以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  哇a花蓮行~~處女秀!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=14805)
--  作者:baby375
--  時間:2004/10/6 下午 10:56:51
--  哇a花蓮行~~處女秀!
嗯!雖然玩了兩天一夜!但照片不多哩!
不是我不愛拍照…是借到的相機~~不好啦!用起來也不順手!
所以只有這幾十張!分享給姐妹們嚕! 

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/san3579333/album?.dir=6bdf

<看不到再告訴我嘿!>
--  作者:ida190920
--  時間:2004/10/7 上午 12:08:23
--  
照片拍的很美....
從照片中感覺的出來...你們玩的很開心...
很幸福唷!! 
--  作者:ocean01
--  時間:2004/10/7 上午 07:59:11
--  
漂亮捏~~風景佳~~最重要的是人更優~~!!
幸福的感覺從你的照片中散發出來了!! 
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/10/7 上午 08:03:28
--  
珊A~
照片,我昨晚打工回來看過了~
但因為很累又加上要寫今天的新聞英文作業~@@
沒有馬上回覆~但現在,姐妹我來囉~

呵~照片很讚哦!
我已經感受到你和機哥兩個人有多幸福了!加油~ 
--  作者:小恩
--  時間:2004/10/7 上午 09:24:32
--  
妳好甜美唷!
如果我是你公,一定疼妳疼得要命
看妳們出去玩,真的好幸福喔

跟公快樂出遊 最棒了。^^

--  作者:chrisculor
--  時間:2004/10/7 上午 09:46:17
--  
花蓮真是個好地方耶...風景好漂亮哦...
從照片中可以看出你們玩得很開心很甜蜜^^

--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/10/7 下午 07:09:52
--  
QQ
真的是幸福ㄟ兩個人唷~~!!^^
好羨幕哩~~!!
你跟你家機哥...都蠻搞笑的捏~~!!
CCC~~^^
--  時間:2004/10/7 下午 10:07:29
--  回復:哇a花蓮行~~處女秀!
謝謝各位姐妹們對我的愛戴哦!

這讓我有越來越喜歡拍照照的感覺了哩!^^~~

不知道姐妹們看照片時…有沒有發現…女主角臉上有小疤痕哩!

一直以來我都很在意…所以…都不愛拍照…  

不過…最近的我…改進很多哦!常抓著公亂拍哩! 
--  時間:2004/10/7 下午 10:48:52
--  
珊ㄟ~~
你可以找小慧一起拍呀~~!!^^
小慧一定也很喜歡拍照哩~~!!
況且你們又同班...羨慕的勒~~!!
如果我跟小慧是同班同學...
一定狂拍照+狂拍貼哩~~QQ"
--  時間:2004/10/7 下午 10:52:42
以下是引用 不能承受的感動 在 2004/10/7 下午 10:48:52 的發言:
珊ㄟ~~

感動a~~其實在學校我和小慧很少碰到面哩!
更別說要一起出去玩或拍照了哩!
--  時間:2004/10/7 下午 11:28:47
--  
珊ㄟ~~
不過你們不是同班嗎???@@"
是因為選課不一樣的關係嗎???
--  時間:2004/10/7 下午 11:33:10
以下是引用 不能承受的感動 在 2004/10/7 下午 11:28:47 的發言:
珊ㄟ~~
 不過你們不是同班嗎???@@"
 是因為選課不一樣的關係嗎???

