以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [原創]我家寶貝當兵前合拍的     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=14370)
--  作者:hitomi
--  時間:2004/9/22 下午 06:03:03
--  [原創]我家寶貝當兵前合拍的
我前天幫他剃頭了
嗚嗚..
看著頭髮被我剪光,他看起來好像一休喔
現在翻到之前拍的照片
就覺得好捨不得

他今天去當兵了喇
我會不會太早開始懷念了,真是的>"<按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 作者 於 2004年09月22日 18時04分30秒 編輯過]
--  作者:ocean01
--  時間:2004/9/22 下午 06:27:25
--  
我覺得你們兩個好像日本人唷!! 
而且你的臉也太小了吧~超忌妒的啦!! 
也是水水姑娘一個唷!!  
--  時間:2004/9/22 下午 06:37:35
--  回復:[原創]我家寶貝當兵前合拍的
已經好多人這樣說了耶 = =”
我是正港的台灣人喇
我家寶貝是中日混血兒
他本來在美國唸書的說
現在回來當兵
好怕他呆呆的,會被欺負喇>"<
--  作者:sunny-cwt
--  時間:2004/9/22 下午 06:46:28
又是一對帥哥美女唷 ^_______^
加油加油~~
--  時間:2004/9/22 下午 06:49:12
好親切唷..感動感動...
我果然是這裡最菜的耶 
哈哈
--  作者:ching1227
--  時間:2004/9/22 下午 08:35:51
--  
妳長的好甜~好可愛唷~
加油唷!!!
--  作者:ida190920
--  時間:2004/9/22 下午 09:14:27
--  
加油囉....
也歡迎你加入這裡...

--  作者:opera
--  時間:2004/9/22 下午 10:06:18
--  
你們真的好像日本ㄉ喔...歡迎你ㄉ加入喔... 
--  作者:mgrie
--  時間:2004/9/22 下午 10:46:58
--  
妳好Q哦!跟妳男朋友也很配哦!
一起加油哦!
--  時間:2004/9/23 上午 11:19:56
謝謝..
大家都好熱情喔>"<
超感動ㄉ說...
他看起來,不像海陸的吧
我好怕他被操死喔......... 
--  作者:ida190920
--  時間:2004/9/23 上午 11:26:02
以下是引用 hitomi 在 2004/9/23 上午 11:19:56 的發言:
謝謝..
 大家都好熱情喔>"<
 超感動ㄉ說...
 他看起來,不像海陸的吧
 我好怕他被操死喔......... 

看起來是不像...
但是不至於被操死@@.....如果真的操死....那國防部事情又大條了....@@
所以....你也不用太擔心了...現在對兵的權益阿一切的照顧比以前好...雖然還有加強的地方拉!!^^"
不過當兵都嘛滿辛苦的....
我們大家一起加油...也幫他們加油囉!! 
--  時間:2004/9/23 下午 02:16:10
放心ㄌ一點點
我都在上網查有關他們新訓時ㄉ文章
看到好多
呼呼..我可能要準備些藥品給他...
只是又怕不能帶進去咧
--  作者:瑤瑤
--  時間:2004/9/24 上午 09:31:29
--  
歡迎妳的加入~

別擔心太多  

--  作者:chuniungjing
--  時間:2004/9/24 下午 01:39:24
--  
你跟你公真的粉俗配
當兵是必經的
剛進去比較辛苦
老了就好囉
藥品可以帶唷
進去就可以帶進去
面會也可以準備給他
--  時間:2004/9/24 下午 05:04:59
謝謝捏!!
我知道嚕
昨天真ㄉ好擔心阿
好在接到他ㄉ電話嚕..
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/9/25 上午 10:50:08
--  
哇...真的好像日本人  @@"
不要擔心...叫你公慢慢來唷~~
海陸很辛苦  但別操之過急...
部隊也是會一步步來的~~
--  作者:sandy
--  時間:2004/9/25 下午 12:28:23
--  
有沒有人說你像張韶函阿~很可愛耶
--  時間:2004/9/26 上午 03:01:29
以下是引用 瀴瀴 在 2004/9/25 上午 10:50:08 的發言:
哇...真的好像日本人  @@"
 不要擔心...叫你公慢慢來唷~~
 海陸很辛苦  但別操之過急...
 部隊也是會一步步來的~~

恩恩,我知道
謝謝你捏>﹏<
我月餅節要去屏東看他..
--  時間:2004/9/26 上午 03:01:58
以下是引用 sandy 在 2004/9/25 下午 12:28:23 的發言:
有沒有人說你像張韶函阿~很可愛耶

