回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我跟我公養的迷...

[原創]我跟我公養的迷你兔|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2004-09-27 15:27
贊助商連結

哈哈∼∼這是我們家的迷你兔....圓圓
她是兔子界的醜醜...嘻嘻!!

按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 作者 於 2004年09月27日 15時30分45秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
lilium 2004-09-27 16:11
哇....好大一隻迷你兔說....
顏色很漂亮呢....動作還真優雅哩...!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2004-09-27 16:15
QQ"
真的還蠻大隻的捏~~!! 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
瀴瀴 2004-09-27 16:25
你家的迷你兔跟我家的一樣...不迷你...哈哈~~ 
我家的叫希望~~
不過是隻3腳兔...
他小時候左後腳被們夾断了...ㄒoㄒ
但還是很可愛  ^^  

等待幸福藍寶石^^~~

chrisculor 2004-09-27 16:40
很可愛耶~~^^
不過是大迷你了...跟我家養的一樣
好大一隻....才養半年哦~!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pauline 2004-09-27 18:17

不迷你耶
不過趴著的 姿勢好可愛唷!!  

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

ida190920 2004-09-27 20:37
我同學也養過迷你兔ㄟ
但養到最後都會發現....根本就不迷你.... 

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

opera 2004-09-28 12:44
我覺得我的圓圓還是好小隻喔...應該只有一公斤初吧!
想養大一點說....比較好欺負!! 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部