是丫∼∼大四了…大家都很忙哩!
忙搶錢…
而且…共同的課只有一個!so~~
--  時間:2004/10/7 下午 11:38:58
--  
QQ...
安捏我了解哩~~!!
原諒我迷有讀大學~~@@"
不過...有遇到...就拍幾張咩~~!!
CCC~~^^
--  作者:z08129
--  時間:2004/10/8 上午 01:27:38
--  
水水唷~~~風景優,人物讚~~~
最重要的事你的笑容好甜~~ 
--  作者:opera
--  時間:2004/10/8 上午 01:35:24
--  
哈哈∼照ㄉ還不錯阿!看你們玩ㄉ好高興、好幸福
很羨慕你們...希望有一天我&我寶貝也可出去玩..
--  作者:小希
--  時間:2004/10/8 下午 12:15:02
--  
同梯珊ㄝ!!
其實看不出來臉上的疤啦0.0
還是一樣水水阿~
ㄏㄏ~看了你的照片我才去把去年我們去墾丁完的照片拿出來掃描ㄝ!!
好幸福的感覺喔!!
CCC~
--  時間:2004/10/8 下午 06:54:53
以下是引用 小希 在 2004/10/8 下午 12:15:02 的發言:
同梯珊ㄝ!!
 其實看不出來臉上的疤啦0.0
 還是一樣水水阿~
 ㄏㄏ~看了你的照片我才去把去年我們去墾丁完的照片拿出來掃描ㄝ!!
 好幸福的感覺喔!!
 CCC~

嗯嗯…趕快找出來…掃描上電腦…分享給我們看喲!^^ 
--  時間:2004/10/8 下午 06:56:19
以下是引用 opera 在 2004/10/8 上午 01:35:24 的發言:
哈哈∼照ㄉ還不錯阿!看你們玩ㄉ好高興、好幸福
 很羨慕你們...希望有一天我&我寶貝也可出去玩..

其實…只要你家寶貝有放多天的假…你們就可以計畫一下到哪玩啦!
不用太遠…近一點的…才不會放了假沒休息到反而更累哦! 
--  時間:2004/10/8 下午 06:58:05
以下是引用 不能承受的感動 在 2004/10/7 下午 11:38:58 的發言:
QQ...
 安捏我了解哩~~!!
 CCC~~^^

感動a~~不怪你啦!
我想…會有機會的嚕!
因為我家dear和小慧的公是好朋友丫…我和小慧也變好朋友啦…一定會有機會滴嚕! 
--  作者:郭美吟
--  時間:2004/10/8 下午 10:08:15
--  
挖...真好..我也好想去花東玩喔..可是公公都沒有休很久.可能要等一鎮子囉!
而且,他說他當兵很窮,害我都不敢約他去太花錢的地方. 
--  時間:2004/10/9 下午 12:48:11
以下是引用 baby375 在 2004/10/8 下午 06:58:05 的發言:
以下是引用 不能承受的感動 在 2004/10/7 下午 11:38:58 的發言:
 QQ...
 安捏我了解哩~~!!
 CCC~~^^

感動a~~不怪你啦!
 我想…會有機會的嚕!
 因為我家dear和小慧的公是好朋友丫…我和小慧也變好朋友啦…一定會有機會滴嚕! 

一定有機會的!
不過,我想...應該要等他們兩位阿兵哥都退伍後吧!?
現在,我和阿珊哦~都太忙哩!><"

不過~珊A~
若我們兩合照...肯定讓他們兩個嚇個八百跳!?
你說...就畢業那天好了...(呃~好像還久厚!><")→我想的太遠了...
--  時間:2004/10/9 下午 12:51:37
以下是引用 不能承受的感動 在 2004/10/7 下午 10:48:52 的發言:
珊ㄟ~~

一定狂拍照+狂拍貼哩~~→哈~感動A...
那時候,我們的台南行不就就狂拍嗎?!
(連餐廳大門都不放過!><")
若再有去台南,再來好姐妹自拍part II哦! 
--  時間:2004/10/9 下午 12:57:31
以下是引用 郭美吟 在 2004/10/8 下午 10:08:15 的發言:
挖...真好..我也好想去花東玩喔..可是公公都沒有休很久.可能要等一鎮子囉!
 而且,他說他當兵很窮,害我都不敢約他去太花錢的地方. 

姐妹a~~你的名字和我國小一個同學的名字一樣耶…只是姓氏不同!
其實…我們這趟去沒有花很多錢哩!兩天一夜…不算我家dear買名產的錢的話…一人才花一千多一點哩!
所以…不一定要花很多錢也能玩得很盡興丫!^^~~ 

[本貼已被 作者 於 2004年10月09日 19時07分36秒 編輯過]
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部