回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 翻拍了好久@@(我盡力...

翻拍了好久@@(我盡力了啦!)|

作者:b612littleprince|積分:1643|金幣:0元| 註冊:2003-07-05 發表: 2004-10-14 17:07
贊助商連結

唉喲~今早一大早又太早起床...><"
沒事做,想到阿娜和小凝教我的,可以用數位相機翻拍大頭貼...
就自己忙了一個早上...

哈~新髮型的那張,好像不是很清楚耶! 
這樣~比較有朦朧美啦! 

只有三張而已啦...
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/a_beau43/my_photos

贊助商連結

Facebook討論
不能承受的感動 2004-10-14 17:29
QQ
小慧ㄟ~~辛苦你囉~~!!
新髮型...很水唷~~!!^^
有種不一樣的成熟美哩~~!!
你跟憲兵很幸福捏~~!! 

大頭貼...用數位相機轉拍..我也覺得好難喔~~!!
不管怎麼拍...都會反光~~@@
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
b612littleprince 2004-10-14 17:58
感動a...
我光拍就拍好久...
想說要跟你們分享的~不能拍的太傷你們的眼睛哩!><"

呵~我的Q髮型,還可以嗎?
呃~憲兵說以前直髮的我,像鄰家小女生...Q髮,比較成熟...
他很滿意也很喜歡我的新髮型...我直覺是,他愛熟女! 

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

不能承受的感動 2004-10-14 18:12
小慧ㄟ~~
其實你可以拿相機自拍呀~~!!
安捏~~也可以不用轉貼的那樣辛苦!!
大頭貼...本來就已經有種朦朧美了...
用相機轉拍...更朦朧~~@@

你的新髮型...真的很讚啦~~!!
姊妹我不會對你說謊的~~!!
你家憲兵也很滿意的呀~~!!^^

你直覺他喜歡熟女喔~~!!
安捏~~你就當熟女給他看呀~~!!
不過不管你當啥...都嘛是他最愛的寶貝呀~~!!^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
ocean01 2004-10-14 18:37
挖~~~新髮型不錯唷!!
感覺又Q有成熟~~!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ida190920 2004-10-14 18:47
新髮型真的好看喔!!
不過照片真的太有朦朧美拉....呵呵
其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

等公公回來 2004-10-14 18:47
 我也絕ㄉ新造型很不錯!!
下次用相機直接拍ㄍ清楚ㄉ給我們看ㄇㄟ
2004年11月5號....你終於回到我身邊ㄌ...
接下來的日子...我有你牽著我ㄉ手...你有我伴著你....
我們要一直走下去喔.....!!幸福就在不遠的前方!
b612littleprince 2004-10-14 18:56
以下是引用 不能承受的感動 在 2004/10/14 下午 06:12:29 的發言:
小慧ㄟ~~
 其實你可以拿相機自拍呀~~!!
 安捏~~也可以不用轉貼的那樣辛苦!!
 大頭貼...本來就已經有種朦朧美了...
 用相機轉拍...更朦朧~~@@
 你的新髮型...真的很讚啦~~!!
 姊妹我不會對你說謊的~~!!
 你家憲兵也很滿意的呀~~!!^^
 你直覺他喜歡熟女喔~~!!
 安捏~~你就當熟女給他看呀~~!!
 不過不管你當啥...都嘛是他最愛的寶貝呀~~!!^^

感動a...
我的手太短... 
自拍的技術又不好~老是對不到...
等他這次放假,找他出去走走~一定拍些新照片!
呃~他當兵的後半年,我們都沒有再拍新照片了哩!
照片全停在去年的冬天,眼看著今年的冬天又要來了...><"

再多給我點時間拍新照嘿! 

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部