回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [貼圖]快當兵ㄉ時候拍...

[貼圖]快當兵ㄉ時候拍ㄉ|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2004-09-15 23:16
贊助商連結

呵呵∼剪短頭髮就變醜了...按此在新視窗瀏覽圖片

Facebook討論
瀴瀴 2004-09-20 16:04
你公的眉毛好粗唷~~
感覺你兩神韻蠻像的耶....

等待幸福藍寶石^^~~

ida190920 2004-09-20 18:25
多看幾眼其實你們很像ㄟ...
有夫妻臉喔!! 
其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

ocean01 2004-09-20 19:06
opera~
你好白喔!!皮膚感覺粉不錯耶!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2004-09-20 19:27
你們真的越看越有夫妻臉捏~~!!^^
而且~~你的皮膚真的好好喔~~!!
我好羨慕哩~~!! 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
dydeang 2004-09-21 02:26
你公眉毛好粗喔!
哪像我家寶貝....稀稀疏疏沒幾根...

*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

opera 2004-09-21 19:24
各位姊妹們,我已經變黑囉∼∼可憐!在努力努力美白中∼∼
我家寶貝沒眉毛有稍稍修過,不過還是很粗很濃...唉....沒救了!
像他放假,我還得替他修眉...算樂在其中啦!
呵呵... 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
ching1227 2004-09-21 20:09
你公的眉毛很濃~
跟蠟筆小新一樣~  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部