回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 好久沒po照片摟... (...

好久沒po照片摟...|

作者:lapous|積分:5385|金幣:490元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-09-18 02:30
贊助商連結

姐妹们:
大家安ㄛ..好久沒在這po照片摟....
這次po的..其實也算滿久前的ㄌ...只是照片一直拖到現在才弄好哩...
裡面有公的一些退伍照片&我的畢業照片...
大家看看摟....我覺得這次照的不好看ㄋㄟ...
大家多包涵ㄛ...^^
http://photo.pchome.com.tw/s06/vamm0679/ 
對了...我的信箱也改摟....不曉得為蛇ㄇyahoo的無故被鎖了..so...就換用pchomeㄉ...
vamm0679@pchome.com.tw 

贊助商連結

Facebook討論
巧安安 2004-09-18 08:23
恭喜你公退伍ㄚ~!!!^^
而且你也畢業ㄌ~~!!!
真是雙喜臨門ㄋ~~~!!!
恭喜恭喜~~!!! 
現在是新的階段的生活~~!!!..^^..
你公開始賺錢了,應該會比以前對你更好ㄌ~!!!
希望你們幸福ㄛ~~!!! 

[本貼已被 作者 於 2004年09月18日 08時29分27秒 編輯過]

認識7年多~~在一起4年多了~!!!
親愛的老公~~!!!我愛~~~你!!!=^0^=
ida190920 2004-09-18 10:05
恭喜囉!!
就像巧安安講的....真的是雙喜臨門呢!!
一定要幸福囉!!^^

還有...原來退伍令長那樣阿....
一張小小的證明.....讓大家都這麼苦.... 

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

小希 2004-09-18 10:16
呵呵~~
真的很久沒看到新照片哩!!
記憶一直停留在首頁那張退伍的照片上CCC
恭喜囉^^!
你們2個人生現階段的目標都完成哩!!
呼呼~

退伍令...好小一張喔@@
為了那張...讓我們這些兵妹不知道留了多少淚-.-+
讓那些阿兵哥不知道輝撒了多少汗...
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

ching1227 2004-09-18 10:39
哪a沒照片丫?? 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lilium 2004-09-18 12:12
呵呵~~給他粉幸福喔....
LAPOUS..最近還好嗎??工作還順利吧??
好久沒在線上瞧見你嚕....還挺想你的說....^^"

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ching1227 2004-09-18 14:42
呵~看到囉~ 
退伍令好小張唷~

chrisculor 2004-09-20 12:19
恭喜你和公一起畢業囉^0^
雙喜臨門耶~~

明年順利的話我和公也會一同畢業哦^^
好期待...不曉得那會是怎樣的心情~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部