回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我家寶貝當兵前...

[原創]我家寶貝當兵前合拍的|

作者:hitomi|積分:0|金幣:0元| 註冊:2004-09-21 發表: 2004-09-22 18:03
贊助商連結

我前天幫他剃頭了
嗚嗚..
看著頭髮被我剪光,他看起來好像一休喔
現在翻到之前拍的照片
就覺得好捨不得

他今天去當兵了喇
我會不會太早開始懷念了,真是的>"<按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 作者 於 2004年09月22日 18時04分30秒 編輯過]

Facebook討論
ocean01 2004-09-22 18:27
我覺得你們兩個好像日本人唷!! 
而且你的臉也太小了吧~超忌妒的啦!! 
也是水水姑娘一個唷!!  

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hitomi 2004-09-22 18:37
已經好多人這樣說了耶 = =”
我是正港的台灣人喇
我家寶貝是中日混血兒
他本來在美國唸書的說
現在回來當兵
好怕他呆呆的,會被欺負喇>"<
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
hitomi 2004-09-22 18:49
好親切唷..感動感動...
我果然是這裡最菜的耶 
哈哈
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
ching1227 2004-09-22 20:35
妳長的好甜~好可愛唷~
加油唷!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ida190920 2004-09-22 21:14
加油囉....
也歡迎你加入這裡...

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

opera 2004-09-22 22:06
你們真的好像日本ㄉ喔...歡迎你ㄉ加入喔... 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
mgrie 2004-09-22 22:46
妳好Q哦!跟妳男朋友也很配哦!
一起加油哦!
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部