回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我想當兵了~ ( ...

[求助]我想當兵了~|

作者:qv0000vp|積分:8|金幣:498元| 註冊:2004-07-31 發表: 2004-09-14 16:47
贊助商連結

你好~

我是71年次的~ 最近我想去當兵了~

不過我想當薪水比較高一點的~ 就算操一點也沒關係~

那是否就是士官呢??   有分幾年的呀~

我七月份的時候體檢了~ 我想我應該是乙等吧~  因為我有近視~ 400多度

可以告訴我~ 我有資格ㄇ~ 而且要用什麼方法呢!?

Facebook討論
dream6620 2004-09-14 20:06
想要錢多多又要被操,可以學我同學去做..自願役
要考筆試和體能,並不難考,我同學是大學畢業今年去考的
我忘了叫什麼..是不是指職士官啊?? 忘了..但是薪水有3,4萬喔..但需服役5年~!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ching1227 2004-09-14 22:45
志願役~錢多多~不要過比別人當的還要來的久~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tony741035 2004-09-18 15:39
以下是引用 dream6620 在 2004/9/14 下午 08:06:20 的發言:
想要錢多多又要被操,可以學我同學去做..自願役
 要考筆試和體能,並不難考,我同學是大學畢業今年去考的
 我忘了叫什麼..是不是指職士官啊?? 忘了..但是薪水有3,4萬喔..但需服役5年~!!

是指職軍官啦
一個月45000以上
車站內的播音聲 聲聲句句See you阿羅哈
再會我的愛人 再會就欲拆散 不甘嘛是共款要上車

惦惦送你離開我 最後一聲See you阿羅哈
外面世界彼大 你著認真打拼 我永遠會為你等置這

國道明星阿羅哈
http://tw.club.yahoo.com/clubs/STAR-ALOHABUS
rd195 2004-10-04 19:44
那也要考的上阿
起嘛大學以上

小昌 2004-10-16 04:33
指職軍官要大學畢業..學士的學歷
指職士官..高中職畢業就可以了!

bruceabl 2004-10-16 07:49
以下是引用 qv0000vp 在 2004/9/14 下午 04:47:54 的發言:
你好~
 我是71年次的~ 最近我想去當兵了~
 不過我想當薪水比較高一點的~ 就算操一點也沒關係~
 那是否就是士官呢??   有分幾年的呀~
 我七月份的時候體檢了~ 我想我應該是乙等吧~  因為我有近視~ 400多度
 可以告訴我~ 我有資格ㄇ~ 而且要用什麼方法呢!?

薪水要較高一點的大概就是軍、士官了吧。若你是要服義務役的話那就是在役期結束時簽下去了。若是志願役的話你可以自己去選擇考指職軍、士官。軍官要大學學歷才能考哦。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部