以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  翻拍了好久@@(我盡力了啦!)     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=15097)
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/10/14 下午 05:07:26
--  翻拍了好久@@(我盡力了啦!)
唉喲~今早一大早又太早起床...><"
沒事做,想到阿娜和小凝教我的,可以用數位相機翻拍大頭貼...
就自己忙了一個早上...

哈~新髮型的那張,好像不是很清楚耶! 
這樣~比較有朦朧美啦! 

只有三張而已啦...
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/a_beau43/my_photos
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/10/14 下午 05:29:17
--  
QQ
小慧ㄟ~~辛苦你囉~~!!
新髮型...很水唷~~!!^^
有種不一樣的成熟美哩~~!!
你跟憲兵很幸福捏~~!! 

大頭貼...用數位相機轉拍..我也覺得好難喔~~!!
不管怎麼拍...都會反光~~@@
--  時間:2004/10/14 下午 05:58:35
--  
感動a...
我光拍就拍好久...
想說要跟你們分享的~不能拍的太傷你們的眼睛哩!><"

呵~我的Q髮型,還可以嗎?
呃~憲兵說以前直髮的我,像鄰家小女生...Q髮,比較成熟...
他很滿意也很喜歡我的新髮型...我直覺是,他愛熟女! 
--  時間:2004/10/14 下午 06:12:29
--  
小慧ㄟ~~
其實你可以拿相機自拍呀~~!!
安捏~~也可以不用轉貼的那樣辛苦!!
大頭貼...本來就已經有種朦朧美了...
用相機轉拍...更朦朧~~@@

你的新髮型...真的很讚啦~~!!
姊妹我不會對你說謊的~~!!
你家憲兵也很滿意的呀~~!!^^

你直覺他喜歡熟女喔~~!!
安捏~~你就當熟女給他看呀~~!!
不過不管你當啥...都嘛是他最愛的寶貝呀~~!!^^
--  作者:ocean01
--  時間:2004/10/14 下午 06:37:12
--  
挖~~~新髮型不錯唷!!
感覺又Q有成熟~~!!

--  作者:ida190920
--  時間:2004/10/14 下午 06:47:13
--  
新髮型真的好看喔!!
不過照片真的太有朦朧美拉....呵呵
--  作者:等公公回來
--  時間:2004/10/14 下午 06:47:59
--  
 我也絕ㄉ新造型很不錯!!
下次用相機直接拍ㄍ清楚ㄉ給我們看ㄇㄟ
--  時間:2004/10/14 下午 06:56:38
--  回復:翻拍了好久@@(我盡力了啦!)
以下是引用 不能承受的感動 在 2004/10/14 下午 06:12:29 的發言:
小慧ㄟ~~
 其實你可以拿相機自拍呀~~!!
 安捏~~也可以不用轉貼的那樣辛苦!!
 大頭貼...本來就已經有種朦朧美了...
 用相機轉拍...更朦朧~~@@
 你的新髮型...真的很讚啦~~!!
 姊妹我不會對你說謊的~~!!
 你家憲兵也很滿意的呀~~!!^^
 你直覺他喜歡熟女喔~~!!
 安捏~~你就當熟女給他看呀~~!!
 不過不管你當啥...都嘛是他最愛的寶貝呀~~!!^^

感動a...
我的手太短... 
自拍的技術又不好~老是對不到...
等他這次放假,找他出去走走~一定拍些新照片!
呃~他當兵的後半年,我們都沒有再拍新照片了哩!
照片全停在去年的冬天,眼看著今年的冬天又要來了...><"

再多給我點時間拍新照嘿! 
--  作者:mgrie
--  時間:2004/10/14 下午 09:13:46
--  
真的很有朦朧美…
不過看得出來妳漂漂哦!
--  作者:opera
--  時間:2004/10/14 下午 09:45:12
--  
感覺很朦朧耶∼∼不過感受到你們很幸福的感覺
很棒喔!!下次在用相機拍給我們看喔... 
--  作者:pauline
--  時間:2004/10/14 下午 10:31:30
--  
很美呢小慧!!
新髮型很棒唷^^
--  作者:小希
--  時間:2004/10/14 下午 11:02:07
--  
太...朦朧了吧!
呵呵~不過感覺很美呢!!
Q髮型終於看到哩~
呼!!等的好辛苦~
小慧姊ㄝ~
你跟憲兵很幸福呢^^"
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2004/10/15 上午 12:09:22
--  
新造型不錯喔~~
而且感覺好~~幸福喔~~
真好ㄋㄟ~~^^
--  作者:冰楓舞魅
--  時間:2004/10/15 上午 12:20:29
--  
很漂漂喔~! 
只可惜翻拍都會更加朦朧~~好可惜唷~
--  時間:2004/10/15 上午 01:43:15
--  
mgrie...小玲a...
謝謝你的讚美啦!
客氣了~我...獻醜而已!><"

opera...
有機會,一定再用dc拍清楚點,跟大家分享!^^

凝a...
歹勢啦!
因為大頭貼本身不太大...
我已經很努力的不想傷害你們的眼睛哩!
呵~但多少應該還是看的出來我的頭髮變Q了吧!?

