我們偷照相喔......按此在新視窗瀏覽圖片
--  作者:baby375
--  時間:2004/10/21 下午 10:13:57
--  回復:去金門前的會客..噓..不要告訴班長喔..
呵!趴趴妳的表情滿多的耶! 
--  作者:ginko
--  時間:2004/10/21 下午 10:44:02
--  
我可以了解你的心情 因為我男友也在外島當兵
我們一起加油喔
不過你們表情真的很多

--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/10/21 下午 11:03:10
--  
呵~我們不會告訴班長的啦...
他要去金門,你以後要自己照顧好自己,等他回來囉!
加油~這裡有許多的好姐妹陪你呢!
--  作者:不哭並不代表堅強
--  時間:2004/10/22 上午 12:58:47
--  
好多表情喲!真的很可愛喲!
外島真的有距離但是我相信你們的愛是沒有距離地
加油喲~
--  作者:opera
--  時間:2004/10/22 上午 12:59:26
--  
你好Q喔..真可愛..
偷拍照應該很驚險厚!!
要加油喔∼∼支持鼓勵你公
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/10/22 上午 01:46:04
--  
QQ
猛的勒!!竟然拍照哩!!
不過真的很難忘!!
趴趴~~你很堅強唷~~!!
讚的啦~~!! 
--  作者:ching1227
--  時間:2004/10/22 下午 05:03:03
--  
趴趴~你的表情超多的!!!
加油唷~外島距離一個海~但是你們的心還是緊緊的繫在一起~
你說對不對丫?~ 
加油~加油~
--  作者:z08129
--  時間:2004/10/22 下午 05:12:46
--  
趴趴~~妳好可愛唷~~
看妳的大頭照以為妳可個很酷的女生
我想我錯怪妳啊~~~妳很cute唷~~
--  作者:雯雯
--  時間:2004/10/23 下午 02:25:28
--  
我也覺得拍這照片是很難忘的經驗ㄝ
公公新訓的時候,我們也有在不知情的狀況下帶相機入營照相喔...還好沒被發現@@"
我家公公也在金門喔.......
外島ㄚ兵哥最需要的是對岸的另一方能默默支持他鼓勵他^^
為了兩人的未來一起加油吧!!!  
--  作者:冰楓舞魅
--  時間:2004/11/6 上午 01:56:18
--  
請問...
高雄後庄在哪ㄚ?
不知道我公他們會不會也辦會客~~
雖然我在台北...不知道怎麼去...也不知道能不能去@@"
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/11/6 上午 02:15:00
--  回復:去金門前的會客..噓..不要告訴班長喔..
以下是引用 冰楓舞魅 在 2004/11/6 上午 01:56:18 的發言:
請問...
 高雄後庄在哪ㄚ?
 不知道我公他們會不會也辦會客~~
 雖然我在台北...不知道怎麼去...也不知道能不能去@@"

冰ㄟ~~
你到外島版固頂文章爬文!!
我把那篇怎麼到後庄的找出來文章固頂囉!!
--  作者:冰楓舞魅
--  時間:2004/11/7 下午 09:09:00
--  
感動ㄟ~~'
真是太感動了~呵^^"
我一定會努力從台北飛奔到後庄QQ
--  作者:
--  時間:2004/11/10 下午 09:52:38
--  
加油喔....外島阿兵妹都是這樣
常常感覺很落寞~但我相信泥可以撐ㄉ過來ㄉ
因為我也以為我做不到...... 
但現在我家ㄉ也已經快退伍了
還有~看到泥們ㄉ照片...覺得感覺好好喔!
要加油捏 
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/11/11 下午 01:24:03
--  
哇...表情真的很豐富耶~~
你公也蠻帥的~~
真是俊男美女ㄚ~!!  
--  作者:米樂娃
--  時間:2004/11/11 下午 01:53:48
--  
嗯啊!泥看起來好可愛哦!
要堅強哦!加油吶~~