其實...
好多人這樣說了 = ="
哈哈哈........
--  作者:bruceabl
--  時間:2004/9/26 上午 11:06:23
海陸,我的同學已經有人在裡面新訓結束受第二專長訓了。聽說,那裡最最最硬的海龍蛙兵。是在屏東的新訓中心徵求的若自願的人數不夠的話,是要用抽籤的。因為,海龍蛙兵是滿操的而且駐地都是在外島,沒有在台灣本島。
去懇親的話記得多帶些藥品和好吃的以及看他是否有缺什麼東西帶過去。

[本貼已被 作者 於 2004年09月26日 12時55分49秒 編輯過]
--  作者:bruceabl
--  時間:2004/9/26 下午 12:58:21
[quote]以下是引用 bruceabl 在 2004/9/26 上午 11:06:23 的發言:
海陸,我的同學已經有人在裡面新訓結束受第二專長訓了。聽說,那裡最最最硬的海龍蛙兵。是在屏東的新訓中心徵求的若自願的人數不夠的話,是要用抽籤的。因為,海龍蛙兵是滿操的而且駐地都是在外島,沒有在台灣本島。
 去懇親的話記得多帶些藥品和好吃的以及看他是否有缺什麼東西帶過去。

以及看是否有沒有他不需要帶的東西若妳可以順便代勞的話就把你男友帶到軍中一些多的行李可以先把它帶走以減輕你男友在軍中的負擔畢竟在軍中,東西是帶愈少愈好,有用的留下就行了。^^ 
[本貼已被 作者 於 2004年09月26日 12時55分49秒 編輯過]

[/quote]
--  作者:冰楓舞魅
--  時間:2004/9/26 下午 04:49:01
--  
看起來很速配唷 
--  作者:dong
--  時間:2004/9/26 下午 09:23:57
[quote]以下是引用 bruceabl 在 2004/9/26 上午 11:06:23 的發言:

[/quote]

海龍是"陸軍蛙人"到各陸軍新訓單位挑選自願者不強迫
海陸...才有所謂的"爆破隊"....
憲兵有憲兵特勤
空特也有自己最精英的單位

操不操各有好壞啦~最少伙食比陸軍好多了
學長去打三軍在外面架線中午吃炒飯加蛋花湯
海陸的看到問我學長要不要跟他們一起吃
看到菜色學長講了...他如果在海陸就簽下去
差太多了跟西餐廳一樣
--  作者:小希
--  時間:2004/9/27 上午 10:26:19
--  
真的有點像張紹涵呢...
ㄏㄏ~
又是一個水姑娘!!

其實海陸也有那種很涼的地方ㄚ!!
像我哥之前抽到海陸還很ㄘㄨㄚˋ呢!
而且我哥看起來也很不耐操...
小小的一個~白白的!!
可是阿~他因為打字速度很快~被選去當文書呢QQ
現在比我男朋友當陸軍還要輕鬆...
只是路途遠了一點@@
所以...不用太操心囉!!總之...祝福你男朋友軍旅生涯順利~
--  時間:2004/9/27 上午 11:01:07
哇哇...
謝謝大家提供這麼多消息
我也聽說海陸ㄉ吃ㄉ很好ㄟ
希望可以幫他補回來

他剛從美國回來ㄉ時候比較壯
大概是台灣ㄉ東西熱量都ㄅ高...他瘦ㄌ一圈說...
今天晚上我就要坐夜車去屏東看他ㄌ
期待ING....
哈哈
--  時間:2004/9/27 上午 11:02:17
以下是引用 小希 在 2004/9/27 上午 10:26:19 的發言:
真的有點像張紹涵呢...
 ㄏㄏ~
 又是一個水姑娘!!
 其實海陸也有那種很涼的地方ㄚ!!
 像我哥之前抽到海陸還很ㄘㄨㄚˋ呢!
 而且我哥看起來也很不耐操...
 小小的一個~白白的!!
 可是阿~他因為打字速度很快~被選去當文書呢QQ
 現在比我男朋友當陸軍還要輕鬆...
 只是路途遠了一點@@
 所以...不用太操心囉!!總之...祝福你男朋友軍旅生涯順利~

我比較希望他去當文書啥ㄉ
因為他會開車
會英文
打字又還蠻快ㄉ
希望他ㄅ要太操喇
因為那真的不適合他 = ="
他小小一隻耶..總覺得去海陸挺怪ㄉ
本來都以為他會是空軍或是陸軍說.....
--  作者:z08129
--  時間:2004/9/28 下午 11:10:46
--  
好可愛喔!長得很甜耶~~速配~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部