和憲兵...不吵架,都很幸福!^^

2個孩子的媽...
我也很羨慕你哩!
兩個小寶貝都好可愛...
上次憲兵看到照片...
直說要生一個...(他比較喜歡女孩啦!)

冰楓舞魅...
也謝謝你嘿~
沒有掃描機,只好翻拍~辛苦你的眼睛囉!歹勢嘿~
--  作者:dydeang
--  時間:2004/10/15 上午 02:30:08
--  
ㄟ...真的是朦朧美....
我覺得你之前的網頁上面相簿比較清楚...
可是你們的網頁好像移除了...

我跟寶貝的手也很短...但是我們還是很努力的自拍喔...
雖然都會變成大頭鬼....
--  時間:2004/10/15 上午 02:39:08
--  
小慧ㄟ~~
其實我滴手...也很短捏~~!!
但是只要你調的好...一定OK哩~~!!
而且...你只要拍習慣...就好哩~~^^

我滴方法...
就是...我滴眼睛看著相機的那個鏡頭...
臉...剛好要在中間...(這樣看會看到自己的影像喔!!)
當然囉...這時你的手要伸到最遠滴距離!!
安捏...拍起來應該沒啥問題囉!!
我也都是這樣慢慢玩...玩出一點小小小心得的啦~~!!
有空的話...你試試看唷~~!!^^
--  作者:
--  時間:2004/10/15 上午 10:47:22
--  
成熟美喔~~~ 
井也好想用捲捲頭喔....
可是真的很傷頭髮 
b612littleprince泥跟泥公真ㄉ好甜蜜捏...
羨慕喔~   
--  時間:2004/10/15 上午 11:09:08
以下是引用  在 2004/10/15 上午 10:47:22 的發言:
成熟美喔~~~ 
 井也好想用捲捲頭喔....
 可是真的很傷頭髮 
 b612littleprince泥跟泥公真ㄉ好甜蜜捏...
 羨慕喔~   

井...
你見外囉!我們可是同T的耶!
叫我小慧啦!^^

我去用的這家店,還不錯a...用完也沒感覺髮有太傷...
(但花了不少摳摳是真的!><")

其實只要有公公陪,我相信,不只是我~大家都能很甜蜜很幸福哦!
(你和你公公的照片,我也看過啊~很經典哩! )
--  時間:2004/10/15 上午 11:11:39
以下是引用 dydeang 在 2004/10/15 上午 02:30:08 的發言:
ㄟ...真的是朦朧美....
 我覺得你之前的網頁上面相簿比較清楚...
 可是你們的網頁好像移除了...
 我跟寶貝的手也很短...但是我們還是很努力的自拍喔...
 雖然都會變成大頭鬼....

呵~網頁上的相本,是直髮的造型...
那是用相機拍的~自然清楚的多!
至於我們的網頁哦~呵...對啊,我移掉了...

自拍?有寶貝在...他的手長點,我們自拍的效果都還不錯!^^
--  時間:2004/10/15 上午 11:23:13
以下是引用 不能承受的感動 在 2004/10/15 上午 02:39:08 的發言:
小慧ㄟ~~
 其實我滴手...也很短捏~~!!
 但是只要你調的好...一定OK哩~~!!
 而且...你只要拍習慣...就好哩~~^^
 我滴方法...
 就是...我滴眼睛看著相機的那個鏡頭...
 臉...剛好要在中間...(這樣看會看到自己的影像喔!!)
 當然囉...這時你的手要伸到最遠滴距離!!
 安捏...拍起來應該沒啥問題囉!!
 我也都是這樣慢慢玩...玩出一點小小小心得的啦~~!!
 有空的話...你試試看唷~~!!^^

姐妹a...
上次去台南找你,我們兩個自拍時...
我就已經領教過你感動妹的自拍功力! 
CCC~我只能說,這~真的是要練出來的!
嗯...你說的方法,我會自己玩玩...有問題再請教你囉!^^
--  作者:小婷
--  時間:2004/10/15 下午 03:09:06
--  
很美阿~~雖然有點矇~~不過還是美女一枚  

我也試過翻拍~會反光!!不過現在我要用掃描器了~剛好小猷朋友家有~

希望會成功!
--  作者:梅菲娜
--  時間:2004/10/16 上午 03:03:17
--  
小慧
你有種成熟美喔~
你的髮型不錯看哩~~ 阿娜也想去燙頭髮~ 呵呵~

拍謝 小慧 ~
上次沒跟你說ㄉ很清楚
你用數位像機 他可以自動對焦
就是半按快門這樣 等它對焦好 就是你看相機螢幕的影像清楚 就可以直接按下快門了~
我都是這樣拍出來的唷 ~ 感覺還蠻清楚的 ~
當然 告訴你這個 只是讓你可以保存你的大頭貼喔~

阿娜比較想看直接拍你本人唷~~ 呵呵 ~
所以快把照片交出來吧~ 嘿嘿嘿~
--  作者:小櫻
--  時間:2004/10/17 下午 06:08:06
--  
給它ㄏ一ㄢˇ美喔∼

速配的一對 
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/10/19 下午 12:35:18
--