回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [灌水]這次更遠嚕~~~...

[灌水]這次更遠嚕~~~跑去看我家ㄉ|

作者:|積分:1157|金幣:586元| 註冊:2003-08-05 發表: 2004-09-27 15:09
贊助商連結

大家好....蠻久沒上來了
男友去當兵已經下崗ㄌ吧!恭喜捏....
感動也剩不到幾天了~~~哎唷!
怎麼我家ㄉ還有一百五十幾天..... 
不過我也該來露面了....潛水潛了2個多月了
我是井~~~今天貼ㄉ照是9/17去馬祖眷探ㄉ
勝當兵這ㄇ久...總算是去看過他了 
http://photo.pchome.com.tw/s06/sunny_chen1011/ 

[本貼已被 作者 於 2004年09月27日 15時42分38秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
不能承受的感動 2004-09-27 16:07
井ㄟ~~
真的是蠻久沒看到你囉捏~~!!
呵呵~~你也衝到馬祖囉喔~~!!
你...好像又變瘦囉捏~~!!真好哩~~!!
很快也會輪到你下崗的~~!!加油~~!!^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
lilium 2004-09-27 16:09
呵呵~~井也往前衝嚕...^^
很有MODEL的架式喔...^^b
天氣很棒呢...每張都美美的說...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lapous 2004-09-27 16:21
不錯不錯ㄛ...
好久沒見到井的留言了ㄋ...^^
剛看你遠照的時後...還真覺得你很像我一個同學ㄋ....
不過...我也覺得你變瘦摟...
真是佩服姐妹們的勇氣ㄋ...不管在遠再辛苦..為了能見心愛的公一面..都訴值得ㄋㄟ..

對於未來...★∼☆∼*
☆∼有著太多的不確定...
但我曉得...你是我最愛的人....●∼oO
★∼現在...我選擇了等待....
對於未來...☆∼
希望你能與我一起牽手走下去...★
瀴瀴 2004-09-27 16:29
真的好久不見唷~~
你也衝啦  ^^  
井留長髮真的很好看耶~

等待幸福藍寶石^^~~

感動ㄟ..lilium..lapous..瀴瀴....呵呵真好~都是老班底
我....沒錯.....又變瘦了.....這次衝去是還蠻好玩ㄉ
聽勝說~~~他連上ㄉ人很多人都想看我 
所以有給它小打扮一下.....輸人不輸陣麻!!!

嗯~~~最近又要開始找工作了....會變瘦是因為現在這個工作
折磨人ㄉ工作.....改天再po阿兵妹貼和泥們說說~
是個很 ㄉ事情.....

還有泥們厚~都是下崗了或快下崗ㄉ 真羨慕ㄝ!
我家ㄉ今天看了72%.....我也快了!快了!
唉~~~給在北竿的笨勝
愛泥的心一直沒變.....只是有時想忘了"愛過"....
就像忘了"泥真ㄉ離我好遠ㄉ事實"...忘了心痛!
不能承受的感動 2004-09-28 01:50
QQ沒錯~~都老班底捏~~!! 
我也覺得你這次去探眷...蠻好玩的~~!!
而且還跟他們連上的弟兄合照~~!!
我想...你家勝在裡面混的蠻好的~~!!^^

工作...別忘囉要休息啦~~!!
安捏一直瘦...一直瘦...不是很好捏~~!!
保重唷~~!!

呵呵~~對阿~~在不久也輪到你囉捏~~!!
老班底一個個下崗囉~~!!
正所謂...舊的不去...新的不來~~@@"
不過...舊的...還挺念舊的...捨不得走哩~~!!
哈哈~~!! 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
嗯嗯~~~畢竟這個板有太多美好ㄉ回憶
也伴我們渡過無數個失眠ㄉ夜.....
不捨是一定要ㄉ拉~ 
所以我們這些舊人就算下崗了......也要
"賴著不走".......哈哈哈 加油嚕!!!
唉~~~給在北竿的笨勝
愛泥的心一直沒變.....只是有時想忘了"愛過"....
就像忘了"泥真ㄉ離我好遠ㄉ事實"...忘了心痛!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部