回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 哇a花蓮行~~處女秀! (...

哇a花蓮行~~處女秀!|

作者:baby375|積分:1004|金幣:0元| 註冊:2004-06-25 發表: 2004-10-06 22:56
贊助商連結

嗯!雖然玩了兩天一夜!但照片不多哩!
不是我不愛拍照…是借到的相機~~不好啦!用起來也不順手!
所以只有這幾十張!分享給姐妹們嚕! 

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/san3579333/album?.dir=6bdf

<看不到再告訴我嘿!>

Facebook討論
ida190920 2004-10-07 00:08
照片拍的很美....
從照片中感覺的出來...你們玩的很開心...
很幸福唷!! 
其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

ocean01 2004-10-07 07:59
漂亮捏~~風景佳~~最重要的是人更優~~!!
幸福的感覺從你的照片中散發出來了!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

b612littleprince 2004-10-07 08:03
珊A~
照片,我昨晚打工回來看過了~
但因為很累又加上要寫今天的新聞英文作業~@@
沒有馬上回覆~但現在,姐妹我來囉~

呵~照片很讚哦!
我已經感受到你和機哥兩個人有多幸福了!加油~ 

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

小恩 2004-10-07 09:24
妳好甜美唷!
如果我是你公,一定疼妳疼得要命
看妳們出去玩,真的好幸福喔

跟公快樂出遊 最棒了。^^

耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
chrisculor 2004-10-07 09:46
花蓮真是個好地方耶...風景好漂亮哦...
從照片中可以看出你們玩得很開心很甜蜜^^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2004-10-07 19:09
QQ
真的是幸福ㄟ兩個人唷~~!!^^
好羨幕哩~~!!
你跟你家機哥...都蠻搞笑的捏~~!!
CCC~~^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
baby375 2004-10-07 22:07
謝謝各位姐妹們對我的愛戴哦!

這讓我有越來越喜歡拍照照的感覺了哩!^^~~

不知道姐妹們看照片時…有沒有發現…女主角臉上有小疤痕哩!

一直以來我都很在意…所以…都不愛拍照…  

不過…最近的我…改進很多哦!常抓著公亂拍哩! 
 不管分離或相守~~只要彼此都在對方的心裡…那就是最偉大的愛情!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部